ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая: Солнце, день и луна

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Дэм рядом с Тэнэ, что тихо сопел под боком, изредка меняя положение тела. Дэм задержал взгляд на плече, с которого сползла футболка L размера. Растрёпанные волосы лезли в лицо, из-за чего Тэнэ изредка щурился, дабы убрать надоедливые пряди. Дэм убрал упавшие пряди, отчего Тэнэ, слегка улыбнувшись, поддался к руке. Казалось, вот-вот и Дэм замурчит от удовольствия. Хотелось заключить его в свои объятия и лежать так весь день, поглаживая парня по голове. Дэм настойчиво сопротивлялся этому чувству, но вскоре не выдержал, подполз ближе и почти невесомо обнял брюнета, носом утыкаясь в его чёрную макушку и ощущая приятный запах каких-то трав. Вскоре Тэнэ слегка заёрзал, открывая сонные глаза и в ответ обнимая возлюбленного.       Было тепло и солнечно. Погода словно чувствовала внутреннее умиротворение парней, веля солнцу светить мягко и тепло. Тэнэ выпил перед сном таблетку, поэтому волноваться нечего, ведь он чувствует не режущую боль, а нежное поглаживание тёплых лучей и руки Дэма.       Тэнэ не ставил ограничение на касания. Наоборот, он хотел ощущать их каждую минуту, каждой частицей своего тела. Ощущать его тёплые руки, что блуждают по его телу, оглаживая спину. Прижиматься всем телом и просто растворяться в человеке. А кто его остановит? Он теперь полностью принадлежит Дэму, а Дэмон принадлежит ему. Без остатка. – Прости, я разбудил тебя? – русый слегка отстранился и посмотрел на брюнета. Тот прищурился и посмотрел на Дэма. – Нет, я бы каждый день хотел так… – Тэнэ зевнул, закрывая рот рукой, - просыпаться, - и снова уткнулся в грудь Дэма. От такого жеста, казалось, у Дэма в глазах заплясали сердечки, а румянец на щеках стал уже родным. – Слушай, может ну его? – Кого? – Первую пару. Я хочу ещё так полежать. – Нас историк с потрохами съест, – Тэнэ потянулся к телефону, дабы узнать время. – Ну блин, – Дэм вздохнул. – Не блинкай, мы сегодня чот рано проснулись. У нас ещё два часа до пары. – Тэнэ откинул телефон и лёг обратно. – Тогда может займёмся чем-то поинтереснее, – Дэм навис над Тэнэ. Русый пригибается и целует парня, но тот отстраняется, прикрывая рот тыльной стороной руки. – Дурак. Я зубы ещё не почистил, – щёки брюнета залились ярким румянцем. – Тэнэ, блять, ты не представляешь, как мне пофиг, – Дэм целует брюнета в щёку, а после убирает его руку и целует в губы. Непрерывно и нежно сминает губы, иногда прикусывая. Тэнэ обнял шею Дэма, притягивая его ближе. Он ощущал тёплую руку парня, что проникла под футболку, задирая ее и оглаживая живот. Другая же сжимала руку Тэнэ в крепком замке, слегка надавливая на неё. Тут брюнет зашипел, чувствуя острую боль в руке. Дэм отстранился и увидел, что это была та самая рука, которую вчера порезал Тэнэ, открывая шкатулку. – Сильно болит? – Дэм прислонил покалеченную руку парня к своим губам и поцеловал её. Тэнэ закрыл лицо рукой, не зная, как реагировать на поведение его парня и скрывая смущение. Дэма очень умилил этот жест и он, не выдержав, заключил его в крепкие объятия, желая затискать до смерти. – Эй задушишь! – наигранно возразил Тэнэ и обнял Дэма в ответ. Русый упал на бок рядом с брюнетом и так они пролежали долгое время, не желая отпускать друг друга.

***

      Утренние дела как-то сделались сами собой. Чистка зубов, завтрак, подготовка к универу не заняли такое количество времени как обычно. Словно кто-то приостановил время. Остался час до универа.       Парни неспешным шагом шли к зданию, перескакивая с одной темы разговора к другой, и обратно. Диалог шёл легко. Парни уже изголодались по непринуждённым беседам, высмеивая чуть ли не каждый упавший лист или пакет, в котором брюнет увидел кошку. – Надо бы после универа отца наведать, не приходил к нему туеву кучу времени, – выдохнул Тэнэ вместе с дымом от утренней сигареты. – Он вроде уже месяц лежит. С ним точно всё хорошо. Тебе не звонили? – Нет, ни одного звонка из больницы. Скорее всего никаких изменений нет. Он так и лежит, как долбаный овощ, – Тэнэ сделал очередной затяг. – Хреново, – сказал Дэм, при этом слегка напряжённо смотря в чей-то кирпичный забор. – «Надеюсь он проснётся».

***

      Весь универ стоял на ушах. Слух о нахождении пропавшего второкурсника разлетелся как горячие пирожки. Листовки быстро сняли, а на их месте, приглядевшись, можно было заметить небольшие куски скотча, что приклеились к стенам и о которых благополучно забыли. Ну… или забили. Однако вид, в котором его нашли, стал зачатком для новых слухов. Волосы были растрёпанными и отросшими, а под глазами были серо-синие синяки, слово он не спал несколько ночей. Глаза были абсолютно пустыми. Даже на записи экстренного репортажа от его взгляда бегали мурашки по телу. Он словно смотрел сквозь всё на своём пути… Кто-то говорил, что его похитили, кто-то – что он просто обдолбался наркотой, но в эти слухи вериться с трудом. Казалось, в этом происшествии замешано проклятие, но доказать, что оно у него было, парни не могли. Да они решили и не заворачиваться над этим особо. Нашли и хорошо.       После универа парни разошлись по своим делам. Дэм по дороге домой решил заскочить в кондитерскую и накупить всяких вкусняшек. Будто ребёнок, он брал все яркие и красивые упаковки, что попадались ему на глаза, и бросал в корзину. Вышел он с большим пакетами еды. По дороге он попутно разглядывал свой улов, иногда удивляясь своему выбору: – Нахера я манго купил?

***

      Холодный вечер. Ветер своей силой сметает всё опавшие листья с дорог, унося их в даль. Холод румянцем ложиться на лица прохожих. А солнце раньше времени скрывается за горизонтом, уменьшая день и навевая некое чувство усталости и сонливости.       В такую погоду нет ничего лучше, чем попивать тёплое какао, в обнимку с тёплым махровым пледом. Недавно вышедший фильм своим сюжетом полностью увлёк русого. Атмосферная картинка и подача истории удерживали зрителя до самого конца. Дэмон даже не успел опомниться, как за окном в кромешной темноте терялась картинка улицы, лишь свет фонарей бил в глаза, отчего русый ненароком жмурился и прикрывал лицо тыльной стороной руки.       А Тэнэ всё нет. Он как ушёл в направлении больницы несколько часов назад, так и не вернулся. Словно сквозь землю провалился. Как только Дэм взял телефон, пальцы машинально набрали знакомый номер. Гудок… ещё один. Ответа нет…       Фильм закончился – комната окунулась в тишину, лишь светлячки пытались разбавить её своим трепетом. Из улицы донёсся смех и вой шпаны, которой видимо не сиделось в тёплом доме. Дэм посмотрел на часы: 20.00 – время посещения уже давно закончилось, а Тэнэ как след простыл. Дэм невольно сглотнул ком, что встал поперёк горла. Где он? Что с ним случилось? Может что-то случилось с его отцом? Телефон Дэма завибрировал, и залился мелодией звонка, которую русый уже успел выучить наизусть. Телефон брызнул светом в глаза, а на экране отобразился незнакомый номер. Дэм поднял трубку и прислонил телефон к уху. – Ало, – сказал тот вслушиваясь в звуки по ту сторону. – Дэмонтаниель Келлерман? – спросил молодой женский голос. – Да. – Тут возникла одна проблемка… – Какая? – Дэм слегка напрягся. – Тэнэ Кёниг уснул и не желает просыпаться. – В смысле уснул? – Он долгое время находился в палате мистера Кёнига, а когда я зашла напомнить о окончании приёма, увидела, что он спит. Я заметила ваш пропущенный и решила позвонить вам. Вот.       От сердца отлегло, и русый облегчённо выдохнул. Дэм встал с кресло-мушка, взял свою куртку и направился к входной двери. – Хорошо, скоро буду.

***

      От запаха спирта кружилась голова. Звук скорых шагов эхом отдавался в пустом коридоре. Первая палата, вторая… И вот нужное помещение. Дэм тихо постучал о белую дверь и вошёл.       Его встретила ничем не примечательная маленькая палата. В её середине стояла большая кровать, а рядом стояла разная аппаратура, что ритмично пикала, измеряя пульс больного.       На кровати лежал мистер Кёниг. И не скажешь, что он лежит в коме. Кажется, будто он просто спит. Однако его состояние выдавало большое количество разных трубок, что вели к его телу.       Напротив кровати стояло несколько стульев, а рядом с одним из них маленький столик. На одном из стульев сидел Тэнэ, полностью упав на стол, ложа голову на скрещенные руки. Тот мирно посапывал, иногда меняя положение головы. На столе лежала часть каких-то документов, а другая часть лежала под столом. Дэмон слегка усмехнулся и убрал упавшую прядь волос.       Тут в палату вошла медсестра – девушка лет двадцати, ростом чуть ниже среднего. Она поприветствовала парня и начала собирать документы, что лежали на полу.       Дэм слегка качнул Тэнэ за плечо, на что тот никак не среагировал. Качнул сильнее – тот лишь уткнулся носом в свои руки-подушки. – Спит без задних ног, – сказал Дэм выпрямившись. – И что будете делать? – спросила медсестра, отвлекаясь от своей работы. – Понесу, – отчеканил Дэм, переложил руки Тэнэ себе на плечи и рывком накинул его себе на спину. Попрощавшись с работницей, он покинул палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.