ID работы: 13274626

Опять ты..?

Гет
NC-17
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Настя* Мы сидели за столиком.Разговаривали.Смеялись.С этой компанией и вправду очень круто.Очень общительные,все дружат.Я даже не пожалела,что познакомилась с ними.А это всё из-за Эмиля.Но он умеет выбирать друзей,убеждаюсь уже какой раз. Сидя за столом разговаривая с ребятами я ловила на себе изучающий взгляд Никиты.Но я делала вид,что ничего не замечаю. Саша уже не танцевала,не пила,да её уже не было в клубе!Она уехала с этим Димой и даже не сказала!Но в её не трезвом состоянии я бы тоже забыла. *** Прошло уже много времени.Час.Два.Три.Четыре.А мы всё сидели.Скоро уже клуб закроется,а мы всё веселимся.Меня пытались несколько раз споить.Но я отвечала коротко:Я сегодня не пью. И вообще я действительно только сегодня не пью.В другие дни я бы уже напилась и веселилась с новыми друзьями.Но сегодня мне не очень хотелось пить. Тем более мне сегодня на съёмки. Было уже 5 утра.Клуб закрылся в 4.Но нас это не остановило,мы продолжали веселиться на улице.Вправду получали много косых взглядом,а некоторые просто теряли дар речи.Не каждый день видишь популярных людей,некоторые из них ещё в стельку пьяные. Половина ребят уже разъехались.Остались только самые сильные.Я, Никита, Артём, Эмиль, Егор.Остальные поехали домой. -Не боишься среди 4-х парней находиться?-спросил Эмиль. -Ахах нет -Вдруг мы тебя...-Эмиль заиграл бровями. -Ахаха,а вдруг я вас также как того мужика. -Не,мы не хотим.-наиграно проговорил Егор. Мы посмеялись.Но нас прервал мой звонящий телефон.Я посмотрела на экран.Макс. Макс–мой менеджер,занимается разными съёмками,лакациями,рекламой.Жизненно необходимый человек для блогера.Ведь не надо тратить время на поиск этого всего,а есть человек который тебе помогает.Тем более этому человеку ты платишь зарплату за его труд. Я подняла трубку. -Настя блять,ты где?Ты не забыла про съемку?Она у тебя через 2 часа!А зная тебя ты ещё спишь!Вставай!Тебе туда 1 час ехать!-тараторил Макс. -Да тише ты.Не сплю я. -А что же ты делаешь,красавица? -Я даже не спала ещё. -Ты с ума сошла?Не спала она!У тебя съёмки целый день!Тебе там спать никто не даст.Где же тебя носит? -Да успокойся ты.Норм всё.Приеду я.Я вообще гуляю. -С кем загуляла хоть? -С друзьями. -Смотри мне,если не явишься на площадку через два часа.Я придушу тебя собственными руками.И не только я.-если вы думаете что он говорил всерьёз,то нет.Мы всегда так подшутиваем,чтобы была "мотивация". -Ага, всё давай. Я посмотрела на ребят. -Кто звонил?-спросил Эмиль. -Макс,сказал если я через два часа не явлюсь на съёмки на которые ехать час,то он меня убьёт.А ну ещё сказал,что спать надо,а не гулять. -Зато какая мотивация.-сказал Егор.-Как я тебя понимаю. -Ахах,ладно мне пора.Но я надеюсь мы ещё встретимся. -Конечно. Я попрощалась с ребятами и поехала сначало домой,а потом на съёмки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.