ID работы: 13273041

Я тебя не боюсь

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста

Ким Чонгук. Шестнадцать лет. Прошлое — Настоящее.

Шли дни, и царапины на моем теле, казалось, становились все хуже, глубже и болезненнее. Я чувствовал что-то внутри себя, неистовую энергию, которая была готова вырваться наружу в любой момент. А ночью мои сны были наполнены образами дикой беготни по лесу, охоты и воя на луну. Несмотря на боль и замешательство, я обнаружил, что меня тянет в лес, не в силах сопротивляться притяжению дикости внутри меня. И по мере того, как я проводил больше времени в лесу, я начал замечать изменения в своей внешности. Мои чувства стали острее, мышцы более рельефными, а глаза, казалось, светились странным светом. В одну такую ночь я потерял себя… Превратился в зверя. Я не помнил, как это случилось… Я ощущал, что что-то внутри меня заставляло сделать… Это. Придя в себя, я в ужасе огляделся на открывшуюся передо мной сцену. Разорванная одежда мужчины, на которого я напал, была разбросана по траве, а его кровь была размазана по всем деревьям поблизости. Я отшатнулся назад, пытаясь отстраниться от гротескного зрелища. Мои ноги приросли к месту. Мой разум лихорадочно работал, пытаясь собрать воедино то, что произошло, но воспоминания были туманными и фрагментарными. Постепенно воспоминания начали возвращаться ко мне вспышками. Чувство всепоглощающего гнева и непреодолимого желания убивать поглотило меня, и я потерял всякий контроль. Я вспомнил, как вгрызался в плоть мужчины, чувствуя, как его теплая кровь хлещет мне в рот. Вкус его жизненной силы был опьяняющим, и я не мог удержаться от того, чтобы поглотить его. Когда до меня дошло осознание того, что я натворил, я упал на колени и начал рыдать. Чувство вины и стыда за свои действия нахлынуло на меня, и я знал, что никогда не смогу вернуть назад то, что сделал. Я был монстром, дикарем… Животным. Я посмотрел вниз, на свои окровавленные руки и содрогнулся. Как я мог сделать что-то настолько чудовищное? Я даже себя больше не узнавал. Но когда воспоминания нахлынули снова, я понял, что это было не в первый раз. Я нападал и убивал раньше. И каждый раз ярость поглощала меня, и я терял контроль. Только это были не люди… Я знал, что так дальше продолжаться не может. Я должен был найти способ остановить эти атаки и восстановить контроль над собой. Но как? К кому я мог бы обратиться за помощью? Я боялся кому-либо рассказать, боялся того, что они подумают обо мне. Боялся того, что они могут сделать со мной, если узнают. Следующие несколько дней я провел как в тумане, пытаясь собрать воедино то, что произошло, и что мне следует делать дальше. Я знал, что не могу продолжать так жить, но я не знал, куда обратиться… Я пытался повеситься, покончить с собой… Когда я встал на стул, я почувствовал, как меня захлестнуло чувство облегчения. Мысль о том, что я наконец-то избавлюсь от мучений и вины за то, кем я стал, была почти невыносима. Я глубоко вздохнул и пинком выбил стул из-под себя. На мгновение не было ничего, кроме темноты и тишины… Я открыл глаза и обнаружил, что снова нахожусь в лесу, уставившись на труп, который я насадил на рога трупа оленя. От вида трупа и оленьих рогов у меня по спине пробежал холодок. Я чувствовал, что схожу с ума. Как я мог сделать что-то настолько ужасное? Я пытался найти какое-то утешение в алкоголе, но ничто не могло стереть память о том, что я сделал. Вид трупа и осознание того, что я натворил, обрушились на меня как тонна кирпичей. Я упал на землю. Слезы текли по его лицу. Я не мог поверить, во что превратился. В течение нескольких дней я боролся со своими внутренними демонами, пытаясь примириться с монстром, которым стал. «Как я собираюсь с этим жить?» Подумал я про себя. И в глубине души я знал, что он был не последней моей жертвой… После третьего убийства я начал употреблять наркотики, чтобы заглушить чувство вины и боль. Я старался не думать о людях, которых я убил, не видеть их лиц перед собой в свободное время. Но это было невозможно. Воспоминания преследовали меня днем и ночью, а наркотики только усугубляли ситуацию. Я был пойман в ловушку порочного круга саморазрушения и отчаяния, из которого не было выхода. По крайней мере, я так думал. Пока один раз я не встретил брата. Он шел куда-то. Я чувствовал на его теле запах, который бесил меня до невозможности. Запах чужих… На улице было темно, да и я давно заметил, что он слишком беспечен в переулках. Мне хватило ударить его камнем по голове, чтобы тот потерял сознание. Я оттащил его в укромное место. Мои руки дрожали от возбуждения и страха. Теперь он будет только моим… Он мне поможет… Поймет меня… Добравшись до заброшенного здания с подвалом, я осторожно положил своего брата на землю. Это место служило спасением для моих родителей во время приступов… Я пытался убедить себя, что делаю это ради его безопасности. Что это единственный способ защитить его от того, кем я стал. Но правда была в том, что я не мог себя контролировать. Демон внутри меня был слишком силен. Я знал, что это только вопрос времени, когда я снова поддамся его воле… У меня в подвале было припасено немного еды и воды, а также несколько старых одеял, чтобы ему было тепло. Я надежно связал его, убедившись, что он не сможет сбежать. В течение нескольких дней я наблюдал за ним, пытаясь решить, что делать дальше. Я знал, что не смогу держать его там вечно, но я также не мог заставить себя отпустить его. Вина и стыд, которые я испытывал, были ошеломляющими, но мысль о том, что меня поймают и накажут за мои преступления, была еще хуже. Но он был единственным, кто мог бы достучаться до меня… понять мою сущность. Шли дни, и я все больше и больше отрывался от реальности. Границы между тем, что было реальным и тем, что было в моей голове, начали размываться. Я начал слышать голоса, приказывающие мне делать ужасные вещи. Давление было слишком сильным, чтобы его вынести… Я знал, кем я стал, и это приводило меня в ужас. Мои действия были бесчеловечными, и я не мог контролировать свои порывы. Я надеялся, что мой брат не пострадает. Просто молился об этом. Иначе он и вовсе поглотит мою душу… Я сидел в углу, наблюдая за братом, пока тот спал. Слезы текли по моему лицу. Мне была невыносима мысль о том, что я могу причинить ему боль. Но я знал, что это неизбежно… Я хотел бы вернуться к тому, как все было раньше, когда я был просто нормальным человеком, но теперь для этого было слишком поздно. Я просидел там, как мне показалось, несколько часов, сражаясь со своими внутренними демонами. В конце концов я сдался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.