ID работы: 13273844

Тесно

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. Ей правда явно не понравится.

Настройки текста
Примечания:

Ветер меняет направление Боюсь, что потерял тебя За краем света За краем света Жаль Солнце шагнуло через форточки Любовь — вишневой косточкой Пустить по ветру, пустить по ветру Вдаль

Моя Мишель — Ветер меняет направление

      Звон будильника. Этот нескончаемый трезвон жутко резал по ушам. Кто-то должен был его выключить, но никто из обоих парней не хотел этого делать. — Макс, Максим... Ма-акс... — будил его Андрей, сам находясь в сонном состоянии. — Нам нужно прибраться до прихода ребят. Вставай. — приподнимаясь с кровати, тормошил он парня. — Не приставай. И так башка болит. — пробурчал Максим. — А у меня, помимо головы, задница ещё! — пожаловался тот. — Круто. — усмехнулся Максим. — Ага. Очень. — огрызнулся в ответ Андрей.       Встав с кровати и надев на себя первые попавшиеся под руку штаны, парень взял из шкафа полотенце с чистой сменной одеждой и подошел к выходу из комнаты. — Я в душ. Чтобы, когда я пришел, ты уже встал. Один я за нас обоих прибирать не собираюсь. — фыркнул Андрей и вышел из комнаты.       Войдя в душевую, он включил воду и, раздевшись, зашел в кабинку. Стоя под тёплым душем, он вспоминал случившееся. От этого ему внезапно стало стыдно. Макс видел его в таком непристойном состоянии. Ещё и пьяным. Какой позор-то... Прикрыв лицо руками, рассуждал обо всём этом Андрей. Но от мыслей его отвлекло резкое объятие со спины. От чего тот чуть не подскочил. — С ума сошел, что ли? — вздрогнул Андрей. — Извиняй. — отозвался Максим, поворачивая парня на себя и рассматривая последствия ночи. — И как мне теперь вот это вот всё скрыть? — смотря недовольным взглядом на Максима, спросил Андрей. На что Морозов лишь самодовольно улыбнулся и пожал плечами.       Приняв совместный душ и вернувшись в комнату, парни стали прибираться в комнате. Выбросили бутылки, стаканы. Поменяли постельное белье и одежду. Проветрили комнату. Подчистую заметая следы их ночного преступления.       Войдя в главный зал, парни стали ожидать прихода остальных.       И вот они появились. Даша, Вика, Рома и Артём. Бодрые и даже счастливые. Даша сразу же подбежала и обняла Андрея. Что явно не понравилось Максу. Он так и излучал гнев. Но старался держаться, чтобы ненароком не ударить девушку. После Андрея Даша подошла к Максу и хотела одарить его своими объятиями. Но тот отодвинул её. И, даже не взглянув на неё, подошел к Роме с Тёмой. От чего девушка впала в ступор, не понимая, что происходит. Выяснять отношения при всех сейчас никто не стал. Вместо этого компания разделилась по своим комнатам.       Оставшиеся часы парни обсуждали произошедшее за эти три дня. Что они делали и куда ездили. А также Рома не мог понять, почему же Максим остался в школе. Но, решив, что это вновь из-за отца, не стал поднимать эту тему. Он был рад видеть друга.       А девушки тем временем обсуждали своё. Даша всё не могла поверить тому, что Максим её проигнорировал. Вика попыталась как-то поддержать подругу, сводя всё к тому, что у того просто плохое настроение и им просто нужно будет потом поговорить наедине. Девушка согласилась с ней и постаралась отогнать от себя дурные мысли.       Спустя час в школе начались занятия. Первым уроком была математика. Обычно на всех занятиях Максим сидел с Дашей. Но на этот раз он решил пересесть от неё к Андрею, что ещё больше огорчило Старкову, ведь она не могла понять, что происходит. Что она сделала? И почему Максим сел к Андрею, которого так не может терпеть? Девушка решила не медлить и поговорить с ним сразу после урока.       Спустя 45 минут занятие всё же закончилось. Ученики вместе с учителем стали постепенно выходить из класса. — Андрей. Можешь оставить нас с Максом? — обратилась к тому девушка. — А, да. Конечно. — ответил тот и, собрав вещи, удалился из класса.       Дождавшись ухода парня, Даша подошла к Морозову поближе. — Максим. Что происходит? — поинтересовалась девушка, глядя на него. — Ничего. Всё нормально. Просто ты меня бесишь. — спокойно ответил он. — Что...? Но... почему? Я не понимаю, Максим! — повысила тон девушка. — Куда уж тебе. — вновь сгрубил Макс. — Зачем ты так?! — со слезами вскрикнула Старкова и выбежала из класса.       Максим совсем не чувствовал себя виноватым. Ему было плевать как на Дашу, так и на её якобы чувства.       Спустя некоторое время Максим также вышел из класса и направился в свою комнату. Войдя внутрь, он готов был хоть прямо здесь и сейчас грохнуть Старкову. Ведь та стояла, обжималась с Авдеевым и захлебывалась слезами. А тот пытался её успокоить. Тоже мне. Защитничек нашелся. Громко хлопнув дверью, Максим вышел из комнаты и направился в душевую. Опершись на одну из раковин, он закурил. В нём так и кипела злость и раздражение. Удобно ведь, однако, устроилась. Сначала к одному, потом сразу ко второму. Ещё и Авдеев этот. Вечно жалеет всех. Послал бы эту блондинку, и дело с концом. Чтобы не приставала больше. От раздраженных мыслей парня отвлёк скрип двери. Он сразу догадался, кто зашел. Но не стал оборачиваться. — Макс. — позвал того Андрей, подойдя ближе. Но тот не отзывался, показывая всем видом, что не намерен даже его и слушать. — Ты же знаешь, я не могу так с ней поступить. Пойми. Взять и послать её будет как-то... не по-человечески, что ли. — пытался объяснить Андрей. — Такой правильный, что бесишь. — ответил недовольно Макс и взглянул на парня. — Плевать я на неё хотел. — Даже после всего, что между вами было? — Что было, то было. Похуй. — потушив сигарету, ответил Макс. — Ты же понимаешь, что рано или поздно она начнёт что-то подозревать? — Даже если такое произойдет, ей правда явно не понравится. — усмехнулся Максим и прижал парня к холодной стене. — Просто... Будь с ней немного помягче. — смотря в глаза Максиму, попросил Андрей. — Я подумаю. — незамедлительно ответил Морозов и утянул парня в очередной властный и долгий поцелуй.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.