ID работы: 13275258

ИСТОРИЯ

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В общем ГЛАВА 1 НАЧАЛО В общем, моя история начинается так. Меня зовут Андрей. Мне 32 года. В Чернобльскую зону отчуждения я попал для выполнения определённых задач. А тоесть найти и узнать что производит в зоне и в её центре. В саркафаге. Попал я в Зону как сталкер. Сталкеры смелые ребята. Попавшие в Зону разными способами. Легальными и не очень. И зарабатывающими на жизнь продажей на Большую землю аномальные преобразования, выполняищие опасные для жизни задания, ну и в общем в том духе. Первое место куда я попал это Миротворческий корпус на кардоне. И встал в подчинении у Генерала Смита. Добрый и весёлый человек. Первым задание для меня было добраться к Сидоровичу находящемуся в деревне новичков всего лишь в паре километров на юго-западе и помочь ему в его делах. Путь прошёл без происшествий. Встретившись с Сидоровичем я попросил немного рассказать о зоне. Но как говорится услуга за услугу. Моей задачей было нейтрализовать группу мародеров грабивших сталкеров новичков. К слову я военный в прошлом. Да 10 лет службы здесь мне явно не помешают. Да и опыт заработанный потом и кровью в горячих точках не пройдёт даром. Сидорович попросил зайти к Грачу мол у него есть для меня дело. Через 5 минут поисков я его нашёл. Грач хотя и молодой но понятно что матёрый сталкер. Широкоплечий мужчина, коштановые волосы на голове, и красивые зелёные глаза смотрели куда-то в даль. Одет он был в черную кожаную куртку. По верх которой красовался лёгкий бронежилет. Класса 3-4 защиты. Разгруз набит до отвала Магазинами с патронами, возле плеч весит пара гранат. С боку находится пистолетная кобура. Похоже что ТТ. На спине АКС-74У. Подхожу и начинается диолог О Базальт подходи дело есть! И тебе низкий поклон Грач. Сидорович говорил у тебя ко мне дело есть. Да Базальт есть. Сидорович тебе рассказал что мародеры новичков грабят. Да Грач он об этом упоминал. Так вот. Эти мрази совсем ахренели. Молодняк продают бандосам. Короче говоря Базальт мне нужен КПК главаря этих мразей. Сможешь достать. Мы хотим спасти молодняк. Жалко мне их. Да конечно. Отметь на карте примерное расположения. Вот смотри в 5 км от нашего лагеря к северу. И ещё я тут увидел у тебя экопировка не подходит для задания. Лови подгон лично от меня. За то что согласился помочь. Спасибо Грач сейчас я их!!! Грач выдал мне практически новый АКС-74У, пару магазинов, пару аптечек, и цинк патронов, ну и ПБ и 5 абойм. Помолчал и спросил: Базальт может тебе пацанов моих дать? А сколько мордеров то? Человек 6-7 не больше да и вооружены они пистолетами да обрезами. Не Грач я лучше один пойду чтобы много шума не поднимать. Ну удачи тебе. Через пару минут я был полностью готов а чарез 10 минут я был уже на месте. Встретили меня с огоньком. Спрятавшись за близжайшим деревом я вёл огонь. Как не странно патронов ушло не так много. Главаря я всетки решил оставить живым. Но порядком его ранил лично от меня. Прострелил руки и коленки чтобы не смог выстрелить или убежать. Собрав с трупов их вещи я взял главаря шайки и отвёл Грачу. Грач принимай языка, да ещё и не просто языка, а главаря той ШАЙКИ. Грач пытал его долго. И всетаки выпытал у него информацию. Сверил информацию по КПК. Накинул ГГ немного от себя взял мужиков и отправился в путь. Зашёл к Сидоровичу. Скинул оружие мародеров. И отчитался Сидоровичу о проделанной работе. В скоре вернулся к миротворцам и отчитался лично генералу Смиту. И пошёл отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.