ID работы: 13275004

Она была в Париже!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Прощай, Москва!

Настройки текста
Примечания:
— Ах, Константин, как жаль, шо всё вот это вот заканчивается. – грустно вздохнула Виктория, надкусывая пироженное, что принес ей дворецкий. Мужчина, до этого протиравший столешницу, глянул на девушку, а после вновь продолжил свое дело. — Знаете, Виктория, а ведь Максим Викторович не справится без Вас. – спокойно, кажется, обо всем заранее зная, сказал он и слегка улыбнулся. Действительно, Вика как то уходила в небольшой отпуск, так Шаталин не успевал делать работу и за детьми приглядывать! Еще вечно крутящаяся под боком Жанна жутко мешала и напрягала. — Неужели наша няня решила уехать? – язвительно спросила Ижевская, ехидно улыбаясь и вставая напротив и подпирая подбородок рукой. Константин глянув на коллегу хмыкнул, улыбаясь и смотря на уже двух женщина на этой кухне. Казалось, словно они боролись взглядами! — А, у Вас, я смотрю, слух лучше стал? – подшутил над Жанной дворецкий. Такие шуточки были часто, почти всегда, они были неотъемлемой частью жизни всех в этом доме! Одному лишь Шаталину такое “Не заходило”. Когда мужчина последний раз хорошо расслаблялся? Возможно, в клубе. Когда Вике с Галей удалось вытащить его из дома. Это было давно.. Жанна, цокнув, ушла, цокая каблуками по полу и хлопая входной дверью. Константин продолжил мыть кухню. Дети были в школе, Максим в своем кабинете, а рабочие на своих местах. Жанна Аркадьевна уехала на какую то важную встречу, Константин убирался, а Вика.. Просто наполняла дом своей красотой, любовью и заботой. Рассмеявшись после небольшого диалога Кости с Жанной, она наконец доела пироженку, вытирая рот и пальцы салфеткой. — Ой, Константин, шо-то я засиделась.. – сказала она, потянувшись и натянув на лицо улыбку. Цокая каблучками по полу, она ушла, кажется, в кабинет Шаталина. — Тук-тук, Максим Викторович, можно? – спросила она и получив положительный ответ, вошла, поправляя на себе нежно-розовое платье. Максим, приспуская очки на нос, глянул на няню, хмыкая и отвлекаясь от документов, что лежали на его столе. — Виктория Владимировна, Вы что-то хотели? – спросил он и отложил работу в сторону, полностью снимая очки и смотря на Вику. Безусловно, в платьях она выглядела просто шикарно, что привлекало мужчин. Талия, грудь, попа, все было красиво. Она была идеалом! — Максим Викторович, я это.. Увольняюсь. – с некой грустью произнесла она и подошла к его столу. Глаза Макса нужно было видеть. По пять копеек! Шаталин поднялся, поправляя на шее галстук и кашляя. — Виктория Владимировна.. – не успел договорить он, как его перебила Вика. — Максим Викторович, не нужно меня отговаривать, я всё решила. – выдохнула она, а после мужчина нехотя вручил ей листочек, на котором она написала заявление об увольнении. — Виктория, одумайтесь, дети к Вам так привыкли.. – подошел он ближе к ней, обнимая за талию. Глаза Максима были как у кота из мультфильма "Шрэк", такие милые и умоляющие.. Вика положила руки ему на плечи, вздыхая. — Я уже не могу, мне 33 года, ни мужа, ни собственных детей, поэтому.. – качнула головой та, погладив Максима по плечам и приближаясь к нему. Мужчина стал прикрывать глаза, приближаясь к губам Виктории, как вдруг.. В дверь постучали и вошли. — Константин! – в один голос произнесли они, глядя на дворецкого, который ойкнув, вышел, однако поцелуй у Максима и Вики так и не случился. Шаталин забрал заявление себе, а Вику отпустил собирать вещи, ведь у нее уже билеты на самолет. Он думал, что она полетит обратно в Украину, в Мариуполь или Одессу, но нет. В Париж! Там жила ее подруга, которая с радостью дала пустующую квартиру однокласснице. Перед выходом, она вздохнула и еще раз оглядела дом. Комнаты, кухня, даже кабинет Шаталина.. Она будет скучать. Возможно, она уже никогда не вернется, а возможно приедет через пару дней. — Прощайте, Максим Викторович, Константин, Жанна Аркадьевна, дети.. – со слезами на глазах произнесла Вика и выйдя из квартиры, захлопнула дверь и спустилась вниз, сев в такси. Чемодан она положила в багажник. Оставалось доехать до аэропорта. Будучи там, девушка прошла регистрацию и дождавшись своего рейса, села в самолет, закрывая глаза. Ах, сколько они с Максом переглядывались, пытались поцеловаться.. Но им мешали. Даже Константин, который пытался из свести мешал им. А Жанна.. Тут уж и без слов понятно! Та готова была от радости заплакать, как только узнала от Константина, что Вика уехала. Максим теперь ее! Дети эту новость приняли молча, однако весь оставшийся вечер видно их не было. Максим беспокоился, был нервный и часто выходил на балкон подышать свежим воздухом. Не удивительно, но после такого ему становилось легче. — Прощай, Москва! – тихо сказала Прутковская, глядя в иллюминатор на уменьшающиеся домики. Где то там ее родители, Галя и Шаталины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.