ID работы: 13273161

Падение Деницы

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Появление Людей"

Настройки текста
Люцифер сидел на облаках наблюдая за тем как бог создаёт жизнь на земле, он видел как приростала трава, как росли деревья, как появлялись на земле различные животные, но тут Люцифер увидел на земле первых людей, он сразу понял что это не к добру, ведь он знал заранее что люди будут пытаться всеми силами уничтожить друг друга, будут объявлять всем воины, будут пытаться уничтожить землю. Чтобы доказать свои мысли Богу Люцифер спустился с небес и обратился змеем, после чего он подполз к райскому дереву и сорвал с него яблоко. —Ева, иди сюда!—Раздался шипящий голос Услышав его Ева подошла к дереву. Люцифер улыбнулся —Откуси, это яблоко и ты станешь намного сильнее и умнее самого Господа. Ева сначала отвергла предложение Люцифера, но после долгих уговорил всё же согласилась вкусить запретный плод, после того как она откусила кусок яблока Люцифер предложил ей поделиться этим яблоком с Адамом, Ева согласилась и позвала Адама, который тоже сначала не хотел пробовать запретный плод, но Люциферу всё удалось уговорить его. Вдруг задрожала земля, небо покрыли тучи, звери побежали куда глаза глядят. —Кто посмел вкусить запретный плод?—Послышался яростный голос Бога. Люцифер лицезрев всё происходящее отправился на небеса, перед ним стоял высокий сидоборолый мужчина позади которого были тысячи ангелов. —Люцифер, я жду твоего ответа, Зачем ты позволил людям вкусить запретный плод? —Я хотел показать тебе чего на самом деле хотят люди! —Я и так знаю чего они хотят. —Нет ты не знаешь людей, они будут устраивать миллионы воин, даже если на это не будет причины, они будут пытаться всеми силами уничтожить землю. —Ты лжёшь люди не способны на это. —Я не лгу, люди чистое зло, от них не будет никакой пользы, хоть кто нибудь согласен с тем о чём я говорю? Половина Ангелов кивнула —Ну вот, хотя бы у них есть мозги. Половина Ангелов подлетела к Люциферу. —Видешь, отец, они мне верят, знаешь почему? Потому-что они знают что я говорю, они знают правду, они знают что люд... —Довольно! Михаил, разберись с ними. —Слушаюсь, отец. Михаил достал меч. —Вот значит как, да?—Спросил Люцифер.—Вы хотите войны, ну чтож вы её получите. Люцифер и Ангелы которые были с ним достали свои мечи. И началась война между между ангелами Михаила и ангелами Люцифера, и вновь задрожала земля и продолжалась эта война двух сторон до тех пор пока Люцифер вместе с его ангелами не был низвержен под землю. —Ай, моя голова, где мы?—Спросил Люцифер. —Кажется в каком-то подземелье.—Ответил Асмодей —Спасибо, капитан очевидность, и что нам теперь здесь делать? —Может нам принять это место как новый дом? —Эх, видимо придётся, другого выбора у нас нет, ребята, идём за мной. Падшие Ангелы пошли за Люцифером. —Здесь теперь наш новый дом, но как-то тут темновато немного, может добавить света? Люцифер щёлкнул пальцами и в подземелье стало намного светлее. —Предлагаю придумать название для нашего нового дома, у кого-нибудь есть идеи. Азазель поднял руку. —Ну давай говори. —Как насчёт "Мир Падших"? —Нет, это не очень оригинально. Азазель опустил руку. —Может ты, Белиал, что-нибудь предложишь? —Как вам название Царства тьмы? —Нет, совсем нето. Предложений было много, но не одно из них понравилось Люциферу, поэтому он решил сам придумать название для своего королевства. —Есть идея, назовём это жаркое местечко Адом, а если это название для кого-то слишком короткое то пускай называет это место преисподней. Все согласились, Люцифер спустя некоторое время стал королём Ада, но ему этого было мало, он хотел как-то отомстить Адаму и Еве, ведь как-никак они тоже являются причиной его изгнания из Рая и Люцифер начал придумывать план мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.