ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
А в это время в кабинете у Смерти. Она сидела за столом и ждала новых посетителей. Внезапно из шкафа выпал свиток и с шумом упал на пол. Смерть поднялась со стула и подошла к свитку. Она подняла и прочитала Ионов Василий Романович. Группа Смерч. Дата смерти 20 марта 2023 в 15.00. Смерть удивляясь: не поняла. Как такое возможное? Впервые судьба человека меняется. Ведь раньше у Ионова дата смерти была другая. И что мне делать? Если честно я не хочу его забирать. У них с Женей такая любовь, которая их спасала много раз. Впервые за тысячу лет судьба человека меняется. Но что произошло с Ионовым? Куда опять так сильно вляпался, что судьба поменялась? Наверное он в больнице? Так а покажите ка мне Ионова. И перед глазами смерти появилась картинка из больницы. На кровати лежал очень бледный Василий, подключенный ко всем аппаратам, которые только есть. Рядом сидела Женя и плакала. В палату зашел врач и посмотрел на показания приборов. Мура: как мой Васенька? Он будет жить? Врач: к сожалению показатели ухудшились. Готовьтесь к самому плохому. Я разрешу детям и друзьям навестить его и попрощаться с ним. Евгения начала плакать еще сильнее. Мурашова: любимый, родной мой, не смей оставлять нас. Мы без тебя не сможем. Врач вышел из палаты и позвонил Бате. Иван: Булатов слушает. Врач: здравствуйте. Это врач по поводу Ионова. Его показатели ухудшились. Готовьтесь к самому худшему. Можете приехать и попрощаться с ним. Батя: хорошо, мы приедем. А вы выяснили из-за чего он впал в кому? Врач: не можем понять. В крови никаких веществ не обнаружено. Булатов: ясно. Мы выезжаем. Мысли Бати: как такое возможно, чтобы без причины человек впал в кому и умер? Эх, сынок. И как сообщить группе? Булатов пошел в комнату отдыха, в которой все занимались своими делами и отдыхали.При виде Бати все вытянулись по струнке. Иван: вольно. Врач звонил по поводу Ионова. Состояние ухудшалось и надо готовится к самому худшему. Багира: почему ухудшилось? Мой котенок не может меня оставить. Бизон: да и у меня вопрос почему? Батя: врач не может дать ответ на этот вопрос. Собирайтесь. Мы едем к Коту. Врач разрешил посещение. Смерть посмотрев это: и что же произошло, если и врачи не знают. Так, а несколько часов назад, что было с Ионовым. Вновь появилась картинка из больницы. Вася пришел в себя и побежал в другую палату. В ней Женя хотела выброситься из окна, но Вася успел спасти. Потом они выходят из больницы и садятся в такси. И за ними следят. И человек который следит звонит. Смерть: очень интересно. И как Ионовы не заметили слежку? А куда звонил этот бандит? Судьба, а ну ка покажи абонента этого человека. И перед смертью возникло изображение Джереми Смита. Он после разговора отправился в лабораторию и взял оттуда новое вещество, которое через час вызывает кому, а через несколько суток смерть и обезвредить это вещество невозможно. Смерть: так теперь все понятно. А ну ка покажи что было дальше. Появилась картинка. На ней Ионовы приехали домой. Мура ушла в ванную, а Вася уснул. Через некоторое время в спальню через окно пробирается Смит и вкалывает это вещество. Смерть: достаточно. Теперь все ясно. Да, ну и вляпался же ты Ионов. Спасти тебя в этот раз не могу. Так сколько времени? Смерть посмотрела на часы. Смерть: ого, уже 14.00 Засиделась я. Как бы мне не хотелось, но нужно отправляться в больницу. Остался час до его смерти. И смерть перенеслась в палату к Василию. Там она увидела Муру и детей, рядом с Котом. Евгения: Васенька, родной, борись. Живи. Ангелина, Сергей, Иван, Рита, Вася и Миша: папочка, не оставляй нас. Ты нам очень нужен. Ты нужен маме. Живи. Мысли Смерти: как же грустно. Бедные дети, бедная Женька. Внезапно Мура и дети посмотрели в сторону двери и увидели перед собой женщину в капюшоне, с косой в руках. Евгения и дети: Ты кто такая? Смерть: а вы что меня видите? Ангелина: видим. Ты Смерть? Смерть:да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.