ID работы: 13273171

Взаимность

Слэш
R
Завершён
48
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А жить становится всё интересней и интересней! — говорил довольный Минхо, вваливаясь в комнату общаги, которую он делил вместе с Хенджином. Тот лежал в постели сонный и пытался заставить себя подняться, но всё, на что у него хватило силы воли, это повернуть голову в сторону вошедшего и, не открывая глаз, спросить: — Ты о чем?.. И сколько сейчас времени? — Сейчас два часа дня, а ты проспал колледж! — ответил Хо, опуская свою задницу в стоящее рядом с кроватью кресло. — Как так?! — Хенджин мгновенно проснулся и даже сел на кровати, глядя на соседа округлившимися глазами. — И почему я не помню как оказался в постели? Мы же не пили вчера? Он начал осматриваться вокруг, в надежде найти хоть что-нибудь, что могло бы подсказать ему, что случилось прошлой ночью, но не замечал ничего подозрительного, не считая сидящего напротив Минхо. — Нет, не пили, — ухмылялся Хо. Он рассматривал Хенджина из-подо лба так, словно получал удовольствие от того, что тот так нервничал. — Но ты не беспокойся, твой прогул не учтён. Я постарался. Будешь должен мне за это. Хенджин, чувствуя неладное, уставился на Минхо, ожидая от него хоть какой-нибудь подсказки, как-никак они соседи по комнате, пусть ещё не друзья, но уже не соперники. Хо наклонился к нему, хитро посмотрел в его глаза и спросил: — Так ты точно ничего не помнишь? — Точно, — Хенджин уже начал раздражаться на уклончивые ответы парня и хотел было повысить на него голос, потребовать объяснений, но в текущем состоянии он и таракана бы не раздавил, что уж говорить про конфликт. А Минхо, будто понимая это, продолжал его изводить: — Это хорошо, — расплылся он в улыбке, а про себя с подозрением думал, не отрывая пристального взгляда от парня: "Что, и задница даже не болит? Ты там бронированный что ли?"

***

Спустя час недовольный Минхо без стука бесцеремонно ворвался в комнату к Сынмину, который ещё в недавнем прошлом был его любовником, а в настоящем являлся поставщиком всяких важных и нужных препаратов, которые просто так без связей не достанешь. — Ты что мне за таблетки подсунул? — говорил он, метая глазами молнии в парня, от которых тот укрывался равнодушной, едва заметной ухмылкой, сидя в кресле за ноутбуком. — А что, собственно, произошло? — приподняв брови, спросил Сынмин, строя из себя дурочка. — Сидел, болтал с Джином час назад, а он вдруг подошёл ко мне, чмокнул в нос, а потом спросил, что я хочу на ужин! — Минхо шлёпнулся в кресло с видом обманутого, обиженного, задетого до глубины чувств человека. Скрестив руки на груди, он хмуро смотрел на Кима. — А, это… Всего лишь побочный эффект, — Сынмин сделал пренебрежительный жест пальцами, прикрыл крышку ноута и сложил ладони на его крышке. — Что ещё за побочный эффект? — ещё больше насторожился Минхо. — Ты ничего не говорил! — А ты и не спрашивал, мой дорогой. А эффект… ты же сам его видел. — И долго он ещё будет длиться? — Ммм, — Сынмин задумчиво, точнее, нарочито задумчиво склонил голову и произнёс. — Понятия не имею… Что тебе мешает этим наслаждаться? — его глаза сверкнули в сторону парня. Тот вскочил, готовый закатить истерику, но Сынмин, как опытный манипулятор, воспользовался уже знакомым ему инструментом управления бывшим: остановил его вытянутой вперёд рукой. И, как бы странно это не выглядело, на Хо это подействовало моментально. Он застыл на месте с открытым ртом и распахнутыми глазами, только грудь его часто двигалась от тяжёлого дыхания, ведь адреналин-то уже вскипел в крови, и энергия требовала выхода. Отложив ноут на столик, Ким сделал пару шагов навстречу Минхо и чуть наклонился к нему, сказав: — Раскрою тебе одну тайну: секс гораздо лучше, когда тебе отвечают взаимностью. — Да? — глаза Минхо скопировали узкие щёлочки Сынмина, через которые тот смотрел на него, после чего его же тоном сказал: — Ну, если это окажется не так, моим следующим увлечением станет некрофилия, и ты будешь первым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.