ID работы: 13275108

Повседневная жизнь - Юичиро Аманэ, и его друга ревнивца

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день : Милый

Настройки текста
<*Юичиро уже благополучно ехал к родственникам, настрой паршивый, и почему именно он? За что ему все это? * — Эй — Обратился к мальчишке — Ты тут рожи мне не корч. Бесишь. — Ну и хорошо, будешь жить благополучно себе в своем доме, без "бесячей морде" — начал паясничать малыш Юи. — Ты тут мне огрызайся. — тон изменился на утвердительный. — А то что? Что ты мне сделаешь? - терять все равно нечего. — Осмелел? Ты забыл прошлые разы? Мало я тебя бил. Мы почти подъехали, если будешь плохо себя вести, останешься там навсегда, и поверь мне, я усложню тебе жизнь там. — Брюнет улыбнулся. — Ненавижу. - Парочка подъехала к месту назначения. Что сразу же бросилась в глаза, брюнету, это огромная Красная ферма. Видимо деревня. Юичиро медленно и аккуратно вышел из машины, оглядевшись вокруг он увидел как к нему пулей рвется какая-то бабка? Жаль не Granny, вхвхх. — Юичиро, милый, ты приехал — накинулась с объятиями. - Боже мой, какой уже взрослый. Тебе сколько лет? — Четырнадцать... А вы кто? - Спросил мальчик. — Ой, тупая бошка, забыла представиться. - сзади бабушки показался ровесник Юичиро, блондин. — Я Сати, твоему отцу я пригожусь тетей. Кст, привет мой дорогой, совсем про тебя забыла. — также обняла своего родственничка. — Здравствуй, Сати. Давно не виделись - принял объятия. — А это, твой ровесник — указала на мальчишку. — Подойди сюда, милый, не бойся. — Парень медленно подошел к бабушке. — А, это Микаэль, но все его зовут просто Мика, он немного стесняется. Но я надеюсь вы с Юи подружитесь. — Привет.. — Тихо пробормотал блондин. — И тебе привет... — для Юи, который строит из себя бунтаря, видеть стеснительного парня, для него эта картина в новинку. — Короче, Сати, этого сыкуна я оставляю на тебя, до середины августа. Если будет капризничать звони мне, я все решу. — похлопатал по голове, мальчишку. — Я надеюсь до звонков не дойдет.. — женщина взглянула на парня. — выглядит послушным. — Это только на первый взгляд, так он еще какой сюрприз, уйму с ним много, ладно, я поехал. Удачи тебе с ним Сати, и тебе пока, малой — Попрощался с родственниками, и сел в машину, Юи его провожал не сильно добрым взглядом, и Гурен это видел, но не обратил внимания. — Ну, а теперь я приглашаю тебя за стол, позже тебе Мика покажет окрестности. — Ну, супер, еще и с этим водиться— Подумал Юи. Семья живет в двухэтажном домике рядом с фермой, что смог увидеть Юи, пока они шли в дом: это большой участок, ферму, урожай, огромный лес как-будто, куда-то ведущий, но этим он не сильно забивал себе голову, лес как лес, красивый двухэтажный дом, и рядом тоже был домик будто для кого-то строющий. — Юи, а как ты учишься в школе? — решила в лоб спросить, мальчика. — Будто бы больше и нечего спросить, бабка? — Подумал Юи. — Я троечник. — Да, ну, серьёзно? Даже по твоему виду и не скажешь этого, — сати и не скрывала открытого удивления, она думала, что Юи, такой же как и её Мика. — А у нас Мика отличник, он много читает, и вообще умничка. — Начала про своего. Юичиро лишь ковырялся в своей каше, думая когда же та умолкнет. — Кстати, а у тебя есть девушка? — у Юичиро глаза на лоб вылезли, а не рановато такие вопросы задавать подростку? — Что за вопрос? Нет, конечно. Я еще мал, ну лично мне так говорит, Гурен. — Юичиро взглянул на своего "друга", тот тоже ковырялся в своей каше, и по нему было видно что обстановка за столом его напрягает. — Эй, Микаэль. — От неожиданности, он вздрогнул. — Прости, если напугал, ты можешь показать лес, Юи? — Да, конечно... - пробормотал мальчишка.                          — Слушай, а ты чего такой? — решил нарушить тишину, Юи. — Какой такой? — не понимал блондин. — Такой растерянный, неуверенный, стеснительный. - начал перечислять, но увидев испуганный взгляд блондин, утих. — Не привык что тут люди..- блондин опустил глаза. - Сюда мало кто приезжает, я же кроме бабушки, больше никого и не видовал. — Стопэ, тоесть, ты даже в школу не ходишь? — не понимал, парень. — Ну, да. — Вот тебе повезло, а я хожу в городе, школа это такая скукаааа, уроки по часу, скучно все там. — Мечтаю побывать в школе, да и в общем там учиться. — при улыбнулся, Микаэль. — Мечтаешь? Ты серьёзно, ты и вправду зануда. - окончательно убедился в своих мыслях. — На ферме мне тут одиноко, лишь они меня понимают, Сати мне запрещает куда-либо уходить, за пределы фермы я не бывал, не знаю какого там. — Кто "Они"? — Они. — Указал на озеро. Они вышли в красивую рощу, вокруг были высокие деревья, а все это украшало, небольшое озеро в середине леса, а рядом с ним на дереве был сделан гамак, из лианов и дерева — когда я сюда прихожу, я чувствую себя свободно, без фермы, без обязанностей, как идеального сына, без всего, одна свобода... О, вот и Лана. - Указал на куст. — Куст - это Лана? Ты угараешь? — Нее, сейчас. - из кустов вышла маленькая лисица, которая увидев блондина подбежала к нему и стала прыгать на него, блондин поднял ее на руки. — Это Лана, я ее встретил не так давно, когда здесь был, это место я нашел еще когда мне было девять лет, где-то еще должен быть собачка Хелси, и енот полоскун. Когда Мика ласкался с лисой, Юичиро смотрел на эту картину, и у него на душе стало тепло? Да, определенно, Юи умиляла эта картина, и он улыбнулся, уже не фальшиво, а по настоящему, есть что-то в этом мальчишке что не хватало, Юи. — Ты мило выглядишь с ней. — не подумав ляпнул, Юи. Только потом осознав что сказал, стал извиниться, а Мика лишь посмеялся, и Юичиро успокоился, Мика предложил поддержать Лану на руках, и Юи согласился, взяв лисицу на руки, он почувствовал тепло исходящий от нее. Юи обнял ее, она такая теплая и мягкая, зарывшись носом в шерсть, брюнет не сразу почувствовал как его еще кто-то обнимал, открыв глаза он увидел что и Мика его обнял. Милый - пронеслось в голове у Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.