ID работы: 13275754

Танцы, ох эти танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

танцы...зачем же мне танцы? или странный soulmate

Настройки текста
Примечания:
Кавех вообще никогда не хотел танцевать. Это вызывало у него отвращение. Возможно, он бы не относился к этому ТАК плохо, если бы на этом не были ТАК помешаны его родители. В частности мама. Она любила танцевать, слушать любую музыку, под которую можно красиво подвигаться. И с самого детства приучала к этому Кавеха. Он ведь не хотел танцевать, его заставляли, вот и появилась ненависть. Но конечно, чувства Кавеха абсолютно никого не волновали. Поэтому как только он пошел в первый класс, его отдали на танцы. А во втором полугодии перевели в гимназию с художественным уклоном, и , конечно же в танцевальный класс. Кавех почему-то думал, что он там будет единственный мальчик. Поскольку танцы его не интересовали, он не смотрел клипы, хореографию из которых пританцовывала мама, поэтому даже не догадывался о том, что мальчики тоже танцуют. Причем в классе парней было много. И, кажется не любил танцы только он один. Только к его мнению никто не прислушивался. Только он не был важен своей семье. Только он был воплощением чужих мечт и надежд. Это было очень обидно. *** Когда Кавех окончательно отчаялся и смирился с тем, что только он не такой как все, ах, особенный, к ним в класс перевелся мальчик. Он не выглядел довольным, но и расстроенным не был. Скорее, безразличным. У него были пустые глаза, который загорались только на литературе, когда он доставал свой сборник с произведениями для пятого класса. Мальчик, которого как оказалось звали Аль-Хайтам, сразу заинтересовал Кавеха своим безразличием. Почему-то блондин увидел в нем родственную душу, и сразу решил познакомиться. Поскольку Хайтам старательно всех игнорировал, а Кавех сдаваться не планировал, он попросил учителя посадить их вместе. Классная руководительница была очень хорошая, она всех любила и старалась поддерживать класс дружным, а Кавех ей в этом отлично помогал. Он сам по себе был общительным, поэтому дружил со всеми, даже с самыми помешанными. Ведь даже с ними можно отвлечься от мыслей. Вообщем-то Фарузан в любом случае посадила бы Кавеха с новеньким, необщительным мальчиком. Кавех ведь точно его со всеми познакомит, а там уже Хайтам выберет себе друзей. Так что проблем не было. *** -Эйэй, приветик!! -Кавех, шумно войдя в класс и с улыбкой до ушей помахав всем, подбежал к своей новой парте, закинул на нее портфель и громко поздоровался с новым соседом. - Мы теперь вместе сидим, круто ведь? Я заметил ты любишь читать, я тоже читать люблю! Вот недавно перечитывал Теремок, мама сказала у меня выразительно получается, а ты что читаешь? - Блондинчик мгновенно замолчал, внимательно смотря на нового соседа и ожидая ответа. Но его больно уж долго не было. Для Кавеха воцарилась страшная тишина, несмотря на то, что в классе шумно разговаривали другие дети. -Эййй, извини?? - Второклассник помахал рукой перед глазами Хайтама, а позже и сам появился в поле видимости. Только тогда пепельноволосый парень поднял на него взгляд и, о боже, Достал Из Уха Наушник. Тогда Кавех и понял, что они совершенно не похожи. *** -Извини, можешь помочь пожалуйста? - урок, единственное время, когда можно было поговорить с соседом, и то это было очень сложно, ведь все хорошие дети знают, что на уроках разговаривать нельзя. Но ведь на переменах Аль-Хайтам в наушниках! Вот и как вы предлагаете с ним общаться?! - зачем? - это было неожиданно, впервые Кавех услышал голос соседа, обращённый не к учителю. -ааа...эээ.. смотри..-Кавех тыкнул пальцем в первое попавшееся слово и, о боже, балет. Кавех как никто другой знал значение этого слова. Его лицо тут же перекосило, но кажется это было к лучшему. Ведь сосед, выгнув бровь спросил: - Балет? Ты не знаешь что это..? Это было самая неловкая ситуация в жизни бедного, семилетнего Кавеха. Даже на бальном танце, Самбу он танцевал не с таким смущением. -Хах..ахахахх, тебе не стоит смущаться, я вполне ожидал, что такие как вы - Хайтам показательно провел взглядом по классу - не будете знать значение такого слова, хотя все же, я немного удивился, ты ведь танцами в конце концов занимаешься, пхах. - после фразы Хайтама Кавех ощутил на себе взгляд Фарузан, но он не просил замолчать, просил быть тише. Девушка отлично понимала, что бедному Кавеху тяжело устроить разговор с новеньким. Так что пускай будет какая-никакая возможность поговорить. Блондин тогда мысленно поклонился учительнице. -Ты..эм.. объясни пожалуйста. -после просьбы Хайтам как-то странно хихикнул, или фыркнул, Кавех не понял, и принялся что-то писать. Позже бедный Второклассник увидел на листике детальное разъяснение о том, что такое балет в танцах, как его стоит воспринимать Кавеху, и конечно, сам термин, обозначение слова "балет". Такого страшного для Кавеха ранее, и заставляющее улыбаться сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.