ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава двадцать третья: Хочу быть с тобой

Настройки текста
Примечания:
      Пришли домой они уже ближе к ночи.       Увидев родной порог, они уже чуть ли не бежали к нему, залетая в тёплое помещение и захлопывая дверь. Вздрогнув от перепада температур, они стали раздеваться.       Тут на телефон Дэмона пришло уведомление. Русый разглядел сообщение от сестры, в котором она говорила, что переночует у подруги, и чтобы тот не волновался за неё. Дэм не стал задавать лишних вопросов и отпустил сестру, не забывая напомнить, чтоб она была осторожнее, и чуть ли не написал полный инструктаж безопасности на все случаи жизни. Сняв обувь и куртку Тэнэ поспешил в комнату. Дэм же не стал медлить и пошёл за ним. – Тэнэ, давай чай попьём? – сказал русый, облокотившись на дверной косяк. – Я пас, – отчеканил Тэнэ, плюхаясь на кровать. Дэма очевидно не устроил такой ответ, он немного свёл брови к переносице. Что ж, придётся применить тяжёлую артиллерию. – Жаль, а я столько всего к чаю накупил, - Дэм наигранно состроил разочарованное лицо, – и печенья, и булочек с начинкой, да и мама недавно пирог испекла, – Дэм заметил, как Тэнэ слегка напрягся и сглотнул. – Жаль такому добру пропадать… Точно не будешь? – Буду… – тихо ответил Тэнэ, утыкаясь носом в подушку, словно обиженный ребёнок, что повёлся на игрушки и конфеты.       Дэм улыбнулся и пошёл заваривать чай. Две ложки сахара и чёрный чай –простенько, но со вкусом. Именно такой чай Тэнэ и нравился.       Вернулся Дэм с подносом, на котором стояли две чашки чая и тарелки с яблочным пирогом и печеньками по мелочи. Поставив поднос на стул, русый сел рядом с Тэнэ. Тот же слегка отстранился подальше, взял ложку, отломил ею кусок пирога и запил его чаем. Потом ещё и ещё, словно не ел целый д… – «Блять, он ж сегодня забыл передать ему еду», – Дэм ударил себя по голове. – Тэнэ, ты ж не ел сегодня нихера, да? – русый посмотрел на собеседника, что уже умял большую часть пирога. – Сегодня было много работы. Не было времени. – Понятно. Смотри не переешь. Плохо станет, – Дэм пододвинул свой нетронутый кусок пирога ближе к Тэнэ. Брюнет ничего не сказал, однако пирог друга трогать не торопился. – Можешь съесть, я не буду.       Аллергик покорно начал есть порцию друга.       Дэм держал горячую чашку в руках, смотря в стену и пытаясь придумать, как начать диалог. Не успел он оглянуться как его чашка была пуста, а идея начала разговора так и не пришла. Поставив чашку на стул, он выдохнул: – «Похер, будь что будет!» Тэнэ, могу я у тебя кое-что спросить? – русый опёр голову рукой и посмотрел на друга. – Что? – брюнет напрягся – это было видно по тому, с какой силой он сжал кружку. – Ты всё ещё меня любишь?       Тэнэ поперхнулся чаем, отчего стал неистово кашлять, прикрывая рот тыльной стороной руки. – Пить разучился? – Дэмон похлопал по спине друга. – С хера ли ты заговорил от этом сейчас. – Потому что мне это нужно. – Зачем!? Чтобы молчать всю неделю? – Тэнэ начал заводиться, повышая тон голоса, – Не хочу я об этом говорить. – Как раз чтобы не молчать. Тэнэ, я… – Заткнись! Ничего не говори. Я не хочу слышать, – брюнет встал и направился в сторону двери. – Тэнэ, подожди! – Дэм схватил того за руку. Брюнет дёрнул рукой, пытаясь освободить её, но русый не дал этого сделать. Он рывком толкнул старосту в двери и прожал его руки по обе стороны от его головы. Староста предпринял попытку высвободиться, но всё оказалось тщетно. Разница в силах была слишком большой. – Отпусти! Больно, – Тэнэ попытался ударить Дэмона ногой, но тот вжал его в дверь всем телом. Не шелохнуться. – Нет, сначала ответь на вопрос, – Дэм грозно посмотрел на Тэнэ. – Что я должен тебе ответить!? Да! Твою мать! Люблю! Доволен? Сука, отпусти меня недоношенный ты кусок дерьма, – Тэнэ начал дрожать толь от холода, толи от страха, – И что теперь!? Снова промолчишь или уже откажешь мне наконец? Хотя нет, лучше продолжай молчать, – из глаз брюнета начали течь слёзы. – Хоть больнее не будет…       Дэмон крепко обнял Тэнэ, не желая отпускать, и уткнулся в его плечо. –Тэнэ, я дебил – признаю. Я не хотел тебя ранить. Я просто идиот, что запутался в себе. Прости… – Тэнэ обмяк, но всё ещё дрожал, – Я правда не хотел тебя обидеть или ранить. Я мог сказать ещё тогда хоть что-то, но промолчал. Потому что я – ссыкло ебаное. Но сейчас… пожалуйста… не уходи.       Плечо Тэнэ промокло. Дэм не любил плакать про ком-либо. Мальчики не плачут. Они должны быть смелыми и сильными, как душой, так и телом. Должны оберегать слабых и быть им опорой. Но разве проявлять слабость – это зазорно? Когда тебе тяжело, слёзы сами льются из глаз, и ты ничего не можешь с эти сделать. Да и Дэм не хотел. Перед Тэнэ он хотел быть собой, пусть и с изъянами, пусть и слабым, но быть собой – Тэнэ, я люблю тебя. Пожалуйста, останься со мной.       Тэнэ сжал одежду Дэма, до боди царапая его кожу. Он уже не пытался заглушить свой плачь, с всхлипами, воем и до боли сомкнутыми зубами. Дэм плакал вместе с ним. Они вжимались друг в друга, словно никогда не хотели больше отпускать. – Я… – Тэнэ попытался что-то выговорить, но не смог, снова уткнувшись в плечо возлюбленного. Не много успокоившись, он решил продолжить: – Я уже думал, что ты мне откажешь… С-спасибо… Я п-правда очень рад. Дэм, я хочу быть с тоб…       Последние слова утонули в поцелуе. В таком долгожданном и необыкновенно прекрасном поцелуе, что заставлял буквально таять от удовольствия. Оба целоваться не умели, но даже с их неумелостью они могли доставить друг другу удовольствие. Дэм сминал губы Тэнэ, что казались ему небывало мягкими и сладкими. Русый прикусил нижнюю губу брюнета, а после снова впился в его губы. То красные, то синие огоньки мелькали перед глазами. Они танцевали в непрерывистом танце, будто олицетворяя состояние парней. Сердце било все 300, но от этого чувства уже не было плохо или страшно, оно будто предавало сил. Но, как на зло, воздух заканчивался. Тэнэ слегка отстранился, разорвав поцелуй. Оба парня смотрели друг на друга, томно и прерывисто дыша. Дэмон обнял Тэнэ и поцеловал того в щёку. – Я люблю тебя, Тэнэ.И я тебя, Дэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.