ID работы: 13273598

Андр0йд

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько прошло времени, я точно не знала. Последнее, что помню, так это покинула Млечный Путь и очутилась на этой планете. Счёт времени здесь шёл от Рождества Христова, на дворе был двадцать пятый год двадцать первого века. Я была замотана в политилен, герметично упакована. Лежала на складе секретных разработок. Слева и справа от меня лежали андройды под названиями М3ГАН и Сью3и. Они были девочками от десяти до двенадцати лет. Первая была с белой кожей и серыми глазами, другая чёрная с зелёными очами. Да, помотав головой и оценив обстановку, я успокоилась. Обычный человек давно бы задохнулся и окоченел, но только не я. Меня звали Алиса Селезнёва или Идеал Будущего. Я много раз находилась без скафандра в разряжённой атмосфере, проходила насквозь звёзды, летала в чёрные дыры, ходила в гиперпространстве, путешествовала во времени и ныряла в другие вселенные. Потом я поняла, что теории о параллельных мирах и мультивселенной оказались красивой сказкой, как теория эволюции и теория большого взрыва, не говоря уже о самой реинкарнации или переселении душ — перерождении, колесо Сансары. На самом деле сверхтяжёлые гигантские чёрные дыры лишь перемещали меня на расстояние сотен, тысяч галактик от точки, в которую нырнула. Вселенная была одна и бесконечна!       Я была неуязвима для температуры, давления, повреждений, радиации. В данный момент на мне были бежевый комбинезон, чёрные ботинки и бежевые перчатки. Я могла подсоединиться к интернету и провернуть любую операцию, узнать всё что угодно. Комбинезон мог создать электро-магнитное поле, с помощью ботинок могла ходить по стенам и потолку, перчатки нарушая законы физики и математики могли создавать электрические кулаки в десять раз больше меня, сокрушая любые препятствия и объекты. Что до меня, то кожа напоминала парное молоко, волосы чистый мёд и глаза напоминали небесную синь. Из предметов с собой имелись нож в правом набедренном кармане и шапка-невидимка в левом нагрудном. В целом костюм обладал всеми функциями и разъёмами-гнёздами на все случаи. Сфокусировав зрение, просканировала помещение и моих «соседей». Какого лешаго они меня так старательно упаковали? Возможно решили, что я новая модель и что забавно, мне дали имя Дж3сс! Ну хорошо, я не была андройдом и киборгом, не являлась роботом. Я была живым человеком, девочкой тринадцати лет, которой было на самом деле до хрена! В упаковке оказывается лежала полтора месяца. Но тут мои мысли прервали раздвижные стальные двери.       — Люк, ты помнишь, что завтра мы должны презентовать одну модель как опытный образец? И какого чёрта я только вчера узнала про некую Дж3сс?! Чёрт… — на склад зашла мулатка с шоколадными волосами, в чёрных лосинах, полосатом джемпере и белых кроссовках.       Фигурка у девушки была ничего, высокий рост и пышный третьего размера бюст возвышался над плоским животом и выпирающими рёбрами. В её карих глазах отражались усталость и раздражение. Я посмотрела её досье и была немного удивлена. Двадцать три года, штат Аризона, трое детей, лесбиянка, живёт с женой и сестрой, общительная и дружелюбная, зовут Каролина. Ну хорошо, посмотрим на тебя…       — Я сам был не свой, когда узнал об этой модели. Она изнеоткуда появилась! Ни номера, ни создателя, ничего. Я её надёжно запечатал и будь это живая девочка… Мы бы давно сидели в тюрьме за умышленное убийство ребёнка! — следом вошёл мужчина с седыми волосами и щетиной.       Этого господина звали Люк, родом из Швейцарии, неженат, замкнутый в себе и отличный специалист в области кибернетики и генной инженерии. Ему было шестьдесят, белая кожа и голубые глаза. Синяя футболка с пальмами, шорты в горошек и салатовые кеды. Взяв за руку девушку, повернул к себе и, обняв друг друга, коллеги страстно поцеловались. У меня от подобного зрелища пошли мурашки и я решила их напугать.       Двери резко захлопнулись, вспыхнул свет. Обе модели включились и пришли в движение. Пара в ужасе ломанулась к выходу. М3ГАН и Сью3и разорвав прозрачную оболочку, встали и быстрым шагом загнали «сладкую» парочку в угол.       — Удивительно, что лесбиянка и человек преклонных лет без опыта отношений способны на взаимную страсть. — моргая глазами, ровно произнесла М3ГАН.       Девушка и мужчина оказались в ступоре и безвыходном положении. Ещё никогда за время своей практики не встречали ничего подобного.       — Господа, а вам известно, что при детях до двадцать одного года целоваться стыдно, не упоминая прочие извращения, вредящие детской психике? — мужским хриплым голосом задала вопрос другая модель и, станцевав присядку, отключилась.       Первая просто замерла на месте. Двери открылись и ворвались пара охранников с автоматами и коллега в белом халате. В суматохе пятёрка растянулась на полу, никто ничего не понимал. Тут на сцене появилась я.       — Ну как вам шоу? — заливалась смехом и впервые наполнила лёгкие кислородом.       — Отключись! Спать! Отбой! — кричал команды товарищ в белом халате, щёлкая пультом и только два андройда переодически вздрагивали.       Я шла прямо на них. Один охранник направил лазерный прицел мне в зрачок и сорок остроконечных пуль калибра пять и два отлетали, словно горох! Люди в панике выползли в коридор, последним был тот охранник. Бледнее простыни, кинул мне под ноги гранату и та обдала меня волной жара. Двери закрылись. Подойдя к ним, я лёгким движением перст раздвинула их, сделав гармошки. Куклы были повреждены, мысленно я их включила и дала приказ устранить повреждения, чем они и занялись а сама теперь шла по длинному коридору. Орала сирена, был красный уровень тревоги. За поворотом уже ждали охранники в доспехах и вооружённые пулемётами, базуками и автоматами.       — Огонь!!! — отдал приказ офицер и двадцать бойцов стреляли из всего, что было.       Я медленно шла к ним, свистели пули и рвались снаряды, летели гранаты. Когда все боеприпасы полностью иссякли, при виде меня целой, двадцать здоровых мужиков попятились назад.       — Идиоты, лопухи, пеньки. Я живой человек, из плоти и крови. Меня зовут Алиса Селезнёва, русская, родина Союз Советских Социалистических Республик. Пионерка, комсомолка, четвёртая женщина маршал Советской армии, коммунист, двадцать первый генеральный секретарь ЦК КПСС, боевая единица, совершенное оружие и идеальный человек будущего. Что вам непонятно?! — стоя уже среди них, рассказала коротко о себе на английском языке.       — Ты чёртов терминатор, мать его! — взорвался один из них, ударив меня кулаком в плечо.       — Любую механическую куклу давно бы расщепило на атомы при такой стрельбе. Ты живая, целая и что ты вообще такое?! — орал на меня другой охранник и махал кулаками.       — Я вам всё кратко рассказала. — ответила я и пошла себе дальше.       За моей спиной мужчины спорили, дошло до мата и драки. Хотели уничтожить и не получилось, теперь ломали голову на тему, кто она или оно. Открылись двери и толпа сотрудников устремила на меня свой взор. Придётся доказать тем людям, что я человек а мои технологии не получат, ибо потом мне придётся останавливать обезьяну с гранатой. Это была дверь в новую и не первую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.