ID работы: 13274626

Опять ты..?

Гет
NC-17
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Настя* С того момента в клубе прошло 4 дня. Сегодня вторник.Сегодня у меня фотосессия для Инстаграма,сняться в ролике Эмиля,сделать фото на превью моего нового видео,ну и потом вечером стримчик. С утра у меня хорошие настроение.Прям такое бывает очень редко.Хочется просто сделать кучу разной работы. Фотосессия у меня в 9:30.Поэтому я встала в 7:30.Думаю два часа достаточно. *** Я надела яркую зелёную футболку и чёрные джинсы.На ноги ярко зелёные Найки(Автор хз существуют такие или нет,ну представим что есть).Ну и чтобы дополнить образ. Вышла из дому я в 8:45.Как раз успеваю заехать в кафе за кофе. Припарковавшись у кафе в котором я бываю почти каждый ден я вышла из машины и направилась в него.Зайдя я сказу же пошла к стойке с барной стойке с баристой.Баристой была моей знакомой с универа в котором я когда-то училась.Её звали Викторией. -Приветик!-поздоровалась Вика. -Привет.Фисташковый латте с собой.-с улыбкой сказала я. -Ооо, что-то интересное,а то одно и тоже.-с улыбкой на лице сказала она.И начала готовить кофе. -Настроение просто суперское. -Заметила,а то всегда приходишь только за крепким кофе.Я уж думала,что у тебя вместо крови он у тебя в организме. -Да ну тебя. Пока Виктория готовила кофе мы разговаривали о нашей жизни. Мой телефон издал звук пришедшего уведомления.Я посмотрела кто мне написал. Молоденький изюмчик🔥:Так мило общаешься с барменшей,что даже не замечаешь никого.На девчонок потянуло?Как так,а у тебя же есть муж правда неофициально,но какая разница. Я огляделась и я сразу заметила столик за котором сидели трое парней.Конечно Эмиль,Никита,и вроде если не ошибаюсь Дима.Эмиль что-то показал им в телефоне.Наверное переписку.Дима рассмеялся,а лицо Никиты стало недовольное.Эмиль посмотрел на меня улыбаясь во все 32 зуба помахал мне рукой. Быстро забрав свой заказ.Я быстрым шагом отправилась к их столику.Подойдя к столу без лишних слов я дала два подзатыльника Эмилю и Диме. -Два дебила. Ничего не сказав я развернулась и пошла на выход из заведения. -А своему мужу?-потирая затылок спросил Эмиль. -Я не обьюзер в семье.-и уже почти на выходи я обернулась-И да,Димиль топ! Всё таки выйдя из кафе я отправилась в машину и поехала на фотосессию. *** Фотосессия длилась около трёх с половиной часов. Когда она закончилась я поехала на съёмки к Эмилю. Мы снимаем,что в телефоне у Насти Доль(Автор выдумал этот псевдоним).То есть меня. Я подъехала к зданию.Как сказал Эмиль это их офис,точнее офис Команды Димы Масленникова. Я вышла из машины и пошла в здание.Как на зло там есть охрана,которая как только я зашла,то сразу перегородила мне путь. -Девушка,вам нельзя!Я вас раньше не видел. -Мне на 5 этаж в 54 квартиру. -Я вас не знаю,покиньте здание. -Пропустите меня,меня пригласили. -Ничего не знаю,на выход пошла! -Да как вы со мной разговаривайте?!-стала возмущаться я. -С такими как ты только так и разговаривать.-грубым голосом сказал охранник и схватил меня и стал выводить из здания. -Да какого чёрта,отпустите меня.-я стала вырываться из схватки. -Пошла вон.-он вывел меня на улицу и долкнул.И стал идти обратно. -Да какого хуя вы себе такое позволяете! -Шлюха,ходишь тут по квартирам на заказ. -Да как вы смеете меня оскорблять!? Он просто ушёл обратно и сел на своё место.Ну и что это за хрень!Я стала набирать номер Эмиля.Он сказу же поднял трубку,хоть на этом спасибо. -И где же наша Анастасия потерялась? -Эмиль блять,что это за хуйня!Я пришла,а на меня охранник наорал и просто вышвернул на улицу! -Спуститься? -Думаю не надо.Открой дверь только,щас проверю насколько тут охранники спортивные. -Давай,я в тебя верю! Он сбросил звонок. Ну что погнали!Я опять зашла в здание. -Ничему жизнь не учит я смотрю!-он начал подниматься со стула. Ну а что я?А я рванула к лестнице.И побежала по ней наверх на 5 этаж.Ох,не зря же я ходила в спортзал. Перепрыгивая через две ступеньки я поднималась.Когда я была уже на 5 этаже,то охранник был лишь на третьем.Эх,не спортивные охранники в наше время. Я быстро открываю нужную дверь,залетаю в квартиру и быстро закрываю её. Я шумно выдыхаю и оборачиваюсь.На диване сидят Артём и Эмиль.Увидев меня они захлопали. -Молодец,Настюха.Пять по физ-ре. -Охранник у вас конечно не спортивный.-сказала я и в дверь сразу постучали.-ооооо,видимо добежал. Мы посмеялись. -Да он вообще конченный какой-то.Я спокойно говорю,а он сразу кричит.Да он просто схватил меня и вышвернул на улице чуть ли не бросив на асфальт.А ну ещё сказал,что я шлюха ходящая по квартирам.Вообще не умеет с девушками обращаться. -И вправду конченный.-сказал Эмиль. -ага,тебе ещё обратно спускаться.-сказал Артём. -Пиздец,ладно давайте перейдём к съёмке. *** -Всем привет,с вами Эмиль Иманов!И сегодня у нас просто бомбический ролик.Сегодня в ролике мы будем смотреть,что в телефоне у Насти Доль.Мы так долго этого ждали и вот наконец-то это совершилось.Попреветствуем нашу подопытную!-съёмка началась.Я вышла в кадр. -Всем привет.-села я диван рядом с Эмилем. -И так, Настюшечка, давай телефончик.-я протянула телефон в его руки. -Как-то слишком уверенно ты мне его даёшь.Нечего скрывать?-забирая у меня из руку телефон спросил друг. -Ага.У меня там ничего такого нет. -Ну это мы сейчас посмотрим.-он разблокировал мой телефон.-И так с чего начнём?Я думаю с фоток. -Вы же замазываете тот фрагмент где ты листаешь галерею? -Есть что скрывать? -Нет,просто там есть фотки чисто на память,а не в интернет.Тем более там есть новые фоточки,которые ещё не выставила. -Ладно,ууууф какие фоточки.-листая мою галерею говорил Эмиль. -Меня напрягает его реакция.-сказала я на камеру.-Как будто там целая галерея моих голых фоток.Хотя о чём я?Там же не мои голые фотки,а его. И именно в этот момент и именно на этих фразах из комнаты выходят Дима,Даник,Никита.Ну и они конечно же замирают как статуи в проёме,ну а потом их пробирает смех,так же как и меня. А Эмиль всё пытается что-то найти в галерее. -Ну вроде ничего такого нет.-он сделал паузу.-А нет,здесь есть какая-то папка,ну здесь пароль.Наааасть?-и тут меня как пробило током.Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.