ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Новенькая.

Настройки текста
На окраине Санкт-Петербурга стоит дом. В одной из комнат находится мужчина. Это Джереми Смит. Он задумчив. Мысли Джереми: наконец-то пришло время отомстить этому Ионову, за то что схватил меня. Первое я отниму у него его жену Евгению Мурашову, которая охраняла меня тогда. Какая же она красотка. Мужчина вышел из своих мыслей и посмотрел на часы. Смит:черт, я же опаздываю. Надо встретить в аэропорту мою девушку. Она главная в моем плане мести. Мужчина вышел из дома и поехал в аэропорт. Подъехав, он вышел из машины и зашел в здание. В этот момент объявили о прибытии самолета Новый Уренгой - Санкт-Петербург. Мысли Джереми: Фух, успел. Через несколько минут из зоны прилета вышла довольно красивая девушка и подошла к Смиту. Она не очень высокого роста, обычного телосложения, с длинными темными волосами и голубыми глазами. Мужчина: привет, дорогая. Как долетела? Ты добилась перевода в Смерч? Мелания: привет, дорогой. Отлично долетела. Да, завтра мой первый день в Смерче. В это время в КТЦ. В комнате отдыха собрался весь Смерч. Батя: завтра нас ждет пополнения. Бизон, Кот: какое к черту пополнение. У нас группа укомплектована. Батя: да знаю я, но это приказ сверху. Багира: вот досье. Ознакомьтесь. Кот взял в руки досье и они с Бизоном прочитали его. Старший лейтенант Мелания Альбертовна. Позывной Мила. Специальность следственные действия,аналитика, снайпер-переговорщик. Выживаемость высокая. Агрессивность высокая. Бизон: а она ничего так. Ума: Боря. Тарасов: Тарасова, но ты лучше во много раз. Вернемся к Смиту. Джереми: отлично. Поехали домой и обсудим план. Они сели в машину и поехали домой. Приехали и зашли домой. Смит: ты должна будешь соблазнить или еще что-то сделать, вот этого парня. И он показал ей фото Ионова. Затащить в постель и снять это на камеру. А после подсунуть запись его жене. Ты все поняла. Мелания: да, поняла. Затащить в постель и подкинуть запись с нашим сексом его жене. Ну а сейчас мы чем займемся. Джереми: люблю тебя милашка. Иди ко мне. И они провели отличную ночь. На следующее утро Мелания проснулась, позавтракала и собралась на работу. Джереми: удачи тебе любимая. Мелания: спасибо. Потом прошла в машину и поехала в КТЦ. Ровно в восемь Мелания зашла в кабинет Булатова. Мелания: здравия желаю. Старший лейтенант Мелания прибыла. Батя: я вице-адмирал Булатов Иван Михайлович. Батя. Пойдемте познакомлю вас с группой. Вдвоем прошли в ко. Ребята выстроились по струнке. Булатов: вольно. Знакомьтесь. Старший лейтенант Мелания Альбертовна. Позывной Мила. Багира: Булатова, Кошкина Маргарита Степановна. Позывной Багира. Кот: Ионов Василий Романович. Кот. Бизон: Тарасов Борис Андреевич. Бизон. Мура: Евгения Ионова Мурашова. Мура. Ангелина: Ангелина Васильевна Ионова. Ангел. Сергей: Сергей Васильевич Ионов. Физик. Иван: Иван Васильевич Ионов. Лев. Рита: Маргарита Васильевна Ионова. Пантера. Мыцык: Сергей Мыцык. Физик. Риф: Михаил Рифанов. Риф. Барс: Андрей Снежный. Барс. Опер: Игорь Никитин. Опер. Агата: Марина Орлова. Агата. Аврора: Мария Зарецкая. Аврора. Ворон: Николай Кочнев. Ворон. Витязь: Виктор Валин. Витязь. Мастер:Егор Савин. Мастер. Булатов: вот и познакомились. А теперь все быстро в тир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.