ID работы: 13274626

Опять ты..?

Гет
NC-17
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Настя* Сидя за барной стойкой,я лазела в телефоне,отвечая на сообщения по работе.Изредка поглядывала на подругу,которая просто веселилась. Ко мне подсел какой-то мужик.На вид лет 39.Я не обратила внимания. -Привет,красавица.Что одна сидишь?-начал диалог он.Я подняла на него глаза. -Это вы мне?-спросила я,ну вот что ему надо? -Ну кому же ещё.Пойдём ко мне?-спросил он,кладя руку мне на ляжку. -Мужчина,что вам от меня нужно?-спросила я,управ его руку. -Ну что ты придуриваешься?Ты же хочешь со мной переспать? Пойдём,не стесняйся.-он встал с барного стула.Я впала в ступор.Что делать?-Аа..Тебе надо заплатить..Сколько? -Что сколько? -Денег надо. -Не сколько,отойдите от меня.-я встала со стула и уже хотела уйти.Но не удалось... -Ну вам же бабам нужны деньги.Сколько? -Я же сказала,что не сколько.Отойдите от меня. -Ну ты так мне понравилась,я обещаю тебе понравится.-и начал меня хватить. -Отпустите меня...не трогайте...-я начала вырываться. -Не дергайся,а то хуже будет. Он думал,я так просто сдамся.Да пошёл он.Я одним приёмом,которому меня научили друзья скрутила ему руку. -Сууука.-зашипел мужчина.-я тебя так оттрахаю,что пожелаешь.-это было так громко,что несколько посетителей обернулись в нашу сторону. -Попробуй. Он начал пытаться дотронуться до меня после чего я ударила ногой в коленную чашечку.На что он снова начал кричать разные маты в мою сторону. Он снова начал пытаться ударить меня на,что получил ещё один пинок ,но уже в другое колено. -Да как ты смеешь! И финальный пинок,но уже между ног и он уже валяется на полу. А не надо ко мне приставать.Тогда бы там не оказался. Я отошла от него.И стала оглядываться в поисках своей подруги.Она всё ещё танцевала.Мда,сколько она выпила? Я посмотрела назад на того мужика,которого уже уводила охрана.И на последок он крикнул мне: -Ты ответишь за всё! Мне обсолютно пофиг на него. Я снова оглядела зал и особое внимание меня привлёк столик с большой компанией,которая всё это время наблюдала за ситуацией. Сильно не рассматривая этих людей,но всё равно заметила одного человека.И это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.