ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Не отдам.

Настройки текста
Мысли Смерти: как же грустно. Бедные дети, бедная Женька. Внезапно Мура и дети посмотрели в сторону двери и увидели перед собой женщину в капюшоне, с косой в руках. Евгения и дети: Ты кто такая? Смерть: а вы что меня видите? Ангелина: видим. Ты Смерть? Смерть:да. Мура: и зачем ты сюда приперлась? Вася, Миша идите погуляйте. Василий и Михаил: нет, мы не уйдем. Смерть: как зачем? Женя ты начинаешь тупить. Я пришла за Ионовым. Хм, а дети то у вас не из пугливых. Евгения и дети: мы не отдадим Васю. Смерть: если честно то мне не хочется забирать его, но это моя работа. В свитке жизни произошли изменения из-за нового вещества и умереть Вася должен через тридцать минут. Вот посмотрите. Смерть показала свиток. Мурашова и дети: не отдадим Васю. Внезапно у Василия произошла остановка сердца. В палату вбежали врач и остальные Смерчи. Врач: дефибриллятор. Разряд. Еще разряд. Еще. Смерть: ну вот видите. Не заведут его сердце. Пришло время Кота отправляться в мир иной. Хотя Женечка ты можешь спасти Васю. А вот как это ты сама должна додуматься. Мура: не пущу. Живи. Батя: Мура, что происходит? С кем ты разговариваешь? Ангелина: а вы...Ни с кем мама не разговаривает. С Васей. Врач: время смерти 15.00. Женька: нееет. Мура подошла к Васе, взяла скальпель и сделала надрез. После запустила руки в сердце и начала делать прямой массаж сердца. При этом Мурашова постоянно повторяла не отдам. Мысли Бати: что происходит? Кому не отдаст. Похоже сходит с ума. Бедная наша Женька. А в это время Женя почувствовала легкий удар и сердцебиение восстановилось. Мура: Фух. Зашивайте. Жив мой муж. Врач: как вы это сделали? Кто вас этому научил? Евгения: в институте один раз показывали. Врач: ясно. Молодец девчонка. Спасла мужа. Выходим все. Остаются жена и дети. Смерч вышел из палаты. Как только палата опустела свиток поднялся к потолку и сгорел. Мура: что это? Смерть: поздравляю вас. Вы победили. Вася будет жить. Любите друг друга, выслушивайте друг друга и доверяйте своим самым близким. После этих слов смерть исчезла. Евгения: кто нибудь понял что все это значит? Ангелина: нет. Через несколько минут раздался стон. Услышав это Мура с детьми подскочили к кровати. Вася открыл глаза и осмотрелся. Кот: где я? Что произошло? Мура: живой, моя любовь. Не оставлю тебя. Ты в больнице. Чуть не умер. Ионов: почему чуть не умер? А это что за шов на груди? Мурашова: Смит тебе ввел новое вещество, которое убивает через несколько дней. У тебя была остановка сердца и делали тебе прямой массаж сердца. Ангелина: пап, это мама сделала массаж сердца. Мура: Ангелина, кто тебя тянул за язык? Кот: Женечка, ну успокойся. Иди ко мне родная. Через неделю Кот с Мурой вернулись на службу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.