ID работы: 13274828

Я не доверяю ему..

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Lyvrik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Действительно ли мы знаем его?

Настройки текста
Я не доверяю ему.. Кому? Ханагаки Такемичи. Почему? Он же ведь старается для всеобщего блага. Он жертвует своим здоровьем, как физически так и морально.. Он не тот кем кажется. Он лицемер. У него всего лишь синдром спасателя вперемешку с синдромом бога. Ему глубоко плевать на нас. И на наши чувства... На самом деле Такемичи Ханагаки не тот, кем кажется. Солнышко. Мой герой. Моя любовь. Мой лучший друг. Тот кому можно доверится. Для всех он является особенным человеком. Но он не тот, кого я перечислила сверху. Солнышко. Человек что вечно улыбается, будто само солнце спустилось с небес. Человек чья улыбка всегда будет сиять ярче солнца, ярче всех звезд.. Мой герой. Человек что всегда готов тебе помочь. В нелегкие времена, его рука всегда будет протянута. Ради спасения он даже путешествует по временам. Разрушив все законы. Жертвует своим здоровьем. Ему можно доверять.. Моя любовь.Возможно вы сразу подумали о Хинате Тачибане? О единственной девушке Ханагаки Такемичи. Но не только она.. Сколько сердец покорил наш Такемичи... Но для всех он остается лишь недосягаемой мечтой. Запретным плодом. Но.. Плод вкуснее когда запретен не так ли? Нежный, любящий, внимательный, заботливый, милый и красивый парень. Просто мечта. Готов пожертвовать всем для тебя. Для твоего счастья. Удивительно верный человек. Просто мечта. Принц на белом коне. Красивые волосы цвета вороньего крыла [В будущем]. Волосы словно солнце. Такие мягкие на ощупь.. Его глаза как чистейшее небо, как бездонный океан, в котором можно утонуть.. Красивое тело.Очень тонкая талия. Не свойственная парню. Но.. Это не минус. Ведь это делает его еще более привлекательным. Красивая улыбка, белоснежные зубы. Будто тебя вот вот ослепят. Улыбка что всегда будет на этом красивом лице. Эта улыбка полная спокойствия, что само по себе тебя успокоит.. Мой лучший друг. Друг которому можно доверится. С кем тебе будет комфортно всегда.. С кем ты будешь проводить с ночей до утра. С утра до вечера и ночи. С ним тебе не страшно. Ведь он твой лучший друг. Он всегда будет рядом. Он всегда защитит тебя.Он.. Он.. Просто идеален. Тот кому можно доверять. Он всегда тебя выслушает. Поддержит. Обнимет. Он примет тебя какой ты и есть. Он не будет смотреть на тебя с осуждением. Все что ты сказал останется лишь между вами... Просто идеален. Но таков ли он на самом деле? Действительно ли он тем кем является? Абсолютно нет.Нет. И нет. Знали ли вы что у него синдром бога?

Синдром Бога. Или иначе Комплекс бога. Что же это? Комплекс бога — непоколебимое убеждение, которое характеризуется завышенными ощущениями личных способностей, привилегий или непогрешимости. Человек с комплексом бога склонен к отказу признавать свои ошибки или неудачи, даже при наличии неопровержимых доказательств. Иначе как докажешь что он до сих пор путешествует? Сколько бы он не ошибался. Он не верил в то что ошибся. Он слишком уж верит в свои способности. Слишком завышает собственные способности. Иначе говоря считает себя всемогущим. Но это не все.. Что скажете на то что его "комплекс" перемешался с "синдромом спасателя"? Прежде чем судит. Давайте узнаем что это такое. Синдром спасателя — это определенный тип поведения, характеризующийся стремлением постоянно помогать окружающим, в том числе поступаясь своими интересами и желаниями. Общество его обычно поощряет. Синдром спасателя может проявляться в подобных мыслях и фразах: «Я за тебя все сделаю»; «Я просто не мог пройти мимо»; «Это, конечно, не мое дело, но я не могу смотреть, как ты мучаешься»; «Если я не помогу человеку, буду виноват в том, что у него начнутся проблемы»; «Да, я устал. Но кто-то же должен это сделать»; «От меня жизни людей зависят!»; «Они без меня просто не справятся»; «Если в моих силах помочь — я должен это сделать»; «Они все делают неправильно. Я обязан им об этом сказать». Не замечали этих слов? Подумайте.. Что обычно говорит Такемичи, когда у него спрашивает причину его помощи? Видите ли.. Эти двое расстройств смешались в одном человеке. Сложно поверить? Верьте, не верьте. Я уже доказала это. Убедились? Вспомнили что он говорил Майки?.. Он ищет одобрения и поощрения. Он ищет это в тех кто нуждается в помощи.Все эти подростки, которые считают себя "друзьями Такемичи" поломанные подростки, с психологическими/детскими травмами. Он их последняя надежда. Все просят его спасти их. «Я — их последнее спасения. Надежда на спасение.Они все доверяют мне всецело.И ждут спасения.Я никогда не ошибаюсь.Ведь я — для них БОГ» Мышление самого Такемичи.. Делайте выводы.. Действительно ли он спасает их? Или возможно что он всего лишь эгоист?.. Верно. Ему наплевать на них. Ведь он для них последняя надежда на спасение. Он действует и помогает им лишь из за своего комплекса бога и синдроса спастеоя.. Спрашивал ли он сам, чего хотят его друзья на самом деле? Верно. Он сам решил что обязан помочь. Ведь кто если не он?. Он никогда не ошибается. Даже если и ошибиться.. То не будет признавать этого....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.