ID работы: 13274059

Расслабление

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Товарищ майор... — начал говорить ХРАЗ, когда П-3 зашёл в очередную комнату отдыха, чтобы, наконец отдохнуть от холодных коридоров, в которых местами валялись трупы роботов, из-за чего место напоминало скорее холодильные камеры в каком-нибудь морге. — Что-то мне подсказывает, что вы устали. — Да ладно, блять, как же я сам не догадался? Ну и что ты мне предложишь в связи с этим? — как обычно раздражённо и грубо ответил майор Нечаев. — Ну, бывают разные способы расслабиться. Вообще, я посоветовал бы выпить зелёного чаю, который мог бы вас успокоить, а потом заесть его темным шоколадом, но к сожалению, ничего из этого рядом мы не имеем, потому могу лишь порекомендовать вам, майор, сесть на диван и немного вздремнуть. Алексеевич и правда устал, всё же, работы много. Зато времени было столько же. За это время, в принципе, и на полноценный сон в восемь часов хватит, но майор всё равно хотел выйти из комплекса "Вавилов" побыстрее. Хотя снаружи времени поспать особо не будет... Сергей, послушав ХРАЗа, действительно решил присесть и немного поспать. В комнате уютно, нет поехавшей машины, что являлось счастьем... Да и в принципе комната отдыха - единственное место во всём комплексе, где может быть спокойно, если, конечно, Элеоноры нет. Мужчина сел на самый близкий к нему диван, закрыв глаза и расслабившись, облокотился на спинку дивана. Майор начал вспоминать способы того, как уснуть, которые практиковал ещё на войне. Нечаев расслабил лицо и тело, затем выдохнул, расслабляя грудную клетку. Далее необходимо было очистить разум от мыслей, что почти получилось, если бы Сергей не услышал уже знакомый голос перчатки: — Хороших снов, товарищ майор. — Ага, спасибо... — снова раздражённо отвечал ХРАЗу мужчина. Всё таки, тот отвлёк его от сна, который сам и посоветовал, а отвлечение от сна - непростительно. Снова расслабившись, майор смог уснуть. Хранитель Знаний не решился больше ни слова сказать, пока чувствовал, что майор не спит. После того, как Сергей наконец уснул, ХРАЗ начал перебирать все методы расслабиться: главное, чтобы короткие и действенные. Можно понюхать цветы... Нет, не подходит. Можно посмеяться... Майор может вновь сказать что-то оскорбительное, что не понравится ХРАЗу, из-за чего уже перчатке придётся расслабляться, хотя способ довольно рабочий, а такая реакция у Алексеевича, всё таки, может проявиться на абсолютно любое предложение. Можно вообще порисовать... Хотя вряд ли тут найдутся краски: либо они есть, но будут черт знает где, либо их нет вообще. В ту секунду все адекватные идеи ХРАЗа закончились и пошли лишь... Мысли про то, как хорошо помогает в стрессовых ситуациях мастурбация. И самое страшное, что он понимал, что П-3 такое предложение скорее всего понравится и тот пойдёт его исполнять, перед этим ещё и обматерив с головы до ног перчатку... Но делать было нечего. Очень уж хотелось, чтобы человек, уже ставший лучшим другом, не испытывал стресса. Довольно неуверенно ХРАЗ ударил майора слабым током, заставив мужчину проснуться. Наверное, с момента начала размышлений перчатки прошло всего ничего, может, минут десять, потому тот был точно уверен, что майор будет очень недоволен. — ХРАЗ, мать твою! Что ты творишь?! — Сергей не ожидал такого от перчатки, которой он уже начинал доверять, потому крикнул на него. — Прошу прощения, товарищ майор... Но я думаю, я нашел способ расслабиться получше, чем сон... Да, я знаю, что это прозвучит дико... Но... Нет, это слишком тяжело сказать! Давайте я лучше покажу! — будь он человеком, на его щеках виднелся бы сильный румянец, по которому бы П-3 понял, что он затеял что-то пошлое. Жгутики из перчатки потянулись к ширинке майора, отчего Сергей сразу же убрал руку от штанов, покраснев. Он прекрасно понимал, что хотел сделать ХРАЗ. Вот же похотливая перчатка...! Оставалось только надеяться, что это было недоразумение, и то вряд ли. — ХРАЗ! Ебучие пироги, что ты учудил?! Ты ведь понимаешь, что между нами... — его тут же перебил Хранитель Знаний. — Товарищ майор, я просто хочу, чтобы вы, уже ставший моим лучшим другом, расслабились... Поверьте мне, вам обязательно понравится! Ничего больше я не сделаю. Майор Нечаев был готов на всякое, чтобы избавиться от чувств, что ему не нравятся или они не подходят на данный момент, но на такое он точно не подписывался... Ещё раз взглянув на перчатку, он что-то почувствовал. Что-то странное, движущее им вместо его разума. Видимо, всегда бывшее у Сергея желание трахаться в этот раз наконец превысило его разум и понимание, что сейчас не время. Положив руку на бедро вновь, он покраснел ещё сильнее, щеки были цвета, как помидор. Смотреть на то, как он позволяет своей перчатке делать с ним всё, что она захочет, было бы немного странно и очень стыдно, потому он отвёл взгляд. — Я могу продолжать, майор? — ...А ты подумай. ХРАЗ, выпустив свои жгутики сильнее, снова направился к ширинке и уже смог расстегнуть ее без всяких сопротивлений Алексеевича. — Может быть, Вы... — Да я понял.. — мужчина быстрым движением немного стянул с себя трусы, позволяя жгутикам Хранителя Знаний делать с его членом всё, что он пожелает. ХРАЗ, если был бы человеком, точно к этому моменту уже покраснел, но будучи ИИ он не испытывал особых чувств, которые могут испытывать люди, потому он спокойно, будто так и должно быть, начал жгутиками обхватывать головку члена П-3, заставляя его очень сильно краснеть и смущаться. Его пенис понемногу начинал вставать, что заставило ХРАЗа чувствовать себя более уверенным, чем в самом начале всего этого. Для поддержания эрекции мужчины, он начал быстро стимулировать уздечку члена, точно зная, что пенис так сможет встать. Сергей сдерживался, чтобы не выдавить из себя какой-либо звук, уже издалека смотря на происходящее с его членом, чувствуя приятные ощущения. Ему было крайне стыдно осознавать то, что он разрешает приносить себе удовольствие другому мужчине, а самое главное: он его действительно получает. Жгутики перчатки перемещались по половому органу мужчины с определённым, приятным для майора темпом. Иногда перчатка легонько била Сергея током, по странным причинам принося ему больше удовольствия. Мужчина чувствовал себя до жути хорошо, что забыл о всех своих убеждениях и даже время от времени постанывал, из-за чего ХРАЗ начинал двигаться то медленнее, то быстрее, ещё больше смущая П-3. Нечаев совсем скоро почувствовал подступающую эякуляцию, которая наступала от невероятно точного соответствия темпа перчатки с соответствием желаний мужчины. Он уже даже и забыл, что всего две минуты назад стеснялся смотреть на своей пенис, потому неотрывно смотрел на действия Хранителя Знаний. И тут началось... Сергей вовремя отдернул руку от члена: оторвал он её перед самой эякуляцией и одновременным оргазмом. — Надеюсь, товарищ майор, вы достаточно расслабились. Спасибо за то, что позволили успокоить вас таким.. Похабным способом. — тихо говорил ХРАЗ. — Да... Тебе спасибо... Ох, блять, нам пора... Потом отблагодарю тебя. — быстро сказал майор, натянув на себя штаны с трусами. *** — Милый, может, ты наконец снимешь эту перчатку? — Элеонора, со своей похабной манерой речи, в какой раз уже уговаривала Нечаева снять ХРАЗа, надеясь, что хоть в какой-то раз она сможет уговорить мужчину на это. — ...Боюсь, что не смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.