ID работы: 13273161

Падение Деницы

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Встреча с Лилит"

Настройки текста
Люцифер спокойно прогуливался по райскому саду, как вдруг на него кто-то набросился из-за кустов, это оказалась темноволосая стройная пышногрудая обнажённая девушка. —Дамочка, я конечно не против, но я вас впервые вижу, так что давайте сначала познакомимся.—Предложил Люцифер. —Ну давай.—Согласилась Девушка. Она слеза с тела Люцифера и они начали знакомство. —Ну так кто ты?—Спросил Люцифер. —Я Лилит—Первая жена Адама.—Ответила девушка —Погоди тоесть у Адама был кто-то до Евы? Девушка кивнула. —И чем тебе этот Адам не понравился, что ты решила его бросить? —Он не ценит мои права, говорит что: "я должна быть снизу во время секса, а он должен быть сверху", а я ему говорю:"ты же понимаешь что мы равны и можем ебаться так как захотим", Адам конечно был против этого потому-что он считает что мужчина всегда должен доминировать, а женщина должна лыть покорной доминации, но я не хотела делать всё как он захочет и произнёс запретное имя бога улетела прочь от него, потом меня пытались остановить три ангела, но у них ничего получилось. —Интересная история, знаешь чем-то мы с тобой похожи, меня тоже изгнаниели из-за того что не так поняли меня. —Как тебя зовут? —Люцифер. —Слушай, а ты мне нравишься может займёмся кое-чем? Лилит подмигнула. —Ну я впринципе не против, так что давай я весь твой. Лилит сняла штаны с Люцифера и села на его член, после чего начала тереться о него своей киской. —Ах, Ахах, Ммм, ах-ах-ах, ох-ох-ох!—Застонола Лилит. —Вот это мне конечно повезло.—Подумал Люцифер. —Ах-ах-ах, Ахах, Люцифер твой член такой большой! —А знаю, Лилит, продолжай скакать на нём. —Ахах, хорошо!!!!! И Люцифер концил прямо в киску Лилит. —Было весело. —Ага. —Слушай, Лилит, у меня к тебе предложение. —Какое? —Ты выйдешь за меня? Лилит кивнула, после чего они с Люцифером снялись в Страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.