ID работы: 13274977

Ни минуты покоя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Победа и поражение

Настройки текста
— Ёбанные суки!       Кристина Захарова сгорала от ненависти. Только что она торжественно аннулировала весь свой список на опиздюливание в пользу мерзких ебанашек из элитной школы.       Серьезно: Шума всю свою пацанскую гордость готова была поставить на тотальный разъеб этих стерв. Из-за них Алису увезли в карете скорой помощи! — Расслабь булки, Крис, - мрачно отозвалась Кира, затушив сигарету.       Ситуация, на самом деле, полный пиздец. Хоть Медведева и успокаивала Захарову, факт в том, что они по гланды отсосали у ебливых тварей. А ведь отхуярить их во всех смыслах уже стало делом чести. — Я не могу расслабиться! Блять, жаль, на территорию к тварям не пробраться, чёртовы охранники… — Крис, надо объединяться, - неожиданно, ухмыльнулась Кира, - я, бля, на сто проц уверена – Розенберг именно на это нас провоцирует. Альфы с ними в одно рыло не справятся, пришло время другие дворы подтягивать. — Кого, нахуй? – огрызнулась Кристина. – У нас впереди пизданутая полоса препятствий хард-уровня… — Лизу надо выставить, - выдохнула Кира, - она ловкая и быстрая. — Ахуела? – Шумахер недовольно фыркнула. – Слушай, то, что я ей морду не бью, ещё не значит, что на такой союз соглашусь!

***

—… А теперь пожмите друг другу руки.       Мишель не хотелось быть посредником между Крис и Лизой, но её заставили. Гаджиева тяжело вздохнула, а потом расплылась в широкой улыбке, поймав враждебные взгляды двух девушек. — Ну же, котики, не упрямьтесь!       Кристина едва не шипела от досады, поглядывая на Лизу. А Лиза просто не хотела участвовать в массовом мордобое. Но её притащила Кира, так что, в каком-то смысле, выбора (как всегда) не было.       Но Индиго тоже была возмущена поведением «илиток». То, что они сделали с Алисой – явно перебор и заслуживает наказания. — Временный союз, Захарова? – предложила Лиза. — Вздёрнем этих сучек, и я продолжу тебя хуесосить, - пообещала Шума. — Вы просто милашки, - пробормотала Мишель, беспомощно пожав плечами.       Рукопожатие, всё же, состоялось. — Отлично! – Кира ломанулась вперёд, ловко обнимая брюнетку за плечи. – А теперь, Лизок… Ты же не против немного попрыгать на благо нашей мести?       Лиза думала, что не против. Ну, ровно до того момента, когда её подвели к этим долбанным столбикам, по которым и нужно драной козой скакать… — Ебать… - прохрипела Андрющенко, мгновенно теряя уверенность в собственном выборе. — Пиздец, - согласилась Кира. — А знаешь, что самое пиздецовое? Если ты упадешь хоть раз, то я буду ждать тебя внизу, - прорычала Захарова, - так что в твоих же интересах скакать кузнечиком! — Шума, бля, ты её пугаешь, - Кира нахмурилась, обнимая застывшую Лизу в защитном жесте. — Л-ладно уж… - вздохнула Индиго, на секунду зажмурившись. – Я попробую.

***

      Каждый раз, когда она видела высокомерные рожи этих наглых девиц – мотивация поднималась на все сто процентов. Лиза и вправду была сосредоточена. Двадцать пять столбиков, двенадцать ленточек, висящих над ними… Победит та, которая соберёт больше. Один раз наебнешься – и рискуешь потерять всё, что набрала.       Интересная, конечно, ситуация… Андрющенко чувствовала напряжение в мышцах и внутренне радовалась тому, что снова начала бегать по утрам. Всё-таки, жизнь без интернета и нормальной дозы кофеина творит чудеса. — Слышь, нищебродка хуева. Ты вообще девка? На транса похожа, - глумилась соперница, но Лиза её даже не слушала.       Она была сосредоточена на столбах, просчитывая свою стратегию. И, когда долгожданный свисток объявил о начале состязаний… Лиза легко ринулась вперёд под ликующие крики толпы.       Столбики маленькие и неудобные, наступить на них полной ногой не выходит, потому лучший вариант: быстро перебирать ногами, словно бежишь на одном месте.       Лиза, походу, у кузнечика ловкость позаимствовала, потому что дыхание её замерло в груди, а сознание полностью зациклилось на пёстрых лентах… Одна, вторая, третья.       Соперница оказалась более неуклюжей и наебнулась уже трижды. Её, конечно, всякий раз в строй возвращали, да только толку?       Лиза чувствовала неоспоримое превосходство. Последняя ленточка почти на краю висит, но и её Индиго не готова уступить сучкам, поэтому решается на весьма отчаянный рывок. Секунда, вторая… Андрющенко с высоты на землю летит, прижимая к груди восемь собранных лент.       Кира успевает её подхватить, не давая наземь опрокинуться. Девушки ревут над ухом, знаменуя победу. Тёлки из крутой школы уныло вопят о несправедливости, а Лиза совершенно ошеломлённо зарывается носом в пепельные пряди Киры.       Она ловит на себе мягкий взгляд Розенберг и слышит неторопливое: — Как хорошо, что ты нашла себе подругу.       «Подругу, да…?» - Лиза нервно улыбается. Кровь приливает к щекам.

***

      Они выиграли несколько испытаний подряд. Лиза сама в это не верит, но выиграли! Сейчас ей казалось, что Розенберг и впрямь специально эту тему затеяла.       Раньше девчонки порознь были, но против общего врага объединиться, как известно, намно-ого проще. Конечно, парочка побед пока не говорит о полном разгроме этих девиц, но погордиться собой можно.       Вон Кира, например, победила в состязании на отжимания… О широкой улыбке блондинки думать не хотелось, потому что эмоций слишком много. Сложно всё это принять, понять, осознать… Лиза запуталась и распутываться боится.       Но, по крайней мере, сейчас она выиграла дополнительные часы в интернете. В последнее время Андрющенко не чувствовала серьезной потребности в соц.сетях.       Летний лагерь был интересным, в нём всегда находились какие-то активности. Лизе даже не хотелось думать о реальном мире, где вновь всплывала опостылевшая учёба, походы в магазин и вечные нотации от мамаши… Место, куда она изначально и приезжать не хотела, стало её крепостью.       Теперь, лениво пролистывая сообщения, Лиза думала о том, что хочет с тарзанки в озеро нырнуть, а потом можно с Идеей перекинуться в картишки, или с Кирой погулять…

hikkannumber1: привет hikkannumber1: скучала?

      Он всегда появлялся в те моменты, когда у Индиго жизнь налаживалась. Уёбок будто жопой чуял её хорошее настроение и закономерно появлялся всё изгадить.       Честно говоря, Лиза надеялась, что инцидент с бутылкой достаточно чётко передаст её ахуительную позицию по отношению к этому засранцу.

hikkannumber1: знаешь, я тут поностальгировать захотел hikkannumber1: порылся немного в наших совместных фотках hikkannumber1: столько всего интересного нашёл… hikkannumber1: [фото]; [фото]; [фото]

— Блять! – сорвалось с её губ ошеломлённое шипение.       Она не думала, что он сохранил такие снимки. Честно, даже не подозревала… Ненависть к себе волной в груди поднялась, смешиваясь со стыдом. Ну почему, почему Лиза была такой пустоголовой…?

hikkannumber1: у тебя очень красивое тело hikkannumber1: редкие кадры hikkannumber1: тут ты ещё чистая hikkannumber1: без татух hikkannumber1: знаешь, если не хочешь, чтобы я поделился этими фотками с твоими родственниками hikkannumber1: выбирайся за стену через три дня

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.