ID работы: 13273723

Прекрасный мир или как я попала в мир 13 карт (Продолжение)

Джен
G
В процессе
4
Kai-suicidal бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нервы не выдерживают!

Настройки текста
Примечания:

Через несколько минут

Мы приехали в больницу и только через время врачи пришли к итогу. Медсестра вышла из палаты где находилась я. Ф- Вы можете сказать что с ней?! Мед- Да, обычные нервы, сейчас выпишу её таблетки она должна их пить ровно месяц. Ф- Хорошо… А она до сих пор в отключке? Мед- На жаль, да… Ф- А вы случайно не знаете когда она очнётся? Мед- Нет, возможно завтра утром, или ночью, ну или же прямо сейчас. Ф- Хорошо, спасибо. До свидания. Мед- Ага, до свидания.

3 Мая. Время 05:39

Я очнулась и увидела перед собой какого-то мужчину который читает какие-то бумажки, по одежде было понятно что я в больнице. М- Извините, за глупый вопрос, но что я здесь делаю? Не отводя свой глаза от бумаг он ответил: Вр- Перенервничала, сердце не выдержало и сделала небольшую паузу. М- А как я значит выжила? Вр- Пауза была очень короткое, вот и выжила...... Так, можно вас попросить… Имя, фамилия, отчество? М- А зачем? Вр- Вы у нас не раз поэтому нужно записать М- Ладно… Простолюдова Маргарита Андреевна Вр- ..... Записал… Как вы себя чувствуете? Ничего не болит? М- Нет, все хорошо Вр- Отлично… Сейчас Лариса Николаевна… М- Кто? Вр- Медсестра которая смотрит за вами..... Так вот, Лариса Николаевна придет ещё раз вас проверить и позвонить вашим близким или друзьям. Врач вышел и тут же зашла медсестра. Она меня проверила и позвонила Феликсу.

Через 10 минут

В палату зашёл Феликс. Ф- Привет, как ты? М- У меня все прекрасно! Ф- Это хорошо М- А когда ты сможешь мне забрать? Ф- Через несколько минут, врач сказал что с тобой все хорошо, тебе осталось только пропить таблетки и все… Наш диалог перебила медсестра. Мед- Феликс! Пошлите за мной! Ф- Хорошо, Маргарит, я сейчас подойду М- Хорошо

Через время

Феликс забрал меня и мы с ним уже шли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.