ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Измена?

Настройки текста
Булатов: вот и познакомились. А теперь все быстро в тир. Группа прошла в тир. Мелания встала рядом с Ионовым. Мила тихо на ушко: Вася, а ты очень красивый. Кот: отстань. Батя: Мелания ты начинаешь стрельбу, потом Кот, Мура, Бизон, Ума, Физики, Лев, Пантера, Риф и т.д. Мила отстрелялась на все десятки. Булатов: отлично. Кот тоже на все десятки. Мура тоже самое. Женя заметила как эта Мила смотрит на Василия, строит ему глазки, пытается дотронуться до него и Мура в качестве мишени видела лицо Мелании. Дети тоже отстрелялись на все десятки. У Рифа, Мыцыка и Барса по одной девятке. Все остальные с десятками. Когда отстрелялся последний Батя сказал: перерыв 20 минут. После спарринг. Ребята вышли из тира. Мура: Мила, можно тебя. Женя с Меланией остались в тире. Мурашова: слушай сюда. Отвали от моего мужа. Видишь что ты ему не нужна. Он любит только меня и детей наших. Мелания промолчала, а про себя подумала: еще посмотрим как он тебя любит. Хи-хи. Через двадцать минут ребята собрались в комнате для спарринга. Батя: первая пара Мелания и Ума, вторая Мила и Агата, третья Мила и Багира, четвертая Мелания и Кот. Мила спаррингует со всеми, кроме Жени. При этом слове Мура посмотрела на Батю взбешенным взглядом. Начался первый бой и победила Ума. Во время боя она шепнула: не лезь к Коту. Второй бой выиграла Мила. Третий бой Багира и она тоже шепнула: отвали от моего сына. После был бой с Котом. Она старалась прижиматься ближе к Васе. Он очень быстро уложил ее на маты. Внезапно вбегает Петров. Петров: захват школы. Батя: быстро собираться. Булатов, Кошкина и Ионов прошли в ИВЦ, чтобы получить информацию. Батя: мы с Багирой в центре, все остальные отправляетесь на задание. Цель освободить детей и уничтожить террористов. Кот: а Мелания с нами? Батя: да. Вася: добро, но не нравится она мне. Через десять минут ребята сидели в минивэне. Бизон за рулем. Рядом с Котом с одной стороны сидела Мура, а с другой уселась Мелания и все время дотрагивалась то до руки, до спины. Кот: сядь подальше. Мила: а вам что неприятно мое присутствие? Ионов: неприятно. Приехав на место Вася обменялся взглядом с Бизоном. Кот: Мила снайпер. Прикрываешь всех. Разделяемся. Я с Мурой и детьми первый этаж. Бизон, Ума, Физик, Барс и Агата — второй этаж. Остальные третий этаж. Будьте осторожны. Смерч: есть. Мелания заняла место на крыше и в прицел она нашла Кота. Ионов с женой и детьми продвигались тихо и уничтожили уже двоих. Как вдруг на их пути возникли семеро бандитов. Двое набросились на Кота, по одному на Женьку и детей. Тут же раздались два выстрела и враги Кота были повержены. Ионов глянул в сторону крыши и понял что Женьку и детей она прикрывать не собирается. Кот выстрелил и уничтожил всех бандитов. Ионов был очень зол на Меланию. Ребята уничтожили всех бандитов и вывели из школы, напуганных детей. Когда все собрались около машины Кот начал отчитывать Меланию. Ионов: ты снайпер и должна прикрывать всех. Тебе это ясно. Мила: простите, капитан 1 ранга. Я уничтожила ваших бандитов, потом помощь понадобилась Бизону. Кот повысив голос: А Муре, Ангелу, Физику, Льву и Пантере не требовалась помощь? Грузимся. Через полчаса они приехали в центр. Время было уже вечер Кот и Батя отпустили бойцов по домам. А Васе во-первых нужно написать отчет об операции, а во-вторых у него ночное дежурство. Кот: Женечка, езжай домой. У меня ночное дежурство. Люблю тебя. Мура: домой без тебя. Я наверное сейчас немного прогуляюсь, а потом вместе отдежурим. Я тоже тебя очень люблю. Женя вышла на улицу, а Вася в комнате отдыха сел писать отчет. Внезапно в комнату зашла Мелания. Кот отвлекся на шум и увидел новенькую. Ионов: а ты еще не ушла? Мила: нет. Я хочу вам помочь с отчетом. Кот: мне помощь не нужна. Свободна. Мелания: а может быть кофе или чай? Ионов: спасибо, не хочу. Мысли Милы: вот же упертый. Все равно ты меня сегодня захочешь. Мелания сделала вид что ушла, а сама тихонько подошла к Васе со спины и ударила по голове. Кот упал и потерял сознание. Мила достала ампулу и ввела вещество, которое у мужчин вызывает очень сильное желание секса. При этом они не соображают что делают. Через несколько минут она привела в сознание Кота. Мелания: Вася, что с вами? Ионов: все нормально. Вася посмотрел на Милу. У него взыграли гормоны и он накинулся на Меланию. Начал целовать, раздевать и она отвечала на поцелуи и тоже стащила с него рубашку. Вася щупал ее сосочки, а она издавала стон. В этот момент входит Мура и видит как ее любимый муж целует другую и они полураздетые. Мурашова: что здесь происходит? Спросив она выбежала из комнаты и бросилась прочь. Вася опомнился и побежал за Женькой. Кот: Женечка, остановись. Я не знаю что на меня нашло. Послушай меня. Я не хотел этого. Мура: слушать тебя не хочу. Убирайся. Как ты мог? Женя побежала в парк, а Вася вернулся в центр. Он понял что сейчас бесполезно разговаривать. А в комнате по прежнему сидела Мелания и улыбалась. Кот: пошла вон сука. Мила одела блузку и вышла из комнаты. Мура сидела на скамейке в парке, плакала и думала. Мысли Женьки: может быть отец был прав. Что не принесет Васька мне счастья. Но как же у нас все было хорошо. Как долго добивался меня. А теперь что? Как он мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.