ID работы: 13274828

Я не доверяю ему..

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Lyvrik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что он думает о «них»?

Настройки текста
Примечания:
Как же наш герой относится к людям, которые называют его "другом"? Многим нравится Такемичи Ханагаки. Милый, скромный и воспитанный мальчик. К этому ещё добавим милое личико и тот факт, что он довольно смышлёный. Но что же он думает об окружающих ему людях? Его близких друзьях , товарищах, с некоторыми знаком ещё с детства? О девушке которая появляется в прошлом, но почти не мелькает в будущем? Вы спрашивали его что он думает на этот счёт? Нет? Сейчас вы всё узнаете с его уст. Такуя — С ним я знаком с детства.Познакомились после того как Кокосик попал в аварию. Забавный. Может иногда меня поддерживал. Довольно слабый. Как и физически, так и морально. Но… Он довольно хорошо меня понимает. Есть то чего я не знаю, то из-за чего я с ним подружился. Как говорят «Случайности не случайны»…

Аккун

— Аккун? Парень довольно хороший.«Лидер» так сказать нашей «Пятёрки Мидзо» Правда в будущем всё время под чьим-то командование. Причём всегда в Тосве… Его либо я, либо Кисаки приказывали убить Хину. Хотя сомневаюсь что он бы тронул её, по крайнеймере по собственной воле.

Ямагичи

— Знает всё что творится в мире гопников. В первое время был полезен. Доставал информацию которая не была мне известна. Веселый парень.

Макото

— Незнаю что я вообще нашел в нем, что решил подружиться. Ну может в средней школе через него доставал всякие непристойные журнальчики. Но он так же как и Ямагиши довольно веселый, у них смешные «шутки».

Манджиро

— Если честно, то я им восхищаюсь. Той силой, которой у меня нет. Физически он может быть и сильнее (временно) меня, но морально он слаб. А так же иногда мне кажется будто он туп. Ведь уйти от друзей, с которыми он дружит/дружил с самого детства, чтобы защитить их? Что за бред. Не думаю что так ты им поможешь. Даже если, итак, то им все равно не будет тебя хватать. Иногда (всегда) бывает эгоистичным. Не спрашивает чужого мнения. Ладно если бы это касалось его. Но! Он никогда не спрашивал у нас, хотели бы делать это. А в будущем? Кто рушит все мои планы? Всегда портя будущее, что я долго старался и строил, чтобы все были счастливы. Всегда был в каких-то преступных организациях. Может такова его судьба? А? Д(о)ракен — Парень хороший, даже красивый. (Не ну они все красивые по своему, но он… От него прям веет вайбом daddy). Хорошо дерется, помогает Майки. Поддерживает и защищает нас. Знает что такое личное пространство и готов помочь. Баджи —С ним я не общался. Он просто ударил меня, ушел и умер. Вот и все. Но по рассказам он был многим дорог, а Чифую так вообще. Боготворит его. Чифую —Что сказать? Хороший парень. Помогает мне спасти всех. Защищает и поддерживает меня. Просто ахуительный человек.

Па Чин — Человека этого я не очень то и хорошо знаю. Но впечатление первое не очень то и хорошее. Не ну, а если кто-то придет и просто вас ударить, что вы будете о нем думать?

Пе Ян — С ним я тоже не очень то и знаком. Они сами меня сторонятся. Ну да ладно. Вот я думаю что он либо «влюблен» либо просто «собачка» Па чина. Он слишком уж зависим/привязан к Па.

Кисаки

— Честно сказать сволочь. Вот что я о нем думаю. Ладно можно и его понять, посмотреть с его стороны. Допустим… Но убить любимую из-за отказа? Это уже слишком. Да и во многих временных линиях его кто-то убивал. Гад. Так тебе и надо. Нажил себе врагов, теперь расхлебывай это.

Мицуя

— Довольно приятный парень. Любит шить. Хорошее чувство стиля. Умеет поддерживать, хорошо заботится. Так сказать «Мамочка» свастонов. Хаккай — Точно так же как и Пе Ян. Привязан к Мицуе. «Стесняшка». Но в будущем будет моделью. Если найти общий язык, то общаться с ним приятно. Хорошо играет в боулинг (это уже плюс очко)

Улыбашка/Нахоя

— Что о нем думать я не знаю. С ним мы практически не общаемся. Но одно я знаю точно. Он просто дьявол. Несмотря на его улыбающее лицо. Глаза постоянно закрыты.(он вообще что то так видит?) Злюка/Соя — Точно так же не общаемся. Полная противоположность брата. Лицо будто бы он сильно разозлен или же раздражен. Ангелский характер. Но если он заплачет. То вам полный пиздец. Ясухиро Муто — Мутный тип. С ним не общаюсь и не желаю. Не горю желанием. Да и к тому же он капитан пятого отряда. Или же известен так же как «Карательный отряд свастонов». Слышал что потом его же зам. убил. Тело найдено не было. А так же он меня похитил. Это самое яркое воспоминание. Для меня. Санзу/Акаши Харучие — Зам командир пятого отряда. Второй в Бонтене. Верная собака Майки. Или же «бешеная собака токийской свастики». С ним я не общаюсь. Но в одном из будущем мы с ним даже поладили. Красивый. Очень. Он мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.