ID работы: 13274626

Опять ты..?

Гет
NC-17
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Настя* Сегодня вечер пятницы.И мы идём в клуб тусить.Не то,что тусить,скорей праздновать нашу холостяцкую жизни.У меня она и так была,а вот у Саши...Короче, её бросил парень.И мы идём праздновать. Я не любим носить платья.Принцыпи и ничего больше.А каблуки тем более.У Саши всё наоборот. Мы оделись. Я:чёрное штаны,черные кроссовки,красная рубашка. Саша:розовое платье,каблуки. Мы поехали на моей машине.Т.к. я сегодня пить не очень хотела.Да ещё мне в хлам пьяную подругу потом тащить. Доехав до клуба.Мы вышли из машины.Подруга прям летела в клуб,а я просто шла взаде. -Ну ,Настя,давай быстрее. -Ты как 16-ти летний подросток,который первый раз идёт в клуб нажираться. -У меня праздник. -Найдёшь свою любовь где-нибудь ещё. -В этом клубе? -Ну если хочешь мужика на одну ночь,что бы потом забеременеть по случайности,то тебе сюда. -Так это тебе надо. -Оооо,нет.Мне ничего из этого не нужно. Мы вошли в клуб.Всё как обычно.Громкая музыка,запах алкоголя,запах табака,много пьяных людей.Саша сразу пошла к барной стойке. -Насть, чё будешь? -Я же ещё дома сказала,что ничего. -А за меня?Ну ради подруги 🥺 -Как ты себе это представляешь.Два человека в хлам,один с разбитым сердцем,другой за компанию.Как мы домой поедем по двоему? -На такси. -Ага,что бы нас ещё изнасиловали по дороге. -Ну мы же свободные дамы. -Это не значит,что мы автоматически становимся шлюхами. -Анастасия. -Иди пей,дитя моё.Я за тобой послежу,что б не лапали. -Настя -Всё всё иди. Я сидела за барной стойкой.Пила безалкогольный мохито.И следила за подругой.Которой явно было очень весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.