ID работы: 13275108

Повседневная жизнь - Юичиро Аманэ, и его друга ревнивца

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день: Между Огнём и Льдом

Настройки текста
Прозвенел последний звонок с урока, с грохотом толпа убегала на улицу с счастливым лицами, но не Юи. Все его одноклассники закончили четверть отлично, кроме Юи, он как всегда выделился среди других что подметила учительница назвав Юичиро Ичиносэ, балбесом и ленивым. — Ну, супер.... — Не отрываясь от табеля. — Мне полная пизда от Гурена. — ХЭЭЙЙЙ — Сзади раздался звонкий крик, только успев среагировать как на него навалился груз в виде Шиноа. — Приветик, малыш, ну как четверть закончил, дай угадаю, ммммм, у тебя одни двойки? — Усмехнулась Шиноа. — Ха-ха, очень смешно. На, смотри — Протянул бумажку. Шиноа внимательно рассматривала успеваемость своего друга, на удивление, у нее не было на лице ни единой эмоции. — Какой ты дурак, Юи. — Ну спасибо, и без тебя я знаю. Мне пизда от Гурена. — Никто кроме тебя так четверть не заканчивал, по всем предметам тройки, как ты ещё в восьмом классе. — Посмотрела на друга. — Зато — Уже начала Юи. — У меня по физкультуре пятерка. — И ты этим гордишься? — Скривила гримасу. — Ну, да. Кстати... Как ты четверть то закончила, а? — Спросил Юи. — На, смотри. — Протянула лист. — Ого... — Удивился парень — Одни пятерки..— И правду, Шиноа кроме того что была старостой их класса, она считалась в этих кругах, умной и большой трудягой. — Да-да, кстати, Кимизуки тоже хорошо закончил, ну и Митцуба разумеется. — Как я знаю, у вас недавно произошла стычка с ней, я прав? — Спросил Юи. — Да, ну надеюсь мы помиримся. Кстати, как будешь "отдыхать" на каникулах? — Улыбнулась как кот. — С Гуреном прям отдохнешь, опять заставит с ним куда-нибудь поехать, а если он узнает как я закончил четверть.. — То тебе конец. — Продолжила Шиноа. — Вот кстати и твой дом, мы так быстро дошли, хехе, давай, Юи удачи тебе — Обняла на прощание и направилась в свою сторону.                          ***** *Юи взглянул на свой дом и на гараж, проверив есть ли Гурен дома или нет. Около гаража стоял черный гелик, а значит, он дома. Подходя всё ближе и ближе к двери, у Юи всё начинало дрожать. Простояв ещё какое время, прожигая в двери дырку он решил войти. Дверь с грохотом отварилась, Юичиро поднял глаза и сразу увидел злое лицо Гурена Мне пизда* — Ну, что проходи, чего стоишь? — Раздался голос из гостиницы. — Как четверть закончил? Хотя, я уже всё знаю. — Юи напрягся, он боялся какую меру он примет. Может он меня заперет в подвале, а может что еще хуже оставит без еды, или ремнем отхлестает? Все мысли летали в голове, Юи. — Мне недавно звонила моя дальняя родственница, говорит мол ей нужен помощник, а зная твою репутацию и оценки в школе, я предложил тебя. Короче, ты завтра едешь на ферму, до конца каникул на перевоспитание. — закончил мужчина. — ДО КОНЦА КАНИКУЛ? — Офигел парень. — Можно хотя бы до 10 августа? — Ты чё, мне не надо чтоб ты там пробыл 21 день. Ты поедешь до конца каникул и точка. — Юи сжал кулаки, всегда так поступал Гурен, никогда он меня не спрашивал — ЛУЧШЕ Б ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЗАБИРАЛ — Не выдержав слёз, он рванул в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.