ID работы: 13275004

Она была в Париже!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Ачуметь!

Настройки текста
Девушка уже около десяти минут ехала к нужному дому на такси. Из радио играла музыка, а водитель молчал, ровно так же, как и Вика, которая с интересом разглядывала дома, дороги и прочее. Ей даже не верилось, что она теперь будет тут! Конечно, по Шаталиным, Константину и Жанне она скучала. Не хватало шуточек Константина, который Вике был настоящим другом. Максим не находил себе места, был напряженный, Жанна старалась успокоить его, даже плечи мяла, но всё чщетно! — Папа, я не буду сидеть с Жабой! – хмурясь, ответил Денис. Да, Жанну он частенько так называл, ибо детей она не шибко любила. Шаталин старший вздохнул. Ах, была бы тут Вика.. Наверняка заняла бы чем-то детей. Однако Вики нет. — Денис, во первых, не Жаба, а Жанна, а во вторых нужно. Иди. – отправил его к Ижевской мужчина, допивая кофе и отправляя чашку в раковину. Было тяжело, Максим Викторович не отрицает, однако он старался. Вспоминал, как сначала не хотел брать Вику, а потом она стала неотъемлемой частью его жизни.. Только лишь, он не признавал этого. Прутковская позвонила в дверной звонок, улыбаясь и стоя с чемоданом у двери. Раздались шаги и дверь распахнулась. Та самая подруга Виктории охнула. — Вика! – завизжала она, обнимая подругу детства. — Аня! – обе они обняли друг друга, улыбаясь. Анна - так звали подругу Вики, показала квартиру. Она знала, что Вика приедет, а потому заранее была в квартире. Просторная, но простенькая квартира очень даже устроила Прутковскую. Выпив чаю с Аней, та уехала и Вика осталась одна, ложась на кровать и закрывая глаза. Ах, как она скучала по Шаталину! Вот бы сейчас он обнял ее своими крепкими руками, прижал к себе и сказал.. — Викуся.. – прошептала та свое имя, выдыхая. Она бы осталась там, в Москве, однако личную жизнь тоже нужно строить. Она хоть и молодая, но уже за тридцать, нужно детей и мужа, а у нее? Дети Шаталина и работа няней. Правда, уже бывшая работа. По детям она тоже безумно скучает. Прикольчики Дениса, Ксюшины игры и Машины просьбы помочь подобрать платье.. Она по всему этому скучает. По щеке покатилась слеза и Прутковская шмыгнула носом, вытирая ребром ладони слезу. Сейчас ей нужно отдохнуть, набраться сил, а после уже решать дела с работой, личной жизнью и всем остальным. Сон забирает девушку в свои объятия и та чутка нахмурившись, спит, периодически тихо мыча. В квартире было тихо, что даже во сне ее слегка напрягало. Утро наступило быстро и та проснулась, потягиваясь. Телефонный номер она поменяла еще до того, как приехать в Париж, а потому звонки ей не поступали. « Аббонент временно недоступен. Перезвоните позднее. » Шаталин уже не первый раз пытается дозвониться до бывшей няни, однако все попытки тщетны. Дети ходят расстроенные, не привыкшие к тому, что в их доме теперь нет веселой и доброй девушки, которая заботилась о них, как о своих детях. Одна только Жанна была рада, что теперь ей с Максимом не будут мешать, однако последний не обращал на Жанну никакого внимания. Лишь по работе. — Боже ж ты мой! Доня! – воскликнула Любовь Григорьевна, услышав на том конце телефона голос дочери. О, звонила Вика не с нового номера, а с домашнего телефона. Прутковская младшая улыбнулась, протирая глаза. Выходит, Аня разболтала всё. — Мама, всё хорошо, не беспокойся. – сказала Вика. Разговор с матерью занял не более десяти минут, за которые она рассказала, что все переживали, что ей звонили даже дети Шаталина и сам он! Надо же.. Девушка удивилась. Приятно удивилась и сбросила трубку от дверного звонка. Наверное, пришла Аня проведать, как она там. Виктория Владимировна натянула на себя махровый, розовый халат и направилась к двери, куда настойчиво стучали и звонили. Повернув замок, она открыла дверь и удивлению ее не было предела. — Ачуметь! Максим Викторович, Вы шо тут делаете? – спросила она, отзодя от двери и пропуская мужчину внутрь. В руках Шаталина был пышный букет красных роз, которые сразу Вике понравились. — Виктория, я понял, что не могу без Вас, и дети не могут. Возвращайтесь.. – сказал он, отдавая букет. Вика поставила его в вазу с водой, что стояла недалеко. Прутковская посмотрела в глаза Макса, улыбаясь. Выходит, она зря приезжала сюда, в Париж? Но ведь.. Мысли ее перебивает поцелуй и руки на талии, что по хозяйски сжимают ее и прижимают к крупному телу. Углубляя поцелуй, он перерастает во "Французский", а Вика обнимает Максима за шею, с радостью и большой любовью отвечает на поцелуй, о котором мечтала с первой их встречи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.