ID работы: 13273171

Взаимность

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чанбин имел свои сексуальные заморочки. У него не было привычки мастурбировать, чтобы скинуть напряжение, ибо не барское это дело. В его принципы входило: не растрачивай силы понапрасну. Можешь терпеть — иди в качалку, а не можешь — найди того, кто сделает всё за тебя. Вот он и шантажировал Минхо — тот хорошо зарекомендовал себя в этой роли, хоть и болтал слишком много во время процесса. И до этого дня эта система работала, его всё устраивало, но вдруг случилась эта форс-мажорная ситуация: групповушка с Феликсом и Сынмином, которые воспользовались им и вытолкнули за дверь, не заботясь о том, чтобы ему тоже досталось. То, что он точно так же поступал с Минхо, Чанбину в голову даже не приходило. Единственное, что его волновало в данный момент, что того позёра сейчас он не мог нагнуть, а потому был бессилен перед своим стояком, пока тело отключившегося из-за таблеток Хвана не ответило на его зациклившийся в голове вопрос: чё делать?! Ещё одним стимулом совершить насилие над спящей красавицей, было агрессивное желание досадить Минхо. Тот помешался в последнее время на Хване, и наверняка он взбесится, когда просмотрит видос, где Чанбин пристроившись между булок его драгоценного, удовлетворяет свою первичную на данный момент потребность. Именно в таких мыслях Бин начал раздевать Хёнджина для фотосессии. Делал он это быстро, нетерпеливо, чтобы никто не успел помешать воплотить его дерзкий план. Стащив футболку с обмякшего тела парня, он грубо швырнул её куда-то вбок и сделал пару снимков. Но стоило только Чанбину убрать зеркалку, мешавшую прямому обзору, как он вдруг застыл в изумлении. Сколько раз он сбивал это тело на физ-ре, швырялся в него мячами и обувью, толкал, пихал, давил, но никогда ещё не замечал, что оно такое красивое. Ни шрамов, ни синяков, ну настоящая принцесса! Убрав камеру в сторону, качок положил обе руки на грудную клетку Хёнджина и сжал его мышцы, оставляя на коже красные следы от своих пальцев. Грудяка красавца была, конечно, не ахти, но сейчас Бин смотрел на него не как на однополого соперника, и трогать субтильное тело Хвана ему заходило как никогда. И только вывалившийся из тесных плавок неожиданно крупный член заставил Чанбина воскликнуть в ужасе: "А!" и отскочить на край кровати. Нет, комплексами на этот счёт качок не страдал. Он просто снова ощутил боль в заднице, которой расплачивался за таблетки с Сынмином. Но это помешательство длилось недолго. Вернувшись обратно через несколько секунд, Бин взял камеру и доделал серию фото, которые определённо должны были удовлетворить Банчана. А потом он перевернул голое тело на живот, поставил зеркалку на прикроватную тумбу и включил запись видео. Шторы приспущены, чтобы было сложно рассмотреть подробности, в кадре — только бедра, на члене — презик. Это будет отличный видос, который определённо побесит Минхо.

***

Минхо жевал очередную тарталетку, глядя не на сцену, где один из организаторов фуршета толкал свою напыщенную речь, а в свой телефон, на котором проигрывался видос, присланный Чанбином с сообщением: "глянь!". Минхо: "Какая некачественная парнуха. У меня даже не встал. Где взял?" Чанбин: "А чё, не понятно?" Минхо: "Форсишь типу? И нахера мне шлёшь, аппетит только перебиваешь". Вдруг мысль, словно пуля пронеслась где-то в голове и врезалась в солнечное сплетение, заставив Минхо поперхнуться: "Сынмин ему сказал тогда, если он хочет кого-то трахнуть, то он должен вначале отдаться тому, кто хочет его… Если Чанбин трахнулся с Сынмином по этой схеме, то кого он собирался трахнуть сам?" — Я убью тебя, Чанбин! — завопил на весь зал Минхо, подскакивая с места и заставляя оратора запнуться, а остальных гостей вечеринки повернуться к нему. Но тому было наплевать на обращённые на него взгляды. Он со всех ног помчался к выходу, едва не сбив лакея с подносом шипящих в бокалах напитков.

***

— Опять это неприятное чувство, — Хёнджин потирал свою горящую грудь, выходя из полудрёмы. — Отлежал что ли?.. Да ещё и это, — приподняв край одеяла, он кинул взгляд на свой эрегированный член, а потом, вдруг поняв, что не один в комнате, напрягся, как испуганный зверёк, натянул на себя одеяло почти до подбородка и уставился на сидящего рядом на постели угрюмого Минхо. — Ты что здесь забыл? И почему я голый? — спрашивал Джинни, повысив в раздражении голос. "И какие-то нехорошие у меня предчувствия", — думал он, опустив взгляд на разбросанную в беспорядке его одежду. — Что ты сделал, Хо?.. Только не говори, что?.. Ааах. Большущими глазами неженка смотрел на Минхо, понимая, что не просто так трещит его голова, не просто так он голый и его тело в таком странном состоянии, и только он собрался накинуться на соседа с кулаками, как Минхо вытянул перед ним руку, отдавая ему свой телефон с одной фразой: — Это был не я. Можешь посмотреть. Взяв в руки тел, парень пробежался взглядом по чату, а потом замер на превью видео, по которому было понятно, что за сцена содержится внутри. Перекосившись в отвращении, Хёнджин откинул от себя мобилку, которая прокатилась по простыни и грохнулась на пол. — Видеть это не хочу! Какого хрена? Ааа! Он спрыгнул с кровати, кутаясь в одеяло, понёсся на выход, но остановился, не понимая сам, куда и от кого пытается убежать, а потом, прислонившись головой к дверному косяку, пару раз стукнулся по нему лбом. Вдруг его взгляд остановился на какой-то нацарапанной маркером на стене записи, и он прочёл её вслух: — Рот Минхо, ммм, (это он не знал как прочесть этот символ <) задница Хёнджина… Что это значит? Со вздохом поднявшись с кровати, Ли подобрал свой телефон с пола и подошёл к парню. — Рот Минхо меньше задницы… ну, сам понял кого, — сказал он, читая написанное как математическое выражение и пытаясь понять его. "Что, правда? Да ладно!". И как он мог извлечь более простой смысл из написанной Чанбином фразы, когда тот подразумевал, считая очевидным это: "Задница Хёнджина ЛУЧШЕ рта Минхо". — Я потом это попробую затереть или замазать, а ща хочешь чаю там или ещё чего… что там обычно предлагают, — Хо почесал в растерянности затылок, перебирая всякие варианты в голове, и почему-то не нашёл ничего лучшего в своей памяти по сценам из кино, как подойти к Хвану и попытаться его обнять в поддержку. — Я в порядке! — грубо ответил парень, отталкивая от себя Ли, но тот успел почувствовать что-то твёрдое, ткнувшееся в низ его живота. Его лицо мгновенно отреагировало удивлением: — Ого! Да у тебя на него встал! Или из-за него… И как ощущения? — мрачный вид Минхо как водой смыло. — Я могу тебе помочь, между прочим. Он стоял, лыбясь, прижавшись к Хёнджину и щупал его член через одеяло. От такой наглости неженка едва не врезал по наглой морде, но приятные ощущения как-то очень невовремя подавили волю к сопротивлению, хотя Хёнджин ещё пытался строить из себя недотрогу. — Совсем офигел?! Как ты… собираешься… мне… помочь? — вжимаясь спиной в стену, с придыханием, запинаясь, говорил Джинни. — Как-как, — Минхо кивнул в сторону записи, оставленной Чанбином на стене. — Не зря там написано про мой рот, — с гордостью произнёс он и, подмигнув Хёнджину, резким движением руки стащил с него одеяло. Бросив его под ноги, Ли и Хвана потянул вниз со словами: — Тебе лучше прилечь, а то с непривычки ещё на меня свалишься, когда кончишь. Хёнджин не понял, как он оказался лежащим под Минхо, который опустившись головой к его паху как профессионал заглотнул его достоинство. Закусив губы и запрокинув голову назад, неженка сдержанно простонал, мысленно произнеся про себя короткое, но очень содержательное: "Бля".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.