ID работы: 13273161

Падение Деницы

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Месть за изгнание"

Настройки текста
POV Люцифер: Я довольно долго размышлял над тем как отомсмтить людям, но ничего кроме как изнасиловать Еву мне в голову не приходило и тогда я всё решил отомсмтить именно так, я перевоплотился в Адама и отправился к Еве, как не странно во время моего соблазнения Ева поверила что я Адам и вступила с мной в половую связь, через девять месяцев у меня от Евы родился Каин—Первый человек рожденный на земле, мне сначала не понравилось, но потом я решил что Каин должен убить своего сводного брата и причиной этому послужит не только зависть, но и месть за моё изгнание, поэтому я вселился в Каина и убил Авеля с его помощью. Конец POV Люцифер. С тех пор прошло много лет, Люцифер решил отправится в чистилище чтобы рассказать Каину всю правду о том кто он такой. —Привет, Азраил. —Привет, Люцифер, чего хотел? —Можешь отвести меня к Каину? —Да конечно. Люцифер вместе с Азраилом отправились в чистилище. —Он здесь.—Сказал Азраил показывая на дверь. Люцифер открыл дверь и вошёл внутрь. —Привет, Каин.—Сказал Люцифер. —Кто ты?—Спросил Каин. —Что не узнал?—Спросил в ответ Люцифер. —Впервые вижу вас. —Каин, я должен тебе кое-что что сказать. —Что же? —Я твой отец. —Что? —Да, всё верно, сынок. —Мой отец Адам. —А ты уверен? Взгляни на себя ты явно не очень та и сильно его напоминаешь, ты больше на меня похож, у тебя мои глаза, мои волосы, всё это доказывает тот факт что ты мой сын. —Но как это получилось. —Ну я случайно осеменил твою маму, вот и получилось. —Ладно Идём за мной я покажу твой новый дом. Люцифер вместе с Каином вышли из чистилища и отправились обратно в Ад. —Здесь ты теперь живёшь. —Сказал Люцифер показывая на ворота дворца. Каин Вошёл во дворец закрыв за собой дверь. —Может мне прогкляться по райскому саду? А что отличная идея.—Подумал Люцифер и отправился в райский сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.