ID работы: 13274977

Ни минуты покоя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасение утопающих

Настройки текста
— Нет!       Кира даже не успела своё предложение закончить, а Лиза уже отказалась. Да при этом так яростно, что блондинка почти растерялась.       «Почти» - потому что Медведеву нелегко сбить с верного курса. Ну, почти невозможно, если по чесноку. — Ну, ладно, не голышом, - покорно соглашается Кирюха, - давай хотя бы без лифаков искупаемся? А… Хотя не, лучше без трусов. Задница у тебя вдвойне зачётная. — На-аху-уй! – Индиго взвилась и оскорбленно сорвалась с места, да прямиком в озеро.       Кира в очередной раз доставала её во время плавания, надеясь развести на совместную ночную вылазку. По мнению Медведевой, у неё почти вышло. Лизу, почему-то, не вдохновила идея поддержать свободу пизды, но Кира поработает над её согласием в частном порядке… — Я действительно не понимаю, - Мишель присела рядом, наблюдая за искрящейся гладью озера, - что ты в ней нашла? Ну, обаяние на отметке ноль. Женственность на дне. — Нахер, Миш, утрись, - Медведева продемонстрировала раздвоенный язык, мрачно усмехнувшись, - что нашла, то моё, в чужих советах не нуждаюсь.       Кира раньше подбирала себе девушек по списку критериев. Ну, чтоб жопа и сиськи – всё на местах, гламурненько и ебабельно.       С Лизой, честно говоря, чистой воды импульс. Киру просто прострелило пониже спины – а дальше дело техники. Иногда бывает, что человек тебе просто нравится. Не по критериям и каким-то ебанутым признакам, а просто так.       Нравится свет в глазах, чуть кривая улыбка с выпирающим клыком и перелив зелени в ореховом взгляде.       Кира не была романтичной. Но чувства свои осознала довольно верно. Неожиданно, Медведева подскочила, напряженно вглядываясь в водную гладь. — Блять! – шикнула Кира, стаскивая через голову футболку. — Ты чего? – вскинула бровь Мишель. – Вдруг решила… — Она слишком долго не всплывает, - Медведева с разбегу нырнула в воду, более немедля.       Страх кошмарил её, бил под ребрами, да по лопаткам. Через минуту Кира вытащила на прибрежную зону Лизу. Побледневшие губы девушки вздрагивали и, наплевав на последствия, Медведева припомнила всё, что когда-либо слышала о помощи утопающим.       Массажные толчки в грудь, вперемешку с искусственным дыханием… Да, не о таком совместном заплыве Кира мечтала. Наградой ей стали распахнутые глаза Лизы, когда та резко подорвалась и начала выплевывать воду, тяжело прохрипев: — Кир-р… — Не говори ничего, малыха, - блондинка устало пропустила пятерню сквозь влажные волосы, - сейчас приведём тебя в норму.

***

      Это было глупо. Всё: от начала и до конца. Лиза сама не знала, отчего её так сильно стали задевать подкаты несносной блондинки. Раньше этот беспробудный флирт тоже нихуево бесил, но прямо сейчас в голове Индиго сплошная каша из слишком противоречивых образов…       Её воображение играет злую шутку. Поэтому Лиза и сбежала в воду так истерично: не только от Киры, но и от себя самой.       Озеро, если честно, опасности не представляло… Просто Индиго занырнула слишком глубоко и зацепилась ногой за корягу, а после неудачно заглотнула илистой воды. В голове зашумело, тело отчаянно задёргалось…       На краткое время Лиза, кажется, потеряла сознание. А очнувшись – увидела Киру. Солнце пронизывало белые кудри девушки и выглядела она в тот момент как ебанный ангел, спустившийся, чтобы Лизке по голове настучать.       Но, на самом деле, Индиго не предполагала, что Медведева может быть такой заботливой. Та отвела Лизу в уединенное место, притащила термос с горячим чаем и плед…       «Именно так и должно быть в нормальных отношениях?» - невольный вопрос потонул в осоловевшем сознании Лизы.       Они с Кирой сейчас сидели на берегу озера, но подальше от злосчастного пирса. Андрющенко переоделась в сухую одежду и лишь мокрые волосы напоминали о неприятном инциденте.       Её грели плед, чай и Кира под боком. — Спасибо, - смущённо пробормотала Лиза, - без тебя я, наверное, утонула бы… — Я на секунду решила, что ты меня пранкануть хочешь за предложение купнуться голышом, - беззаботно призналась Кира, - но волнение за тебя было сильнее. В любом случае, ты… Не переживай об этом, хорошо? Я же рядом. Я тебе потонуть не дам.       Лиза улыбается, чувствуя, что вот-вот расплачется. Это глупо, но на ум приходили ебанутые отношения с Лёшей.       Она однажды с его компанией была на речке и едва не погибла похожим образом. Тот придурок даже ничего не заметил. А когда узнал – попросил не портить всем веселье. — Спасибо, - повторяет Индиго, зажмурившись.       Она опускает голову на плечо Киры и выдыхает, чувствуя нарастающую сонливость. Блондинка её за талию придерживает, усмехается, качнув головой: — Глупая ты… Благодаришь за обычные вещи.       В тот день Лиза мирно заснула на плече у Киры. Медведева ещё час жаловалась на то, что у неё окончательно отнялась рука и её придётся ампутировать… — Не ной. Сделаю тебе массаж – болеть перестанет, - фыркнула Лиза. — А ты умеешь? – сразу оживилась Кира. – А без одежды можешь? Ну, в качестве компенсации… — Только если в спортивном лифчике, - засмеялась Лиза.       И, увидев улыбку Киры, добавила: — Это не из-за тебя, из-за жары. — Да-да, я так и поняла, кисуль…

***

      Похоже, руководство летнего лагеря решило, что девочки «слишком уж» разобщены. И эту проблему они исправили крайне радикальным образом. Спустя пять дней в закрытую часть лагеря приехал автобус из какой-то элитной женской школы… — Они немного младше вас, но очень способные, - со святым видом объяснила Розенберг, - девочки будут жить на огороженной территории, в небольшом трехэтажном особняке.       Уже на этом моменте у многих альфачек глаза налились кровью. — Конечно, на них не действуют ограничения по питанию и интернету.       А вот тут даже Лиза почувствовала приток ненависти! — Девочки приехали отдыхать, но с удовольствием поучаствуют с вами в соревнованиях. Многие из них бывшие спортсменки. Думаю, это будет крайне интересный экспириенс!       Индиго предположила, что кого-то очень «интересно» отправят в лазарет. Собственно, она даже не сомневалась в том, что Красный двор их вздрючит…       Первый раз, когда они столкнулись с «илитками» произошел на товарищеском футбольном матче. И, увидев «девочек» Лиза невольно охуела.       Да они же пиздец какие высокие и рослые! Не все, конечно, но многие… Половина – гламурные сучки самого отвратительного разлива. Другая же половина: откровенные монстрицы. Вот и гадай, кто хуже…       Гопницы-альфачки, конечно, не испугались и были настроены максимально кровожадно после первого же глумливого: — Что эти нищебродки здесь забыли? Нам обязательно играть с отбросами?       Однако, в тот момент никто не мог представить, что элитные стервы и впрямь хороши в спорте… Более того: играть честно никто не собирался. Девушки поняли это после первой жёсткой травмы.       Алиса Куняшова забила гол, а в следующий миг её свалила подсечка от капитана чужой команды. Алиса упала настолько неудачно, что, кажется, сломала ногу… С этого момента ни о каких мирных переговорах речи не шло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.