ID работы: 13273185

Теплое дыхание весны

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кати и Этьен

Настройки текста
«Такое может быть только в сказке», - в стотысячный раз подумал он и улыбнулся тишине ночи. Все спали, сидя в своих креслах, только Этьен никак не мог сомкнуть глаз. Три часа полета – это очень мало для сна и очень много для чувств, которые невозможно успокоить. Как они там? Как они там, его друзья? Он знал, что Элен и Николя поженились, что стали родителями. Разговаривая с другом по телефону, он каждый раз слышал на том конце провода необъяснимое счастье. И Этьен наполнялся им. Он слышал, что Джоанна живет в Техасе. Изменилась ли она, стала ли спокойнее или по-прежнему такая же эксцентричная девчонка? Где, интересно, сейчас Кристиан? Что происходит в его жизни? Жозе и Бенедикт… Неужели эти двое решили пожениться? Когда Жозе сообщил ему эту новость, он сначала не поверил. Он знал так мало. Этьен оборвал связь со своими друзьями много лет назад, безумно влюбившись в одну модель. Он улетел с ней в Финляндию, но влюбленность так же быстро прошла, как и началась, поэтому он и та девушка вскоре расстались. Этьен остался в Хельсинки, снова пробуя себя в качестве музыканта. Но группа, в которой он играл, быстро распалась. Тогда парень решил сделать что-то новое для себя. Сначала он стал ассистентом продюсера, а через пару лет и самим продюсером. Он занимался никому неизвестными музыкантами. Было трудно, было совершенно неимоверное количество ошибок. Но опыт становился больше, а проекты успешнее. Однажды настало то время, когда Этьена стали узнавать, когда о нем стали писать газеты, когда музыканты стали мечтать о таком продюсере. Два года назад Этьен случайно встретил Кати в Хельсинки, она отдыхала там. И с того дня началась сказка, в которую он до сих пор не мог поверить. Чем он ее заслужил, он не понимал. Ему казалось, что он даже ничего не сделал для того, чтобы быть с Кати вновь. Это был словно подарок, данный ему свыше просто так, ни за что. И, возможно, именно поэтому он так оберегал этот подарок, так старался делать сказку еще счастливее. Он очень дорожил Кати, дорожил их отношениями, дорожил всем, что у него было рядом с ней. Благодаря любви и той силе, которую эта любовь давала ему, Этьен однажды решился набрать номер Николя, найденный в их общей с Кати телефонной записной книжке. И с того самого дня он снова стал общаться со своими французскими друзьями. Внезапно объявили, что самолет готов к снижению. Кати проснулась. Этьен посмотрел на нее и улыбнулся. - Неужели совсем скоро мы окажемся в Париже? – сонным голосом спросила Кати. - Совсем скоро, родная, - ответил Этьен, чувствуя, как сердце выпрыгивает из груди. - Такое может быть только в сказке, - произнесла Кати, улыбаясь тишине ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.