ID работы: 13275108

Повседневная жизнь - Юичиро Аманэ, и его друга ревнивца

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

День пятый: Тайна нашей фермы

Настройки текста
Холодная ночь дополняла атмосферу между мальчиками. С каждым шагом мир казался открытым и таким большим... Блондин удивлялся каждому увиденному кусту: — Такие листья не растут у нас на ферме - блондин рассматривал крапиву, - а, если.. — СТОООЙ - брюнет с силой оттолкнул друга от куста. - ФУХ. жив? — Да. Но, зачем ты меня толкнул? - бровь изгибнулась показывая на лице недоумение. — Крапива - это та самая сука, которое тебя "укусит" враг всех детей. Лучше такие листки не трогай. Мика кивнул. Сейчас такая приятная атмосфера, что хочется здесь остаться навсегда, лишь с ним. Мика посмотрел на Юи. Сейчас этот паренёк выглядит прекрасно, лучи от солнца падают на смуглую кожу, выделяя его лучшие черты. Чертовски прекрасен. — Гурен твой настоящий отец? - неожиданный вопрос раздался с уст мальчика. — Нет, он мой опекун. - Юи произнес это с ноткой злости, и разочарование, что даже у обычных детей есть родители, настоящие. — Опекун? Я что-то слышал об этом, - Мика стал перебирать возможные сходства. — Это как родитель, ну или простыми словами, нянька до восемнадцати. — А где твои настоящие родители? - мальчик понимал, что идет по лезвию, но любопытство взяло вверх. — Та.. там. Короче, они были оба наркоманы, взяв очередную дозу, они перестали контролировать себя. Отец взял нож с кухни, и направился к ко мне, подзывая как киску, со словами "Юи, милый, папа хочет тебе кое-что показать" Я был ребенком, но сразу просек, что надо бежать, но они успели нанести удар. Я тогда убегал из квартиры, на проходе он поймал меня, я как заорал на всю мощь. Я хотел разбудить соседей. На тот момент думал лишь об одном как бы выжить — А пот... - Юичиро заметил растерянное лицо друга, - все в порядке? - ответа не последовало. - Эй, с кем я разгова... - Мика заткнул Юи рукой, показывая всем видом, чтоб тот заткнулся, и кивнул в сторону. По ту сторону мирно стояла бабка, и видно кого-то ждала. Мика позвал Юи ближе к дереву перебраться, чтоб они были незаметны. — Долго ты, Гурен, - на лице бабки расплылась улыбка, - ты задержался. — Прости, Сати, дела как знаешь, - пожал плечами - ну, что, рассказывай. — Я все силы трачу, чтоб из этого бездаря хоть кого-то сделать, - яркий пламенем освещал лица, поэтому мальчики сразу поняли о ком они говорят. — Я уже забрал документы со школы, проблем не будет. — Вот его телефон как ты и просил, - Сати протянула смартфон Юичиро, который тот утром отдал. — Супер, они не будут мешать нашему плану, — Что ты планируешь дальше делать? - не скромный вопрос. — Следующая встреча будет через три дня, за эти дни сделай из этого хоть какой-то деликатес, чтоб был нормальным, иначе им не понравиться. — Я слежу за ними, и буду присматривать, - не однократно Гурен ее пугал, поэтому подвести не хотелось бы. — Юичиро необычный мальчик, он попытается сбежать, поэтому, а двойне усиль контроль, или на случай Эмму, позови. — После вашего ухода, я лично пойду и посмотрю спят ли они.. — Увидимся через три дня, Сати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.