ID работы: 13273723

Прекрасный мир или как я попала в мир 13 карт (Продолжение)

Джен
G
В процессе
4
Kai-suicidal бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гонки

Настройки текста
Примечания:
Ф- Маргарит? М- Что? Ф- у тебя есть ещё какие-та проблемы с здоровьем? М- Да вроде как нет, только горло но я его уже вылечила… А зачем ты спрашиваешь? Ф- Просто интересно С таким диалогом мы дошли до дома. Мы зашли домой и нас уже встречали. Р- Привет М- Здравствуй Ф- Привет Р- Как вы? Как дошли? Ф- Все хорошо Мы сняли обувь и пошли на кухню Ф- Маргарит, держи Он протянул мне баночку с таблетками. Ф — Пей их каждый день! М- Окей Я открыла банку и положила в рот таблетку М- Фу! Они горькие! Ну дальше как обычно

15 Мая. 10:21

Мы сидели без дела и помирали от скуки. М- Ааа, скучно! В- Впервые с тобой согласен Р- Может погуляем? М- Просто так, скучно! Ф- Может, давайте гонки М- Намёк понял, я по ролики! Я пошла домой и буквально за пару минут я была у клонов. М- Я готова! Ф- Мы тоже Я, Ромер, Феликс и Вару вместе пошли в парк. Когда мы дошли, мы сели на лавочку чтобы одеть ролики. Я и Феликс что бы просто погулять, а Ромео чтобы подкатывать (в прямом значении этого слова) к девушкам. Вару, же хотел выделиться он взял собой скейтборд. Я вставила с лавочки и начала привыкать к роликам так как давно не каталась. В- Эй, очкарик, давай наперегонки М- Ну окей Физически и морально я не могла ему отказать. В- На старт М- Внимание В, М- Марш! Началась жестокая езда. Конечно, зря я согласилась, наверняка кто-то спросит «почему?», а я вам отвечу все прекрасно, но тормозить я так и не научилась (за 3 года) И так давайте вернёмся к делу… И вот почти финиш иии… Не чья. Вару затормозил, а вот я нет. М- Сука! Я проезжала мимо дерева. Я схватилась правой рукой за дерево таким образом я остановилась. Ко мне подошёл Вару с диким смехом. В- Ха-ха если б ты видела себя со стороны! М- Это все из-за тебя! Мыс. М- Сама виновата!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.