ID работы: 13275108

Повседневная жизнь - Юичиро Аманэ, и его друга ревнивца

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

День четвёртый: За стенами

Настройки текста
Солнце уже заходило за край гор. Маленький мальчик сидел около окна, и считал каждую секунду до заката. Ну вид со второго этажа, это нечто. — Ты там спать собираешься? — откуда-то раздался не довольный голос. Юичиро повернулся и увидел недовольное лицо друга. Тот видимо пытался заснуть, но что-то или кто-то ему помешал. — Ты что. Спать собираешься? — скривился в лице. — Ну. да. Время ведь. — не понял Мика. — Ну время всего лишь девять. Еще рано, да и тем более. — не успел договорить как его заткнули, это оказался Мика. Ладонью прикрыл рот друга, и жестом показал что надо быть тихим. — Чт-о. Пр. О — мычал друг. Но друг оставался настойчивым. Через несколько секунд Юичиро понял, с чего его друг так резко заткнул его. Шаги, с каждым шагом они становились все ближе и ближе к ним — Детки, вы спите? — из-под лестницы появилась знакомая макушка. — Привет, Бабушка. — сказал улыбчиво блондин, и отпустил руку с лица брюнета. — Привет, Сати. — тоже решил поздороваться ради приличия. — Мальчики, я понимаю возраст и все дела, но уже поздно. Юи сдай свой телефон. — рука уже была готова принять телефон. — А если я не хочу? — живем один раз, сказал про себя Юи. Микаэла повернулся и кивнул, говоря тем что лучше отдать телефон, без загибонов. — Ах. Ладно, на те — вытащил из кармана телефон. — довольны? — Конечно. — улыбнулась бабка. Но Юичиро эта улыбка вызвала лишь отвращение. — Ложитесь спать, уже поздно. Спокойной ночи. Несколько минут мальчишки сидели в тишине, первым кто сдвинулся, был Микой. Он тут хозяин и все знает, поэтому Юичиро понял что она далеко. — Теперь понял почему я, закрыл тебе рот. — Мг. — кивнул. — Я уже привык что Сати забирает телефон перед сном, поэтому. — начал рыться в тумбочки. — Сохранил его. Из тумбочки высветился телефон. Какой-то знакомый телефон. — НОКИАА?! — На всю глотку закричал, парень. — Юичиро, тише, она может успокоить. — показал жест тише. — Так это Нокиа. Это такое старье, боже. Двадцать первый век на дворе, а ты тут со своим Нокиа. Кто сейчас вообще его носит? — Какой век?.. — повторил блондин. — Двадцать первый, а что? — А сейчас разве не семьдесят шестой год? — Ты смеешься. Какой семьдесят шестой? — по лицу блондина считалось, нет, он не смеется. — А мне бабушка говорит что сейчас семьдесят шестой год. — Да крч, я тебя заберу из этого села, и будешь со мной жить. — похлопал по спине. — Правда?.. — в глазах появилась надежда, и искра. — Конечно! Я свои обещания держу. - Мика набросился на друга с объятиями. Солнце давно зашло, на улице уже кромешная темнота. — Слушай, уже стемнело, идём. - пытался отвести смущение. — а то можем не успеть. — А. - только увидев вид из окна. — Ага, идем. Только как мы выберемся? — А я это, я додумал заранее. - стал рыться в чемодане. — Во! — Юи показывал длинную веревку связанное из пододеяльников. — Мы что, в каких-то сказках? - смутился от вида веревки. — Ну, нет. Но стоит попробовать. Мальчики дружно стали делать по типу лестницы. Со второго этажа минимум четыре метра, веревки должно хватит. Оба мальчика благополучно спустились без царапин, только Юи успел упасть когда только коснулся земли. — вхвхвхх. — пытался потише засмеяться. — держись. - протянул руку. — Ага.. — У меня к тебе предложения. - на лице появилась азартная улыбка. — Какое? - поинтересовался Мика. — До тех ворот, на перегонки. Гоу? — Гоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.