ID работы: 13274626

Опять ты..?

Гет
NC-17
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Настя* Это был... Эмиль.Как только он понял,что я посмотрела на него.Он встал из-за стола и направится ко мне. -Привет,старина.Нихуй себе как ты его уложила.Похвально.-он обнял меня. -Ахах приветик,молодой.-я обняла его.-А нечего ко мне приставать.Прикинь,он ещё хотел меня купить. -Ну за такое я ему тоже вмазал как следует.-мы рассмеялись.-одна тут? -С Сашей.-показывая на подругу. -Ууу,-смотря на Сашу.-что вас привело сюда? -Этот гондон бросил её.А я ей говорила,-бросая взгляд на подругу. -Ты что не пьёшь?Вижу что ты трезвая.Как так? -Ну как то не хочется.Да мне ещё Сашу домой везти на машине. -Понятно.Сколько мы с тобой не виделись?Что на личном?-с прищурством спросил Эмиль. -Всё как обычно.У тебя как? -Норм.Девушку нашёл.-с гордостью сказал он. -Ты наконец-то в кого-то влюбился?Вот это поворот.Познакомишь хоть?-мне и вправду очень хотелось познакомиться с девушкой,которая заняла сердце моего друга. -Познакомлю конечно,-ответил он. -А ты не один я вижу.-просая взгляд на компанию в которой я так понимаю и находится Эмиль.Они всё это время смотрели на нас. -Да,это мои друзья.Пойдём познакомлю.-встал со стула -А...а...нет.Да там меня Саша ждёт.-пытаясь как-то отнекивается.Ведь в планах сегодня у меня не было с кем-то знакомиться.Я посмотрела на Сашу,она была в компании незнакомого парня.Эмиль тоже посмотрел на них. -Да ей и так весело.И вообще это не вопрос, пойдём.-он взял меня за руку и повёл к столику с ребятами. -Ребят,знакомьтесь это моя подруга Настя.-я лишь неловко улыбнулась.Господи,зачем я здесь? -Привет,супер женщина.-сказал один из парней за столиком,я лишь непонимающи посмотрела на него.-Ты того мужика на раз два уложила.Похвально,такая маленькая уложила взрослого мужика.-я лишь улыбнулась.-Я кстати Даник. -Так,хватит.-прервал нас голос Эмиля.-Давай со всеми познакомлю.Этот как ты поняла Даник.Так же Артём.Лёша.Алекс.Лиза.Егор.Яна.Стас.Никита.-он называл имя и показывал на своих друзей.Но когда он назвал последнее имя,я посмотрела на человека на которого указал Эмиль.Блять.-Ну вроде всё.-он задумался,а потом.-а нет.-он обернулся назад и указал на Сашу с каким-то парнем.-Там Дима. Вот и мы встретились...Никита...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.