ID работы: 13273171

Взаимность

Слэш
R
Завершён
48
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Как плохо! Как плохо, что у меня нет опыта!" — думал Хёнджин, направляясь в общагу. — "И проверить не на ком… А если поехать в клуб и попробовать на ком-то постороннем, кто не знает меня, вот чисто для эксперимента, а потом уже с полученным опытом — и к Минхо?.. Нет, дурацкая идея…" — Эй, Хван! — громкий голос где-то за его спиной заставил Джинни вздрогнуть и замереть. — А ты чё такой бодрый? Идёшь вприпрыжку, своих не замечаешь! Раааз. Хёнджин прикрыл глаза. Двааа. Хёнджин набрал полную грудь воздуха. Три! Хёнджин развернулся, открыл глаза и со всех ног понёсся на качка. Это только ему казалось, что со стороны он выглядит как крутой герой аниме, который бросился в атаку на врага, весь такой яростный, мужественный и наводящий ужас, что Чанбин сейчас затрясётся в панике, его ноги ослабнут от страха, и он сядет прямо на тротуар. Но качку виделась совершенно иная картина: бежит красотка, волосы назад, вприпрыжку к нему, на него, да валит на землю. Горячо! Сексуально! Даже очередной подъёб, который он заранее подготовил, чтобы по привычке больней ковырнуть мелкого при встрече, выветрился из головы. И только, когда поваливший его на землю Хванчик, начал бить своими кулачонками в широкую, упругую грудяку, то ли хныча, то ли жалуясь (хрен разберёшь этого неадекватного!), Чанбин сморщил нос и без напряга одной рукой отстраняя от себя злую моську, произнёс: — Ты чё такой бешеный, как собакой укушенный? Одежду мне вымазал, а я только отвёз домой мешок тряпок на стирку. — Чего я такой?! Ты ещё спрашиваешь?! — Хван ещё пытался сопротивляться и хотел вцепиться пальцами в волосы Чанбина (даже дрался как девчонка!), но у него не выходило даже это. От отчаяния из-за своей беспомощности, он едва не разревелся. Раж быстро, как стрелка спидометра при сбросе скорости, скатился со значения MAX куда-то к нулю, и Хванчику резко захотелось развидеть это пухлощёкое лицо. — Придурок ты! — подскакивая на ноги, выкрикнул он, не зная, что качок это даже за оскорбление не считает. — Только попробуй ещё подойти ко мне или оказаться на расстоянии вытянутой руки, я тебя!.. Я..! Я клянусь, что-нибудь тебе сделаю! И хотелось бы Бину поржать в лицо Хёнджину, но все его мысли крутились вокруг испачканных любимых чёрных джинсов и, отряхиваясь от пыли, песка и прочих "радостей" земной поверхности, он проворчал: — Псих какой-то. Да повесь ты что-нибудь на ту стену, плакат что ли, или замазюкай чем-нибудь. Кому какое дело, что там нацарапано. — Какую стену? Ты это серьёзно что ли? — красавчик таращился на Чанбина, готовый кинуться на него вторично и снова запалившись, он запрыгал на месте в яростном отчаянии: — Я про то, что ты со мной делал, идиотина, пока я был в отключке из-за херни, которой ты меня напичкал. — Чё разорался, бешеная псина! — тоже на крик перешёл Чанбин, не уступая истерике Хвана. — Почему твоему пидору-соседу можно тебя ебать, пока ты в отключке, а мне — нет? Да-да, парни, орите ещё громче, чтобы все слышали. Хотя кого такими сценами в этом колледже удивишь? Разве что новеньких. Хёнджин резко заглох, застыл, вытянул личико вслед за бровями и спросил негромко: — Ты про Минхо? — А про кого ещё? Чё глазища вылупил? Не веришь? У меня видос есть. Ща покажу!

***

Счастливый, с широкой улыбкой, которая отпугивала проходящих мимо девчонок, Минхо спускался по лестнице, печатая сообщение: "Ты где, Хванчик-засранчик? Надо срочно встретиться, у меня для тебя кое-что есть! Жду в нашей комнате. ЭТО СРОЧНО!" Джинни не отвечал, зато всплыло уведомление от Сынмина, которое Минхо безразлично смахнул в сторону. Хотя текст он всё же успел ухватить. "Ты разочаровал меня, Ли. Снова. Больше никаких скидок, дорогой. Будешь платить полную стоимость за товар и консультацию по свои…". Что было дальше, Минхо догадывался, но проверять не хотел. Не нужны ему советы бывшего и его "аспирин", когда есть интернет и Хванчик, которого он совсем скоро сделает своим без всякой химии. Там, у Сынмина, когда тот согласился обменять совет Феликса на минет, Минхо так и не смог приступить к делу, внезапно осознав, что он этого просто НЕ ХОЧЕТ. Раньше ему было всё равно, есть у него какие желания или нет. Сделает, про(б)плюётся, получит что надо, и пойдёт на занятия / в качалку / бухать. А тут вдруг резкое НЕТ при виде хоть и знакомого, но уже не нужного члена, который едва не ткнулся ему в глаз. Минхо сгримасничал, растянул губы, наклонил голову в одну сторону, уворачиваясь, потом в другую, посмотрел на Феликса, похлопал его по плечу и поднялся на ноги, отряхиваясь. — Ай, ну вас. Есть интернет, лучше поищу там, чё, я пользоваться поиском не умею. — Как знаешь, как знаешь, — Сынмин смотрел на него из-подо лба с прищуром и кривой улыбкой. "Всё равно прибежишь обратно, дорогой. Куда ты денешься". За дверью бокса своего бывшего Ли вдохнул полной груди воздуха. И если бы не смесь ядрёных ароматов, напоминающих запах нестиранных носков, просушивающихся на батарее, он бы подумал, что наступила весна (прям в октябре!). Хотелось дышать, жить, жать задницу Хенджина и сосаться с ним. Как целоваться так, чтобы не облажаться — он ещё прогуглит, а сейчас ему нужно было знать, как избавиться от чувства вины. Гугл быстро выдал вариант, который зашёл Ли. И как он сам не догадался, что лучшее средство от этого неприятного чувства — подарок. Даже в кино сколько раз показывали: изменил муж супруге — вернулся домой с букетом цветов и бриллиантовым колье. На брюлики, конечно, у Минхо денег не хватит, да и нормальный букет цветов стоил не дешевле виски (уж лучше купить бухло, чем будущее сено!), так что он решил, что будет импровизировать и подарит источнику своих душевных терзаний — качественный и всегда востребованный секс. Просто так, без каких-либо рыночных штучек, типа: ты мне — я тебе. И так ему приятно сделалось от этих мыслей, так хорошо, что он расплылся в той самой широкой улыбке, которой шугались девушки на лестнице, и поторопился к себе, строча сообщение Хванчику. Ли даже не скидывал с себя куртку, сидел на диване развалившись, развернувшись к двери, гуглил, смотрел видос про то, как нужно целоваться, и ждал Хвана. Но тот почему-то не шёл и на сообщение не отвечал. За окном начало темнеть, в глазах — резать от мрака, и в груди начало стягивать неприятным чувством. Несколько раз Минхо пытался позвонить Джинни, и несколько раз себя останавливал. Страшно было. Почему? Он не знал. Шёл третий час, Минхо задремал на диване, запрокинув голову назад. Он слегка прихрапывал через приоткрытый рот и никак не отреагировал, когда дверь тихо отворилась и в комнату вошёл Хёнджин. Заметив дремлющего соседа, тот тихо переобулся, скинул куртку и подошёл к нему. Взяв плед с кресла, он укрыл им парня, аккуратно переместил его в лежащее положение и подсунул под его голову декоративную подушку. Он хотел было уйти в спальню, но вдруг остановился и присел рядом на пол. Поглаживая волосы бэд боя, Хёнджин рассматривал всё ещё различимое в темноте лицо Минхо и думал: "Мне бы злиться на тебя, ненавидеть. Но почему-то не могу. Я должен был чувствовать себя преданным, когда увидел, что ты со мной делал, но внутри меня всё пылало от страсти. Я хочу пересматривать это видео снова и снова и думать, может просто обманываться, что ты это делал не потому, что хотел удовлетворить своё желание, а потому, что я хотя бы немного тебе нравился". Хёнджин прикрыл глаза, положил голову рядом с лицом Ли и расслабился.

***

Сынмин был прав, Минхо к нему вернулся. Прибежал, но уже не за советом, не за "аспирином". Протиснувшись в дверь, отодвигая рукой Феликса, который встречал его грубым: "Зачем припёрся? Тебя здесь не ждут", Ли выглядел как жертва мошенника, пришедшая разбираться к тому, кто её обманул. Войдя бесцеремонно в кабинет к Минни, Ли наклонился над ним, уперевшись кулаками в стол, и громко спросил: — Какого чёрта ты мне лапшу на уши вешал? "Секс лучше, когда он взаимный!", — передразнивал его Хо, кривляясь. — Сам-то до сих пор Феликса используешь, чего ж ты советуешь взаимность другим, а сам плюёшь на неё, а? — Что не так со взаимностью? — Сынмин постукивал пальцами по столу, хмуро глядя на Ли. Не такого он возвращения ожидал. Не с такими вопросами, а вернее — претензиями. — А то, что секс по взаимности нифига не лучше! Как вообще можно получать удовольствие, когда чел под тобой шевелится, издаёт звуки и…, — Минхо перекосился и с мучительным видом поднял глаза кверху, — стонет. А когда он добавляет к этому "Мне тааак хорошо, ещё, ещё", я хочу вытащить свой ствол и заткнуть им этот болтливый рот. Но не могу! И знаешь почему? Потому что, блядь, чувство вины меня потом заебёт. Да и жалко этого мелкого засранца, ещё захлебнётся! Сынмин выдохнул, прикрыл глаза и усмехнулся. — И долго ты эту речь репетировал? — он поднял прищуренный взгляд на бывшего. — Я едва не повёлся на неё… Хорошая попытка, но со мной не прокатит. Минхо выпрямился, довольный, широко улыбаясь. Гнев и раздражение с его лица как рукой сняло. — Ну хоть на пару секунд у тебя защекотало где-то внутри, верно? Сынмин ничего не ответил на это, лишь молчал, растягивая губы в едкой улыбке. — Лан, пойду я, — Минхо с видом довольного кота кинул прощальный взгляд на бывшего, — меня там парень ждёт. Мой парень. Который тащится от меня, и от которого тащусь я... Зашёл к тебе попрощаться. Мы, наконец, съёбываемся из этого места. Возвращаю тебе твой совет. Попробуй воспользоваться им. Вдруг не придётся звать третьего, чтобы помог тебе кончить. Ли развернулся, прошёл мимо стоящего в дверном проёме и слушающего их Феликса, похлопал его по плечу, шепнув губами: "Брось его нахрен" и ушёл, прикрыв за собой двери. — Вот почему у нас с тобой всё так плохо, — проговорил негромко Фел, глядя в упор на своего любовника. — Минхо прав. Ты меня не любишь. Сынмин вздохнул и развёл руками. — Увы. Тоже уйдёшь? — Нет, Минни, не уйду. Теперь я ещё сильнее хочу заставить тебя влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.