ID работы: 13273660

Лиса

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Я проснулась от того, что мне трясла Анжелка. Было 7:10. Я пошла умываться. После нанесла макияж, не то что это можно было назвать макияжем. Я просто замазала синяки консилером. Долго думала что надеть. В итоге надела чёрные джинсы и толстовку цвета фуксия. В последний раз взглянула на себя в зеркале и пошла на первый этаж. Все уже сидели на кухне и завтракали. - Доброе утро. - сказала я. Все сказали тоже самое и я села за стол. Мне сделали кофе и бутерброд с сыром. Я быстро всё съела. Пока ждала Анжелу я успела собрать рюкзак, но пока что он был без учебников. Я натянула на себя чёрную куртку и 4 джорданы.

***

До школы мы доехали за 10 минут. Анжела пошла поздороваться, а я пошла искать класс. Но для начала я зашла в туалет и достала электронку. Сделав пару тяжек я вышла. Звонок уже прозвенел. Я постучалась в класс и всё резко начали смотреть на меня. Учительница встала и сказала - Это ваша новая одноклассница. Её зовут Алиса Бабич. Садись на свободное место. Я сразу подметила свободное место рядом с Анжелкой. Я села рядом с Анжелой. Меня потрогали за плечо. Я повернулась. За мной сидело два парня. Один был с каштановыми и волнистыми волосами, а другой был с блондинистыми. - Вы типо сёстры? - Спросил парень с каштановыми волосами. - Двоюродные. - Резко сказала я. Как только я отвернулась Анжела сказал что парня с каштановыми волосами зовут Ваня Кислов, но все называют его Кисом, а парня блондина зовут Боря Хенкин и его называют Хенком. Урок закончился и Анжела повела меня за собой на улицу за школу. Там уже стояли Кис, Хенк и ещё какой-то парень. - Ну привет пинцесска. - сказал Кис. Я сразу показала ему средний палец и отобрала у него косяк. - Э... Ко мне подошел лысый парень и сказал что его зовут Егор Меленин, но лучше его называть Мелом. - Почему у вас всех клички? - Спросила я. - Не знаю. - Сказал Хенк. - Откуда к нам приехала такая Лиса? - Спросил Кис с ухмылкой. - С Питера. - А почему переехала к нам? - Спросил блондин. На глазах начали наворачиваться слезы. - Оу, прости. Я так и не сказала почему переехала. После уроков я пошла в библиотеку просить учебники и попросила Анжелу подождать меня. Я взяла учебники и положила в рюкзак, он стал очень тяжёлым. Вышла из школы я положила рюкзак в машину и она уехала. Я хотела прогуляться с новыми так называемыми друзьями. Мы пришли в какой-то ангар. Там было достаточно красиво. Стоял аиро-хокейный стол, груша и диванчики. Все сели. Я села рядом с Анжелой. Кис взял пиво. - Будешь? - Давай. - Быстро взяв пиво я отпила чуть меньше половины. - Нихуя как присосалась. - С усмешкой сказал Кис. Я только показала средний палец. Достав шоколадный чапман я заметила что забыла взять зажигалку. - Есть зажигалка? - За отсос любой вопрос. - Сказал Кис с улыбкой чеширского кота. Я только усмехнулась и встала. Зажигалка была в его руках. Я резко взяла его за руку. Пока я тянула его за руку, мы начали шуточно драться. Нас снимали. В итоге я победила и он отдал мне жигу. Наконец я закурила. Шоколадный дым проник в легкие. Докурив сигарету я сказала. - Анжел поехали уже. - Да, давай. Попрощавшись со всеми Анжела позвонила водителю и он отвез нас домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.