ID работы: 13273171

Взаимность

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чанбин: "Ты ещё в общаге?" Минхо: "Да. Твоё такси ещё не приехало. Жду его" Чанбин: "Во сколько собираешься вернуться?!" Минхо: "Бесплатный фуршет, Чанбин. Бесплатный. Фуршет. Вернусь, когда съем столько, сколько смогу!" Чанбин злобно похихикал, прочитав ответ, и плюхнулся на свой диван, продолжая торчать в телефоне. Первый пункт его коварного плана выполнен: ему очень ловко удалось избавиться от Минхо, устроив ему через свою родню приглашение на вечер с халявным фуршетом. Оставалось выполнить вторую часть: напоить Хёнджина сынминовскими чудо-таблетками, чтобы он быстро откинулся и не мешал ему воплощать свои дерзкие задумки в реальность. На что только не пойдёшь ради того, чтобы получить желаемое! А желал сейчас Чанбин тех самых парней из каталога предложений Банчана, которые ему должны были помочь с взаимностью. "Услуга за услугу", — сказал очкарик. Он попросил Чанбина сделать не менее десятка интимных фоток Хёнджина. На прямой вопрос качка: "Нахрена?" Банчан ответил лаконично: "Я найду им применение. Сделаешь серию пикантных снимков, считай, расплатишься за мальчиков". Бинни согласился: опыт он в этом деле имел, даже Минхо фотками шантажировал. Хорошо жить в другом крыле прямо напротив двух идиотов! От любопытства, что вытворяют эти двое, он в своё время даже хорошую оптику купил и прошёл ускоренный онлайн-курс фотографии, чтобы снимать через стёкла те извращения, которые здесь время от времени инициировались со стороны Минхо! Но сейчас этот метод не годился. Снимки нужны были качественные, высокого разрешения, чтобы можно было каждый волосик на теле "модели" рассмотреть. Но это не проблема! Самую сложную часть плана он уже выполнил: избавился от назойливого соседа Хёнджина, теперь осталось таблеточки у Сынмина достать. Достав телефон, Чанбин набрал знакомый номер. — Эй, Сынмин, дельце есть. — Ты как раз вовремя, — подозрительно слащавым голосом ответил тот сразу. - У меня тоже к тебе есть предложение. Может договоримся. Что тебе нужно? "Надо же, как мне сегодня везёт на бартер", — безразлично думал Чанбин. — "Ну хоть деньги сберегу для других нужд". — В общем, мне нужна парочка твоих… тех… Аспирин отключающий, короче, мне нужен! — Дам целый блистер за твою задницу, — мило ответил Сынмин. — Тащи её ко мне. Чанбина перекосило. Не о таком "бартере" он думал. Уж лучше деньги потратить! — А по-другому никак? За бабло, например. Мне ещё одно дело сделать надо! — Моё предложение ограничено, "дорогой". Если не доставишь мне удовольствие, про "аспирин" можешь забыть. — Бля! — Чанбин поморщил нос, почесал лоб и громко выдохнул, чувствуя, как его зад уже начал пылать прямо сейчас. — Поспеши, потому как попка моего солнышка уже остыла, и нам срочно нужно что-то новое для развлечения, — промурлыкал в трубку Сынмин, заставляя лицо Чанбина пылать от напряжения и раздражения, но после этого Ким продолжил довольно серьёзно. — Иногда, чтобы трахнуть того, кого хочешь, нужно трахнуть того, кто хочет тебя. — Ого, — с задумчивым видом проговорил Минхо, когда Сынмин завершил разговор и отключился. Он сидел на его кровати, в которой также лежал сонный, уставший, но очень счастливый Феликс. — Ну ты и загрузил меня последней фразой… Так с кем я должен перепихнуться, чтобы Хёнджин мне ответил взаимностью? — К тебе это не относится, Минхо, — ухмыляясь с видом превосходства, ответил Сынмин и откинулся на подушку. Положив ладонь на волосы Феликса, он начал поглаживать его как кота. — Я сказал, что тебе нужно делать. Пойдёшь сейчас или развлечёшься с нами? — С вами? — Минхо передёрнулся и брезгливо покривился. — К вам сейчас ещё Чанбин припрётся, а я им и так сыт по горло! Причём буквально! Ещё и трахаться с ним — такое, фу!.. Но ты вставь ему посильнее за меня, ладно? Чтоб завыл, — он подмигнул Киму и поднялся. — А я пойду. Меня тут на фуршет пригласили. Это нельзя пропускать. "Какого хрена Чанбину понадобились таблетки?" — с подозрением думал Минхо, спускаясь по лестнице вниз. — "Обязательно выясню! Но после того, как похаваю на фуршете" Чанбин грузился не меньше Минхо. "Откуда Сынмин знает, что я хочу кого-то трахнуть?"

Сынмин не экстрасенс, но он знает все!

***

Чанбин никогда не плакал за свою жизнь. Он даже родился таким. Угрюмым, наглым, самоуверенным, дерзким. Вместо плача родильную палату огласил его громкий требовательный крик, который перепугал медперсонал, но очень умилил мамочку. Но сейчас слёзы стояли в его глазах, когда он, странно сгорбившись, сидел на коленях в постели Хёнджина и настраивал камеру. Сказать, что у него жутко болела задница, это означало не сказать ничего. Она не только болела, она горела так, будто в ней находился работающий паяльник! Что ему его обычные раны и его боевой опыт в потасовках и драках онлайн и оффлайн, когда есть такое насилие, как это? — Ну, Сынмин, ну скотина, я тебе ещё отомщу, — говорил сквозь зубы парень, потому как и рот он разомкнуть не мог — так сильно страдало его измученное и совершенно неудовлетворённое тело. И ведь ладно, если бы те двое просто надругались над ним, но оставить его после всего неудовлетворённым — это уже было сверхнаглости! И всё это ради десяти штучек "аспирина"? Хорошо, что таблетки действовали быстро, и Хван не выкобеливался. Шесть минут назад Чанбин припёрся к нему с его любимым кокосовым молоком: — Вот, держи. Пришёл извиниться за вчерашнее, — говорил он, всовывая в руки удивлённого Хёнджина маленькую упаковку напитка с трудом держа себя в руках (а на деле палевно пританцовывая, но Джинни всё равно это понял не так, как должен был!). — Эээ, спасибо… Ты плачешь? Если ты переживаешь из-за вчерашнего, то всё в порядке, я… — Пей! - громко и требовательно заорал Чанбин, из-за чего Хван в ту же секунду вытянулся по струнке, оторвал трубочку, вскрыл, а вот в дырку пакета сразу её вставить не смог — палочка то скользила по гладкой поверхности фольги, то гнулась. Бедного Чанбина едва не скрючило на пороге от того, что он видел и, выхватив у парня упаковку, зажав в кулаке трубочку, он одним сильным и резким движением вставил её, расплескав часть молока, выругался и отдал Хёнджину, опять потребовав: — Пей! Глядя на Чанбина широко открытыми глазами парень за десять секунд опустошил 200 мл жидкости и проговорил, растерянно моргая. — Спасибо. Понадобилось четыре минуты, чтобы он отключился, и ещё две, чтобы дотащить его до кровати и раздеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.