ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая: Замирание сердца

Настройки текста
Примечания:
      «Ярко» – подумал Дэм, морщась от неприятного белого света. Экран телевизора горел ярко белым светом, что сообщало об окончании финальных титров, после чего смотрящего выкидывало в главное меню. Сайт предлагал посмотреть множество разных фильмов: от недавно вышедших, до культовой классики кино, что кажется уже никогда не устареет. Вот только не один из предлагаемых произведений сейчас парня не интересовали, поэтом, взяв пульт в руки, он выключил телек. В помещение сразу ворвались теплые лучи от уличных фонарей, которые немного осветили комнату, давая парню её рассмотреть.       Тигровый плед жил своей жизнью и валялся где-то в углу комнаты. Пустые пачки чипсов вместе с пустыми банками из-под пива лежали на полу и с неприятным хрустом колыхались от лёгкого дуновения ветерка, что проходил из щели приоткрытого окна. Сам же Дэм лежал на полу, однако ноги, всё ещё скрещенные в позе лотоса, лежали на кресло мешке и ощущали небольшое давление от чей-то головы. Да, всё время русый сидел в одной позе недолотоса, дабы не потревожить спящего друга. Однако боль в ногах и голове подтолкнули русого разбудить пьянь и размяться. – Тэнэ, вставай, – Дэм легонько потряс друга за плечо. – Ну же вставай! У меня уже ноги болят. – ммм… – Что «ммм»? Харэ дрыхнуть на мне. – Бля, дай поспать, – буркнул Тэнэ, но всё же поднял голову и чуть щуренными глазами уставился на русого. По его голосу было слышно, что он ещё не до конца протрезвел. – Переходи на мою кровать и спи, а мне ещё надо матрас расстилать, – бурчал Дэм, пытаясь встать, но грохаясь обратно от боли в онемевших ногах. – Не уходиии… – сонно процедил Тэнэ, и ухватил Дэма за край футболки.        Русый нагнулся дабы вручную отцепить брюнета от майки, но вдруг руки парня обняли его шею и сцепились сзади в крепкий замок. – Эй, отпусти! - Дэмон попытался оттолкнуть друга, но не вышло: тот крепко вцепился в него. Казалось, Тэнэ его не слышит, – Мы же так упадёёёём…       Что ж, догадка парня подтвердилась. Тэнэ начал падать назад, снова погружаясь в сон и утягивая Дэма за собой. Оба парня лежали на полу близко друг у другу. Дэмон привстал, его руки оказались по обе стороны от Тэнэ. Они были очень близко друг к другу… Непозволительно близко. Лицо русого вмиг вспыхнуло красным румянцем.       Впервые он оказался так близко к Тэнэ. Он чётко ощущал его тяжёлое дыхание, а глаза бегали по лицу Кёнига. Они обводили его черты, то поднимаясь на глаза, которые были чуть приоткрыты, то переходя на губы – и так по несколько раз. – О, теперь ты наверху, - заплетаясь, проговорил Тэнэ, – чо т-ты там делаешь… – Это я должен спрашивать! Отпусти, – русый попытался встать, но брюнет этого не позволил. – Нет. – В смысле «нет»? – Дэм стал вопросительно смотреть на Тэнэ. – Не хочу… – И чо мне сделать, чтобы его величество пьянь захотел меня отпустить!? – П-поцелуй… – тихо проговорил Брюнет. – Ч-чего!? – Дэм был ошарашен таким ответом. Он смотрел на Кёнига, не понимая, шутит тот или нет. – Поцелуй меня, – уже более громко повторил Тэнэ, – Тогда отпущю.       Дэмон застыл. Он безумно хотел поцеловать брюнета – и это его пугало. Пугало, что он испытывает такие чувства к человеку, который называет его другом. Который может выслушать его и помочь. Пугало, что он влюбляется в брюнета всё сильней. Становиться страшно аж до дрожи. Он не хотел, чтобы брюнет считал его отвратительным. Не хотел потерять его. Из раздумий его вырвал Тэнэ: – Дэм… – А? – Прости… – Тэнэ ослабил хватку. – З-за что? – Дэм слегка помотал головой, чтобы прийти в себя. – Я люблю тебя, Дэм… люблю так, что скоро взорвусь.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.