ID работы: 13273660

Лиса

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Алиса Бабич. Я дочь сестры Артёма Бабича. Мама решила не брать фамилию папы. Я живу в Питере. Но недавно мои родители разбились насмерть в аварии. С тех пор я начала употреблять и забываться. Так как в Питере у меня нет родственников меня отправили в Коктебель. Для начала я летела на самолете до Крыма, а после меня встретил водитель и повёз в дом. - Ну привет племяшка! - С улыбкой сказал Бабич. - Привет. - Я натянула улыбку и сказала. Мне показали дом и я зашла в комнату. Она была не обжита, но там есть светодиодная лента. Большой радостью для меня был балкон в комнате. Наконец я смогу курить не выходя из комнаты. Вдруг ко мне зашла девушка такого же возраста с волнистыми каштановыми волосами. - Привеет. Я Анжела. - Привет. А я Алиса. Мы быстро познакомились и узнали друг о друге много интересного. Впервые у меня появилась подруга. - Тебя уже записали в школу? - Спросила девушка. - Да, я в 10А. - Урааа, мы одноклассницы. Сегодня было воскресенье, а значит завтра в школу. Не очень приходить в середине года. Уже был вечер. Как только Анжела ушла я стала разбирать вещи. На дне чемодана лежало пару косяков, на случай если тут не будет возможности достать. Я достала один косяк и вышла на балкон. Подожгла и затянулась. Мне сразу стало лучше. Докурив я зашла обратно в комнату, легла на кровать и сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.