ID работы: 13275417

Резня

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дрим… Он изменился. Это было очевидно для многих. Он, наконец, стал чаще покидать свое убежище, даже участвовал в боях, спорил, убивал… Факт последнего очень напрягал Джорджа.       Дрим никогда бы не стал так поступать по отношению к игрокам. Только когда они втроём собирались и просто дурачились. Но то был не сервер, а просто какой-то рандомный мир, на который Дрим и вправду потратил некоторое количество энергии, но… У этого нечто не было ядра — самой важной части каждого сервера. То есть отношение к ним двоим у Дрима было совсем другое.       ДримСМП — это сервер, Джорджу даже доводилось видеть ядро этого сервера, которое появилось из ниоткуда прямо в руках его товарища, а потом оно исчезло и появился сервер.       От Дрим веяло мертвецким холодом и землёй. И ещё кровью.

Не лучшая смесь.

      Парень почему-то вспоминал, как на своем родном сервере нашел труп девушки, в лесу. Мальчишка просто отошёл подальше, чтобы обойти кусты с самыми большими и вкусными сладкими ягодами, а наткнулся на девушку. Ей было примерно двадцать три. Самое страшное, что врезалось в разум Джорджа, она была теплая. Казалось, что, вот, минут десять назад проходила тут за этими ягодами, а потом… Шатен предпочитает не вспоминать это. Тогда он впервые познакомился со смертью и своеобразным бессмертием.

Брр.

      Ну, Дрим хотя бы был холодным, это как-то утешало уставшее сознание Джорджа.

      Прижимая единственный диск, который ему удалось вырвать из рук этого ублюдка, Томми с облегчением вздохнул. Наконец. Хотя бы один, но он рядом.       Такую радость он испытывал только тогда, когда после нескольких лет скитаний по серверной пустоши, между дверями в чужие миры, он смог найти свой новый дом. Точнее, человека, который в этот дом дал ему проход.       В тот день было пасмурно Ходя между серверами и в Ароэ, месте, где частенько застживают Админы, отдыхающие от своих серверов, он встретил Джорджа. Между ними завязалась некая дружба и Гоги дал ему пропуск на ДримСМП.       Помимо этого сервера, Томми на самом деле некуда идти. В родной сервер он уже и забыл дорогу, да и если найдёт ее, вряд ли сможет пройти. Ушел красиво, так сказать. Вероятно, Мирэй все ещё не простил его.       За окном раздавались раскаты грома и стук капель за окном. Приятно. Томми давно не видел дождя. Он как-то читал, что дождь у игроков часто ассоциируется с серверами, чаще с родными.

Интересное наблюдение.

      Убить. Он желает убить. Этой гребанной страны не должно существовать, все на этом сервере принадлежит ему и никому больше.       Дрим сам не мог понять к кому он ближе: к анархистам или к тирании.       Игроков на ДримСМП не осталось, только проблемы, одни проблемы. И от этих проблем нужно было избавиться. Раньше на это потребовался бы один щелчок, но сейчас он намного слабее.

Все из-за них.

Это они виноваты. Это они ограничили ему силы. Знал бы он раньше, что произойдет нечто подобное, то не приглашал никого вовсе, возможно и не создавал бы этот сервер. Дрим взял излюбленный топор в руки и вышел из своего «дома». Прошлый был слишком простым, слишком лёгким. Нужно больше защиты, больше. Больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.