ID работы: 13274626

Опять ты..?

Гет
NC-17
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Никита* Проснулся я от жажды.Горло пересохло.Попытался встать с кровати,но всё тело болело и голова раскалывалась. Зачем я столько пил вообще? Ну слава богу,что сегодня хотя бы выходной. Я всё таки встал с постели.Добрался до кухни и начал пить воду,много воды. Потом выпил таблетку и пошёл обратно спать. *** Вечер субботы я только проснулся.Вроде голова чуть-чуть перестала болеть,но не до конца. Я лежал на кровати и вспоминал вчерашний вечер.На воспоминаниях с Настей на лице невольно стала появляться улыбка.Да что со мной...Мы даже толком не знакомы.Не мог же я...влюбиться?Если это не любовь с первого взгляда,то что... Подумав я пришёл к общему мнению:Мне надо о ней узнать хоть что-то.И я даже знаю кто мне в этом поможет.Конечно же Эмиль. Быстро одевшись я вызвал такси.Через некоторое время оно подъехало,запрыгнув в него назвал адрес где живёт Эмиль, автомобиль тронулся с места. По дороге я обдумывал слова,которые я скажу другу появившись на пороге его квартиры.Хотя думать здесь нечего, всё просто:Я влюбился. Даже не заметил как мы остановились.Я выбежал из машины направляясь к нужному подъезду. Дверь мне открывает человек,который только что вышел из него.Я залетаю в подъезд и иду в сторону лифта. Поднявшись на этаж где живёт Эмиль я просто молился чтобы он был дома.Я ведь его даже не предупредил о своём визите. Нажимаю на звонок.Тишина.Нажимаю ещё раз.Снова тишина.Видно дома его нет всё таки.Но всё равно звоню третий раз.За дверью послышались шаги.Ура. Через пару секунд дверь открывает Эмиль.По нему и не скажешь,что он не ждал гостей.Выглядел он так как будто ждал меня. Он отошёл от двери как бы приглашая войти в квартиру.Я вошёл. -Даже не буду спрашивать почему ты пришёл потому,что уже догадываюсь.Ну чтож,проходи на кухню. Я быстро снял обувь и пошёл на кухню.Там сидел Диман.Чего я вовсе не ожидал его увидеть здесь. -Здорова,брат.-кинул я ему. -Здорова.-ответил он и опустил взгляд в чашку с чаем стоящую перед ним. Через 2 минуты на кухне появился Эмиль.Он налил мне чай и поставил передо мной. -Ну чтоже.Давайте рассказывайте,что у вас случилось?-садясь перед нами спросил Эмиль. -Я вчера переспал с одной девушкой.Мы были пьяные.А теперь я не могу забыть её.Блять,да она такая красивая.-говорил Дима.Здесь я его понимаю,ну кроме первого высказывания и частично второго.Да я тоже не могу забыть её. -Вчера я встретил девушку,которая показалась мне довольно знакомой.Мы тусили.А теперь я не могу её никак забыть.Понимаешь.Она просто не выходит из головы.-сказал я.Дима кинул на меня взгляд в котором читалось... понимание? -Мда.Я так понимаю?У тебя Саша?-сказал Эмиль указывая на Диму.Он лишь кивнул.-А у тебя Настя?-он посмотрел на меня.Я тоже лишь кивнул.-Ну что поздравляю,вы оба влюбились! -И что делать?Мы знакомы от силы один день.-говорил я. -Ну если вы хотите,чтобы они были вашими надо добиваться.Находитесь влиже.Сначала будьте друзьями ну,а потом может что-то и будет.Тем более они лучшие подруги!-от такого заявления я с шоком посмотрел на Диму,который с таким же взглядом смотрел на меня. Они подруги.Лучшие подруги.Неужели мы влюбились в девушек,которые очень хорошо дружат. -Лучшие подруги?-аккуратно спросил Дима. -Да,Настя и Саша дружат с детства.Ну вам прям повезло.-усмехнулся Эми.-Могу рассказать что-то о них. Мы с Димой синхронно подняли глаза на друга. -Вы бы только видели свои глаза.Да они просто наполнены огоньками.-он улыбнулся нам.-Ну так,Саше 26 лет.Насте 28 лет.-да это просто идеально.Настя не намного младше меня и с этим хотя бы проблем не будет.Хотя в наше время возраст толком ни на что не влияет.-Саша—тиктокер.Настя—блогер, ведёт стримы.-что?Мне сейчас послышалось?Она ведёт стримы?Да это не девушка,а идеал.-А ну да,самое главное забыл.Парней нету,они полностью свободны.Вправду у Саши недавно только парня не стало.Изменил.Поэтому, Дима , ты особо не разгонялся.Ну а Настя.У неё давно уже парня не было.Особо то уже не верит в эту любовь всю.Ну если будешь стараться,то всё получится.Если твоя симпатия взаимна.Потом может это перерасти в любовь.А если ты её сломаешь,просто кинешь,мне кажется она вообще закроется в себе.Ранимый человек. *** Мы ещё немного посидели,поболтали и я уехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.