ID работы: 13275258

ИСТОРИЯ

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Агент Глава 2 Агент Проснулся я рано утром. Пасмурно. В районе 12 часов на КПК пришло уведомление. Меня вызвал генерал Смит. Базальт. У тебя новое задание. Подробности узнаешь у Брауна. Он находится возле выхода с нашего корпуса. Придя к Брауну он поприветствовал меня и обьяснил подробности моего задания. Которое заключалась в том чтобы найти и обезвредить агента чтобы достать из него информацию. А по мере выполнения принести Сидоровичу письмо. Задание конечно заставило меня побегать. С начала к Сидоровичу с письмом. Тот рассказал что в Деревне братков есть проводник. Проводника зовут Жорик. Который вечно бухает в деревенской баре. И находится она к западу от деревни новичков. Сходил в Деревню братков. Хотел зайти в бар, но там стала охрана, которой для пропуска нужен был "флаер". Которого у меня нюк слову не было. Я вышел и начал думать как мне его добыть. Но тут возле бара мужичек стоял. Он мне рассказал где я могу получить пропуск в бар. Но и тут не все просто. В магазине стоял мерзкий на вид продавец. В чёрном брезентовом плаще. Он для получения пропуска он попросил 10 антирадиоционных препаратов. В просто народье антирадов. И намекнул что я мог бы их найти на военной базе. Которая к слову находится прямо за магазином. Решил сходить на военку. И как обычно сеня туда не пустили. Часовые хорошо вели свою службу. Решил пойти к Брауну за помощью. Браун выдал мне бутылку коньяка. По словам которого ему 11 лет выдержки. Заскочил к Марио спросил на Счёт автомобиля который стоит на выходе. Марио сообщил что он исправен и на ходу. Но с его оборудованием чинить её весьма проблематично. И попросил принести ему ящик с инструментами который находился в здании завода. Находившегося радом с базой военных. Решил сбегать туда. Кстати за одно сходил к военным. И поприсутствовал на коротком военном требунале с приведением приговора. Затем он направил меня к кладовщику. Тот за 10 антирадов попросил: 2бутылки водки Мариновоные огурцы Оливки Пару палок колбосы И банку сгущёнки. Если водку и колбасу я знал где брать. То с остальным я не имел ни малейшего понятия. Но и тут выкрутился. Банку сгущёнки я обменял на глушитель к МП-5, водку и колбасу я купил у барыги. Думая где мне взять остальное из списка, я неожиданно для себя попал в подвал. Где сидел некий Крысолов. Который с радостью поведал историю о том как его так назвали. И в честь того что я его выслушал подарил мне банку огурцов. Оливки я выменял у кое кого из братков. За коробку пайка. Которую вместе со снаряжение мне выдал Марио. Я радостный добежал до корпуса миротворцев. Через военную базу. Где получил антирады. Отдал механику его ящик с интрументами. И гордо прокатился на железном коне до деревни братков. По пути суть не попал в анамалию. Но все прошло гладко. Доехал до Бори того самого торгаша иг магазина. Отдал антирады и получил пропуск в бар. В баре я немного выпил опрашивая одного братка где я могу найти Жорика. Взял по совету пару бутылок пива. Я пошёл к магазину. Но не дойдя до него метров двадцать поднялся на холм. В маленьком здании похожем на сортир я нашёл Жорика. Дал ему пиво. И попросил его пойти с ним. На поляне недолеко от деревни ждали его 3 человека в синих куртках с неплохим бронежилетами. В них я узнал наёмников. И Агента. Жорик остановился и попросил меня выйти за ним когда они двинутся в путь но держать дистанцию метров 100. Он пошёл на поляну и встретил их. После недолгово разговора они двинулись. Я как и попросил Жорик пошёл за ними возле какого-то холма они остановились. И я тохо подкрался к ним. Полностью готовый к бою. Прогремел выстрел и Жорик упал замёртво. Я злой как черт. Выскочил из засады и расстрелял Агент на с его охраной. Закрыл глаза Жорику и сказал: Покойся с миром. Обыскал уже мёртвого Агента и забрал его КПК сходил в бар. Помянул Жорика. Сел в машину и уехал в к Миротворцам. Сдал Брауну КПК и ушёл отдыхать. Лёг на кровать и заснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.