Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
— Привет, милый, — нежно улыбнулся Серёжа, ожидая, когда Олег закроет за собой дверь. — Как день прошёл? Пока Олег рассказывал о том, как прошёл его тяжёлый рабочий день, о коллегах, Серёжа развязал его шарф, снял шапку и расстегнул замок куртки, стягивая её с уставших плеч альфы. Каждый вечер, когда Олег возвращался с работы, омега заботливо помогал ему отдохнуть и расслабиться, нежил своими взглядами, полными любви, ласковыми руками и поцелуями. А Олег только рад был, в объятиях своего омеги отдыхалось лучше всего. — Пойдём в душ, любимый. Ужин потом можно и подогреть, — нежно помассировав плечи Олега и огладив шею, Серёжа взял его ладонь в свою и потянул в сторону ванной комнаты. Там он помог альфе раздеться, осыпая его сильное тело тёплыми поцелуями, а после быстренько снял одежду и с себя. — Я помогу тебе, — на короткое время прижавшись поцелуями к губам Олега, предупредил Серёжа и взял в руки мочалку, наливая на неё освежающего геля для душа. — Я ждал тебя сегодня, приготовил для нас суп из твоей заморозки. И успел соскучиться. — Я тоже соскучился по тебе, Серёженька. После ужина можем посмотреть что-нибудь, подольше побыть вместе. Хочешь, сделаю тебе массаж? — приобняв его за талию, предложил Олег, чмокнув Серёжу в кончик носа. — Хочу. Массаж хочу эротический, — хитро улыбнувшись, омега осторожно взглянув в глаза Олегу. Он ведь очень устаёт на работе и Серёже вовсе не хочется принуждать его к сексу, когда он так устал. Но Олег лишь улыбнулся ему ласково, опустил ладонь ниже его поясницы и нежно сжал ягодицу, массируя её пальцами. Реакция тела не заставила себя ждать. По всему телу от загривка до пальцев ног прошёлся электрический ток, кожа покрылась мурашками. Серёжа невольно выгнулся, приоткрыв рот, а взгляд его потяжелел. А ведь Олег всего лишь сжал его бедро. — Любимый мой. Так соскучился по мне, хороший, — погладив другой рукой щёку омеги, Олег наклонился к нему и накрыл губы нежным, неторопливым поцелуем. — Всё будет родной, позволь мне сначала тоже вымыть тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.