ID работы: 13275417

Резня

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Следует рассказать эту историю нормально. Итак. … В мире, где существуют богоподобные существа, существует и слабость этих существ. Админы и вирусы. Вечное противостояние двух сил. Громко сказано. Дрим помнит, что в академии, в которой они изучали свои админские способности и учились ими управлять, уж слишком много времени уделялось этой мысли. Пока не познакомился с Тори, он часто думал, что вирусы не такие уж страшные. А то, что произошло на СанниСМП было довольно давно, да и правды рассказать никто не может. Все врут в свою пользу. Анархисты скидывают на президентов, игроки на админов, админы на игроков. Пока. Такое ключевое слово. Тори — единственный выживший игрок с того сервера. Он стал вирусоведом и часто ходит по серверам, раз за разом повторяя: Мойте руки… Ой тьфу, не то. Проверяйте игроков, не ходите на сомнительные сервера, заявляйте о странном поведении админов и прочие занудства. Много правил и для тех, и для этих, и для тамошних. Но легче ведь поубивать друг друга, а потом искать виноватых! А на третьем курсе их разбили на группы, и кого отправили работать с игроками, кого устраивать карты, а кто-то, например Дрим, умудрился попасть в группу, которая разбирала старые или убитые вирусом сервера. Группу РЗП. Разведку по зонам поражения. Найс название, ниче не скажешь. И костюмчик, что надо. Вот тогда Дрим ближе познакомился с СВаром, тем самым, поразившим СанниСМП; Эквалити, Норсом и прочими. А потом он наконец выпустился. Попрощался с Филзой и Бедом на пару лет и… Создал свой сервер, а что ещё он мог делать? И вот он… СноуДроп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.