ID работы: 13273171

Взаимность

Слэш
R
Завершён
48
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очкарик был прав. У Хёнджина был к нему вопрос. Он хотел знать, как заинтересовать Минхо, чтобы тот снова возжелал близости с ним. Банчан, уже знавший подробности их истории со слов Хвана и Чанбина, мог бы дать ценный совет, но это было бы скучно. Хоть ему и самому было любопытно, с чего это вдруг Ли потерял интерес к красавчику, но всё же повеселиться хотелось куда больше. Потому он и предложил ему, прикрывая улыбающиеся губы ладонями: — Соблазни его. Это всегда работает на таких как он. — Собл.., — Хёнджин замер, задумался, и только глазки его забегали по стенам комнаты, пока не остановились снова на лице Банчана. — Но как? Я никогда никого раньше не соблазнял! — Не страшно. Твой Минхо достаточно похотлив и распущен, чтобы любой быстродействующий метод, применённый к нему, был эффективен. Хёнджин подскочил на стуле, вылупившись на Банчана: — Откуда ты знаешь, что он такой?! Тебе кто-то сказал?! Или ты сам проверял?! "Божечки, какой ревнивец. Сколько драмы, сколько экспрессии! Не парень, а звезда мыльной оперы! До мурашек по коже. Не заставляй меня желать тебя, драгоценный мой... Это тебя в миг сделает бесценным. Вернее, кхе-кхе, обесценит", - мысленно наслаждался напряжённой сценой очкарик, но внешне, конечно, он ничем не выдал себя. Став серьёзным, строгим, он смотрел на Хванчика снизу вверх таким авторитетным взглядом, что тот слегка спешился и сел обратно, втянув голову в плечи. — Извини, погорячился, — пробормотал он чуть недовольно и громко вздохнул. — Ладно, я тоже слышал всякие слухи нём. Но я не хочу быть просто перевёрнутой страницей. Хочу, чтобы он хотел только меня, чтобы не изменял мне никогда, и чтобы не влюблялся ни в кого, кроме меня. "Это тебе к джинну, дорогой. Как раз вписался в лимит на три желания", - усмехался про себя Банчан, а сам уже приценивался, думая над суммой, которую потребует с Хвана за взаимность Минхо, когда он облажается с соблазнением. "Продать Хёнджина заказчикам, продать Минхо Хёнджину, ууух, да мне пора переквалифицироваться. Я так хорош, так хорош". Заставить Минхо "играть" взаимные чувства с Хваном очкарику ничего не стоило: у него столько компромата на этого крикуна, что хватит на несколько лет шантажа и пару недель сверху. Но для начала нужно, чтобы Хенджин облажался. Тот как раз листал какой-то сайт на телефоне. — Тут написано, самое грубое и быстрое соблазнение, — тереться и щупать. Фуу. Почему меня от этого так воротит? - скривился Хван. — А ты представь, что Минхо это делает по отношению к тебе, - Банчан поправил очёчи, внимательно глядя на красавчика. Тот слегка залился краской, глазки его заблестели, зрачки расширились, и казалось, что он даже почувствовал шевеление в своих штанах. — Ладно! Я понял! — Хёнджин подскочил на месте и поспешил к двери, — спасибо, Чани, ты настоящий друг! — Да-да, обращайся ещё, — едва сдерживая внутренний восторг, махал следом гостю Бан, и, когда дверь за блондинчиком закрылась, он хмыкнул и качнул головой. - "И суток не пройдёт, как он напортачит и прибежит ко мне обратно. Нужно успеть подготовить прейскурант к этому времени". Минхо раскачивался на стуле перед столом Сынмина и рассказывал ему про произошедшее. Как его провёл Чанбин, он упомянул вскользь, в паре предложений, но как он делал минет красавчику и как тот реагировал, он излагал красочно и ярко, дольше, чем длилось само действие в реальности. В его голосе, мимике, жестах, всё так и орало: "В минете мне нет равных! Даже Джинни не устоял передо мной!". На время даже сам Минхо забыл, зачем он сюда пожаловал. К тому же, Сынмин так внимательно слушал его, что не хотелось останавливаться, и только заметив, насколько странной стала улыбка парня, и уловив движение его рук под столом (а потом и звуки!), Минхо резко заткнулся и недовольно выдохнул. — И давно ты уже дрочишь на мой рассказ? Знал бы, лучше б написал. Потом может быть ещё и продал, раз от моих слов даже у тебя встаёт… Подперев со скучающим видом голову одной рукой, Минхо пренебрежительно махнул ладонью. — Заканчивай уже, у меня вопрос есть. Сынмин слегка рассмеялся, а из-под стола послышался недовольный голос Феликса: — Давай уже, задавай свой вопрос и вали отсюда! Минхо, в удивлении тараща глаза, наклонился под стол и уставился на нижнюю часть тела, сидящего у ног Сынмина парня. — Бля! — проговорил Ли, и ему сделалось тоскливо на душе, ведь прямо сейчас его историю использовали для того, чтобы ублажить этого подлеца, перед которым он изливал душу и немножко хвастался. — Всё равно мой минет лучше, и Сынмин это знает! — громко заявил он, глядя на зад Феликса, а после фыркнул, выпрямился и посмотрел на бывшего. — Кароч, я отсосал Хёнджину, и вроде всё норм между нами, но он так сильно переживал из-за того, что его в отключке отымел Чанбин, что мне нехорошо стало, — Ли скривился, ведь чувства, которые он переживал, были не из приятных. — И что ты хочешь от меня? — спросил Сынмин, поглаживая по головке своего ненаглядного Феликса и улыбаясь явно от удовольствия, а не от кислой мины на лице гостя. — Для начала хочу, чтобы ты сказал мне, как избавиться от этого неприятного чувства! — ответил Минхо, уверенный, что это святая обязанность Сынмина как бывшего. — Какого чувства? — спрашивал тот, равнодушно улыбаясь.. — Ну, такое, тянущее, неприятное в груди, отдающее в живот, — пытался объяснить Минхо то, что испытывал всё это время. Из-под стола послышался низкий голос оторвавшегося на пару секунд от дела Феликса. — Это чувство вины, баран! Минхо чуть съехал на стуле, вытягивая ноги, чтобы пнуть под столом того, кто лез, куда его не приглашали, но недобрый взгляд Сынмина его остановил. Он нехотя послушался — всё-таки другого советчика у него не было, и, проворчав, опять сел ровно. — Как избавится от чувства вины? — пафосно проговорил Сынмин, задирая брови вверх и делая паузу, чтобы насладиться нетерпеливо выжидающим откровения Ли и обломать его: — Я бы знал, если бы мне это чувство было знакомо, но… Придётся тебе искать другого советчика. — Бля! — выругался Минхо и тоскливо почесал свою шею. Покосившись под стол, он кивнул в том направлении и спросил: — А он знает? — Если ты про меня, — отозвался Феликс, — знаю, но с тобой делиться не собираюсь! Такому, как ты, полезно страдать! Сынмин расплылся в улыбке. — Какой тон, какая речь!…. Обожаю тебя, мой мальчик, — он снова потрепал Феликса по голове и прикрыл глаза. Через пару секунд он вдруг почувствовал возле своего лица какое-то движение и, распахнув удивлённые глазки (искренние ли?), увидел перед собой ухмыляющееся морду Минхо. — А если я присоединюсь к вам и помогу твоему шкету ублажить тебя, заставишь его рассказать мне об этом? — Ну как я могу отказаться от такого? — вздохнул наигранно Сынмин, но глазки его заблестели от предложения. Кому, как не ему, знать, что Минхо в оральном сексе был действительно хорош. — Что?! — возмутился Феликс из-под стола, вскинув голову вверх, но Сынмин положил ему на макушку руку и, приложив усилия, заставил его вернуться к делу. — Не отвлекайся, Феликс, ты же не хочешь увидеть меня огорчённым? Сверкая глазками и растягивая губы в похотливой улыбке, Минни смотрел на Ли. — Приступай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.