ID работы: 13276448

Чатфик бсд o(*^▽^*)o

Смешанная
NC-21
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предпраздничный день

Настройки текста
Примечания:

* * *

Светило яркое солнышко, было раннее утро, а возле здания, в котором распологалось вооружённое детективное агенство, собирался народ из разных организаций: вооружённое детективное агенство, портовая мафия, крысы мёртвого дома, смерть небожителей, Ищейки, Гильдия. Френсис, по просьбе По, составил список идущих в заветный аквапарк, чтобы потом никого не потерять. — итаак! — протянул блондин — давайте устроим перекличку В список входили: _______ От ВДА Ацуши Кёка Куникида Дазай Наоми Джуничиро Айя [ее сопровождают] От ПМ Мори Элис Кью Чуя Гин Акутагава Тачихара Хигучи От КМД Гончаров Достоевский От СН Гоголь Сигма Ищейки Фукучи Теруко Гильдия Люси ________ Все те, кого не было в списке, либо не захотели идти, либо были задействованы в немного другом событии, о котором чуть позже вы узнаете. Когда перекличка закончилась, ребята отправились в аквапарк на заказом автобусе. Сам Френсис сказал что лишь проведёт всех до аквапарка, а после уйдёт по своим делам. День обещал быть весёлым, ведь ребята могли находится в заведении чуть ли не до самого закрытия! Но самое главное что раньше уйти они не могли. Закрывался аквапарк достаточно поздно, так почему же ребята не могут уйти? Причина крылась во втором событии, а вернее подготовке к нему. На дворе было 31 марта, а это значило что завтро намечается праздник. Если бы не перемирие, то для многих это был бы просто день дурака, когда многие друг друга разыгрывают, но в этот раз всё по другому. Не пошедшие развлекаться занялись подготовкой к вечеринке - празднику в честь дня рождения. Да-да, уже завтро намечался день появления на свет гиперактивного шута - Николая Гоголя! Оставшиеся ребята должны были помочь всё подготовить. Ради такого события вытащили, вернее вытащила одна скрытная персона, в свет и самых мало ожидаемых личностей: Шибусаву, Верлена и даже Рембо, которого, как оказалось, воскресили, да ещё и Мотоджиро притащили. Но кто же всем этим руководил..? — ТА-ДААА! — в просторное помещение врывается девушка: с зелёными волосами по плечи, с неаккуратным маленьким хвостиком из нескольких задних прядей волос, с неровной, не слишком длинной, чёлкой-шторкой, с ярко розовыми глазами, заостренными зубами как у акулы, бледной кожей и с, не особо длинными, острыми ушками как у эльфа, одетая в серую кофту поверх белой рубашки, в чёрные джинсовые штаны, белые носки и кеды, ногти её были короткими и покрашенными в чёрный цвет. И эту даму носитель ника «Неизвестный» послал к ним руководителем..? — ваш капитан в подготовке сего события прибыл! На девушку странно поглядели. Не смотря на её, вроде, энергичность, выглядела она уставшей, да и к тому же одной рукой она придерживала.. Капельницу? — чего вылупились? Если не начнём сейчас, то можем и не успеть до полуночи! Находившиеся в помещении тут же взбудоражились и стали что-то активно обсуждать. — тогда давайте распределять обязаности — сказала громко Йосано Так и решили. Дзёно, Коё и Акико займутся готовкой; Тэтте и Кенджи будут заниматься подготовкой декораций и переносом мебели; Пушкин, Рампо и По займутся покупкой дополнительных продуктов и сладостей; Огури и Шибусава займутся подарками; Мотоджиро займётся спец эффектами; Верлен и Рембо будут украшать помещения подготовленными декорациями; Фукудзава и Хироцу накроют стол и всё на нём разложат; Френсис же, конечно, всё профинансирует. Перед тем, как разбрестись по делам, последовал вполне себе логичный вопрос к зелёноволосой. — а ты сама то кто? — спрашивал Огури — и делать что собираешься? — да кстати, за всё это время ты не сказала нам своего имени, дорогуша — сказала Коё — хаха, простите простите — извинилась розовоглазая — меня зовут Маки Сёзоо — какое интересное имя — подметил Фукудзава — да уж, говорит само за себя — добавил Хироцу — а твоя работа в чём будет заключаться то? — переспросил Шибусава — в том, чтобы достать алкоголь, ахах) — ответила Сёзоо — давайте уже за работу браться — возмутился Дзёно — только и делаете, что языком мелите — согласен, давайте уже начинать!) — поддержал Сайгику Кенджи Все кивнули и разошлись по своим делам. Итак много времени было потрачено на то, чтобы отойти от шока из за прихода Верлена и Рембо, так они ещё и тратят его на разговоры. Все принялись работать. Вернёмся ненадолго обратно к пришедшим в аквапарк. Они давно уже складировали свои вещи в раздевалках и отправились к воде. В аквапарке было невероятное количество горок, бассейнов разных видов и глубин, различных других водных развлечений, этажом ниже и вовсе баня была. Детей оставили в детской зоне бассейнов, где их ждало много интересных штучек и горок для детей. Взрослые же разбрелись к то куда: кто то сразу в джакуси оказался, кто то спокойно начал плавать в бассейне, кто то просто отдыхал на лежаках, кто то осматривал и изучал местность, а кто то рвался скорее попробовать все горки подряд.. Этим последним кем то оказался никто иной как Гоголь. Он стал таскать Фёдора, Сигму и Ивана по всем развлечениям аквапарка, что только увидел, хотя что скрывать, Элис себе новых рабов вообще нашла.. Словом, никто не скучал и всем было весело. Так они и провели день. Одни были в аквапарке, а другие готовились к празднику. Время шло и близилось к ночи. Аквапарк скоро должен был начать закрываться, потому ребята уже собирались уходить. До полуночи был ещё где то час. Да, до одиннадцати часов ночи ребята находились в здании аквапарка: то в бассейнах, то в кафешках, то в зоне отдыха. Скучно им явно не было. Но вот незадача, нужно было заняться ещё чем то последний час. Тем временем уже почти всё было подготовленно, оставалось только подождать ещё часик. Тут неожиданно Френсису звонят и говорят, что заняться им особо и нечем. — у меня идея — сказал Рампо — как насчёт того, чтобы вызвать им всем такси? Тогда почти всех мы отправим сюда, а водителя машины с Гоголем подговорим, чтобы он завёз пассажиров сюла только через час! — ты как обычно гениален, Рампо - с улыбкой сказала Йосано коллеге — ну ради такого не жаль ещё разок потратится — говорил Френсис, одобряя идею детектива Так и поступили. Вызвали несколько такси, по телефону рассказали план, а нагулявшиеся только должны были решить кто поедет вместе с Николаем в машине в часовое путешествие по городу. Думать долго не пришлось и этим кем то добровольно решился стать Достоевский. Заказали на машину больше, потому и пихать кого то ещё к двоице русских не стали. Все остальные поехали на место проведения праздника, а эта парочка осталась в машине до полуночи. Часики тикали, время шло. Гоголь уже успел задремать на плече Фёдора, пока тот всматривался в ночной полумрак за окном. Время уже было почти полночь, оставалось лишь жалкие пара минут. Таксист уже приехал на место назначения и Достоевский стал аккуратно будить, тихо посапывающего у него на плече, Николая. Выйдя из машины, Фёдор взял беловолосого за руку и повел к нужному зданию. — Федяя, а куда мы идём? — спрашивал, оглядывающийся по сторонам, Гоголь — не похоже чтобы мы шли в штаб.. — увидишь, Коленька — спокойно отвечал брюнет. И вот, 00:00, 1 апреля, суббота. Достоевский заводит Николая внутрь здания и тут же загорается свет, гремят хлопушки все выходят и кричат удивлённному Гоголю — С днем рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.