ID работы: 1327616

Ведь ты давно сломал меня.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сидишь и смотришь на меня, прожигаешь взглядом, пытаясь вынуть душу. Я чувствую как дым, выпущенный тобою, въедается в мои лёгкие, как твоя ненависть душит меня, как ты ехидно щуришься, когда я начинаю задыхаться, не в силах вытерпеть ни секунды более этой пытки. Я открываю глаза, но тут же закрываю их, свет лампы бьет слишком сильно, будто наровясь ослепить меня. Только с третей попытки мне удается разглядеть хоть что-нибудь. Вновь это помещение, вновь я стою на коленях, что-то тёплое сочиться по моим ладоням - ты опять слишком сильно перевязал мне руки. Усмехаюсь, но сразу же жалею об этом – разбитая губа напоминает о себе. Когда же ты научишься быть чуть нежнее, Банг? Слышу твои тяжелые шаги, пытаюсь разглядеть твоё лицо, но все попытки тщетны, лампа слишком больно слепит. Ты опускаешься передо мной на корточках, закрывая собою источник света. Вижу. Я вижу тебя. Я вновь могу видеть твоё лицо. До боли дурацкая улыбка расползается на моём лице, губа саднит, а рук почти не чувствую, но это неважно, ведь я вновь вижу тебя. Ты берешь меня за плечи и прижимаешь к себе. Тёплый. Ты всегда такой тёплый. Утыкаясь носом тебе в ключицу, пытаюсь запечатлить этот момент. Момент твоей нежности, ты так редко прикасаешься ко мне, я так редко могу видеть тебя, ведь ты всегда сидишь вдали. Смотришь на мои пытки, слушаешь как я молю о пощаде, как кричу твоё имя в надежде, что ты остановишь всё это. Но ты никогда не отвечаешь мне. Хотя сейчас это не важно, ты же рядом, ты же здесь… но через мгновение тепло исчезает, ты отстраняешься. И я срываюсь, сначала молча, а потом во весь голос рыдаю. Пытаюсь прижаться как можно ближе к тебе, насколько позволяет цепь на моей шее. Но ты уходишь, даже не посмотрев на меня... ты просто уходишь. - Люблю…- голос совсем тихий. - Я люблю тебя, ЁнГук. Ты никогда не отвечал мне, никогда, но сейчас ты повернулся. От неожиданности действий я широко открыл глаза в надежде на ответ, но ты лишь ухмыльнулся закрывая за собой дверь. Воцарила тишина, темнота давит на сознание. Тебе всё равно. Плевать. Хозяина не должны беспокоить чувства подданных. Ты не должен волноваться о сломанной игрушке. Ведь она никогда не убежит от тебя. Я буду с тобой, Гук, сколько бы боли ты мне не принес. Я всегда буду любить тебя, терпеть все издёвки ради вот таких моментов. Ведь ты давно сломан меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.