ID работы: 13273041

Я тебя не боюсь

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

Тэхен. Двадцать один год. Настоящее.

Я находился в полной темноте, и только после нескольких секунд мои глаза начали привыкать к темноте. Я попытался подняться, но заметил, что мои руки были связаны. От чего и вовсе вновь оказался на полу. Вокруг меня было тихо, и я понял, что нахожусь в каком-то закрытом помещении. Мне стало страшно, и я начал кричать. — Есть здесь кто-нибудь? — но никто не откликался. Я не мог вспомнить, как я оказался здесь, в этой темной комнате. Мой голос звучал глухо и отозвался только эхом. Я понимал, что мне нужно сохранять спокойствие и искать выход из этой ситуации. Но как? Я не мог даже ориентироваться в пространстве, не говоря уже о том, чтобы найти какие-то предметы, которые могли бы помочь мне освободиться. Мое сердце колотилось сильнее, и я понимал, что я не знаю, что произойдет со мной. Внезапно я услышал звук открывающейся двери и какие-то шаги. Я попытался разглядеть лицо моего похитителя, но он было слишком темно. — Ты проснулся, братец? Этот голос я точно узнаю. — Это ты, Гук?.. — прошептал я, пытаясь осмотреться. — Конечно, кто же еще? — сказал он, присаживаясь рядом со мной. — Ты спал как младенец. А и еще, никакой борьбы или попыток сбежать. Ты наверное устал от остального мира, не так ли? Страх и беспомощность охватывают меня. Я понимал, что мой брат не в своем уме и не знал, что еще может произойти. Но в то же время я не мог оторвать глаз от его темного профиля, и это заполняло меня какой-то странной смесью страха. — Но знаешь что, братик, — продолжил он, наклоняясь ближе ко мне. — Я знаю, что тебе нужно. Я знаю, что тебя заводит. И я могу дать тебе все, что ты хочешь. Я испуганно отшатнулся, ближе к стене, но он ухватил меня за запястье и притянул к себе. Из-за чего веревка натянулась и стирала кожу. — Не бойся, — прошептал он, гладя рукой по моей щеке. — Я не причиню тебе вреда, если ты будешь хорошим мальчиком. Я не мог поверить тому, что происходит. Мой брат стал таким странным, и я не мог понять, что он хочет от меня. Я попытался вырваться из его захвата, но его рука была сильной. — Чего ты хочешь? — прошептал я, стараясь убедить его, что мне не нужно ничего, что он может предложить. — Тебе нужно только расслабиться, братик, — ответил он, улыбаясь коварно. — Я знаю, как сделать тебя счастливым. Я не знал, что делать. Я был в плену своего брата, и он манипулировал мной, как ему хотелось. Но я понимал, что он не собирался отпустить меня, пока я не сделаю то, что он хочет. Я почувствовал, как моё сердце забилось в груди, когда он продолжил приближаться ко мне. Я попытался вырваться из его захвата, но он был сильнее и не отпускал меня. Он улыбнулся мне и начал ласкать мои волосы, гладить по щеке, а затем опустил руки ниже к шее. Я чувствовал, как напряжение растёт внутри меня и тихо стонал. Но одновременно я чувствовал страх и ненависть к себе за то, что я не мог остановить это. Я был в его власти, и мне казалось, что это никогда не закончится. Он продолжал ласкать меня, словно я был его игрушкой, а не братом. Я чувствовал, как он притискивает меня к стене, и я не мог двигаться. Мне было стыдно и больно, но я не мог отказаться от этого. Я знал, что это неправильно, но я не мог остановить своего брата. Я закрыл глаза и попытался представить себя в безопасном месте, но это не помогало. Моё тело продолжало реагировать на его прикосновения, а мои мысли запутывались в голове. Я не мог поверить, что это происходит со мной. Я всегда думал, что мой брат заботится обо мне, но теперь я понимал, мне это лишь казалось. Он продолжал ласкать меня, игнорируя мои попытки вырваться, и я чувствовал, как нахлынули на меня слезы бессилия и отвращения. Я не знал, что будет дальше, но я знал, что не смогу к нему относиться так, как раньше. Я был на грани слез, но удерживал их, чтобы не показаться слабым. В конце концов, он остановился и ушёл, оставив меня одного в комнате, заполненной ужасом. Я почувствовал, как сила покидает моё тело, и я рухнул на пол полностью. Мои мысли были сумбурными и неясными, и я не мог осознать, что только что произошло. Я знал, что нужно выбраться из этой ситуации, но не знал как. Мне было страшно даже подумать об этом. Я сидел на полу затемненной комнаты в тишине. Я слышал только звук своего дыхания и сердцебиения. И мои запястья уже болели от веревки. Я пытался освободить свои запястья, но веревка была слишком крепкой. Я начал биться головой об стену, но это только усугубляло боль. Я чувствовал, что теряю сознание и мне нужна помощь, но никого не было рядом. Я вновь стал кричать, надеясь, что кто-то услышит, но мои крики утонули в пустоте. Когда мои глаза привыкли к тьме, я начал осматриваться вокруг, пытаясь понять, где я нахожусь. Комната была маленькая, с грязными стенами и потолком. Единственным тусклым источником света была маленькая лампочка на потолке, которая еле освещала комнату. Она стала светить после его ухода. На полу лежал старый матрас и несколько подушек, но никакой мебели. Я огляделся еще раз и заметил, что на потолке, ближе к углу висела камера видеонаблюдения. Это еще больше усилило мое беспокойство. Зачем он это делает? Может мне это все и вовсе снится… Надеюсь на это!

***

Я пытался оценить, сколько времени прошло с тех пор, как я оказался в этой комнате. Может быть, это были часы, дни или даже недели? Я потерял счет времени и не знал, как долго я был здесь. Мне казалось, что время здесь течет медленнее, и каждую минуту казалось, что прошло целые часы. Я попытался припомнить, что произошло перед тем, как я оказался здесь, но мои воспоминания были смутными и нечеткими. Я вспомнил, что шел по улице, когда кто-то за мной побежал. Я попытался убежать, но чувствовал, как сильный удар нанесли мне в затылок. Следующее, что я помнил, это то, что я очнулся здесь, в этой комнате, привязанным. Я почувствовал, что моё горло сухо и голод начал надвигаться на меня со всей силой. Мое тело угасало, и я начинал терять сознание. Я жаждал воды и еды, но здесь ничего не было. Я стал думать о своей семье и друзьях, о том, как они меня сейчас ищут и беспокоятся за меня. Надеялся на это… Я молился, чтобы они нашли меня как можно скорее. Я понимал, что время неумолимо течет, и каждая минута пребывания в этой комнате становится для меня все более невыносимой. Я застыл на месте, вглядываясь на дверь. Послышался скрип которых эхом распространился по комнате. Сердце забилось сильнее, и я не знал, чего ожидать. Кто бы это ни был, я был готов на все, лишь бы выбраться из этого места. Через мгновение я различил высокую фигуру, которая начала приближаться ко мне. В ее руках были две вещи: стакан с водой и какая-то еда. Я почувствовал надежду на спасение, но в то же время ощутил страх, что это может быть ловушка. Когда фигура подошла ближе, я узнал своего брата Гука. Я забрал у него стакан и стал жадно пить, ощущая, как вода наполняет мое тело. В тот я момент я даже не думал, что вода и еда может быть с чем-то смешана. Я старался не умереть от естественной нужды, которая необходима каждому организму. Гук сел на пол рядом со мной и протянул мне кусок мяса на тарелке. Я ел у него с рук, я тарелки, которую он держал перед мной. Я почувствовал, как еда попадает в мой желудок, но мой организм не успел еще восстановиться от голода, который мучил меня все эти дни. Я еле дышал, и мое тело ощущало все последствия голодного режима. Я понимал, что мне нужно было есть постепенно, но голод был сильнее меня, и я съел все до последней крошки. Чувство насыщения сменилось чувством тяжести в животе и тошнотой. Я понимал, что это была ошибка и что мое тело еще не готово к такой еде. Но иначе кожа скоро бы облегала мои кости. Гук смотрел на меня молча, будто бы наслаждаясь… Издевательством над мной. Как только я поел, он дал мне так же попить воды. А после и вовсе большим пальцем стер у уголка губ сок мяса. И облезал у меня на глазах. Я почувствовал, как мурашки побежали по всему телу от неприятного ощущения, которое вызвало его действие. Гук смотрел на меня как на жертву, и это заставило меня еще больше понервничать. Я попытался отвернуться, но он протянул руку и захватил мою подбородок, заставив повернуться к нему лицом. Я увидел, как его глаза излучали звериную озабоченность, и это пугало меня еще больше. Я понимал, что нахожусь во власти безумца, который может сделать со мной все, что захочет. Каждая минута, проведенная здесь, укрепляла мою решимость выбраться из этого кошмара. В этот момент я сглотнул, замечая изменения в его лице… и клыки, которые он облизал своим языком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.