ID работы: 13276448

Чатфик бсд o(*^▽^*)o

Смешанная
NC-21
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Понесло на свадьбы

Настройки текста
Примечания:

Время 13:56

Пользователь Неизвестный добавил 1 пользователя

Неизвестный: Теперь Маки тоже с нами в этом чатике) Вы её видели на дне рождения Гоголя Мамми: О, та зелёноволосая девочка с капельницей? Неизвестный: Она самая Подсолнух: О, так это же круто! Полулысый: ХАЗААЗЗАВЗЗАЗВХЫХАХААХХ Видео:

* * *

На видеозаписи видно, как Фёдор поправляет Ивану деловой, как кажется, костюм, а неподалёку от них ругаются Николай и Сигма. Сигма: Я НЕ БУДУ ЭТО НАДЕВАТЬ Коля: А ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ Сигма: НЕТ, Я НЕ НАДЕНУ ЭТО Коля: НАДЕНЕШЬ, ИНАЧЕ Я ОДЕНУ ЭТО НА ТЕБЯ ЛИЧНО))) Сигма: НЕЕЕЕЕЕТ После этого Сигма начинает убегать от Гоголя. Ваня: господин, а это обязательно..? Федя: обязательно, видишь же, ребёнку скучно Ваня: вы про Николая? Федя: конечно, не про Сигму же За кадром же ржёт Пушкин.

* * *

Мумиён: ХАХАХПХАХА, ЧЕ ПРОИСХОДИТ Не_Тигр: Вот это у вас там весело конечно.. Ух, бедный Сигма Трёхлетка: ПОМОГИТЕ, ОНО ДОЛБИТСЯ КО МНЕ В ВАННУЮ БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ ИЗОЛИРУЙТЕ ЭТОГО КЛОУНА ОТ МЕНЯ Изолятор: Сорян, изолятор закрыт на ремонт Трёхлетка: БЛЯЯТЬ, ОН ДВЕРЬ ОТКРЫЛ

Пользователь Трёхлетка вышел из сети

КрашенныйЁжик: Помянем.. ФанфикиМоёВсё: А что тут такого интересного происходит??? Полулысый: ХАЗААЗЗАВЗЗАЗВХЫХАХААХХ ЭТО ПИЗДЕЦ ВХВХАХВХАХВ Мумиён: ЧТО ЧТО ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЙ ДАВАЙ Полулысый: Видео:

* * *

Возле зашторенного окна стоят недоумевающий Гончаров в деловом костюме и красный Сигма в белом платье, фатой на голове и с каким то искуственным букетом в руке. Рядом с, подыхающим со смеху, Пушкиным, почти за кадром, стоит Достоевский с колонкой в руке и телефоном, а перед парой жертв стоит довольный Гоголь. Коля: итак, мы собрались здесь ради такого величайшего и торжественного события! [шёпотом] Федь, включай! После этого Фёдор включает что то в телефоне и из колонки начинает играть свадебный гимн, от чего Сигма ещё сильнее заливается краской. Коля: Иван Александрович Гончаров Вы согласны жениться на Сигме? Ваня: всмы- Коля: согласны! Сигма, а вы согласны выйти замуж за Ивана? Сигма: ЧТ- Коля: согласны! Ну чтож, тогда я объявляю вас мужем и женой! С сегодняшнего дня вы состоите в браке! Несите кольца! После этого, уже тоже смеющийся, Достоевский отдаёт Николаю сплетённые из бисера колечки, а тот в свою очередь одевает их на безымянные пальцы Ивана и Сигмы, пока те пребывают в шоке. Коля: поздравляю вас ещё раз, Иван Александрович Гончаров и Сигма Гончаров! Невеста может кидать свой букет, после чего вы можете поцеловаться! Горька! Тут уже не только Пушкин начинает ржать в голосину, но и Фёдор с Гоголем тоже. Иван и Сигма же, оба красные, не понимают что за цирк творится и лишь удивлённо переглядываются. Сигма: КОЛЯ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ЭТОТ БУКЕТ СЕЙЧАС В ЖОПУ ЗАСУНУ КАКОЙ ЕЩЁ К ЧЁРТУ Я ТЕБЕ СИГМА ГОНЧАРОВ?!?! Ваня: ловите меня, я падаю Какая ещё нахер свадьба.. Коля: ХАХАХА, СИГМОЧКАА, НУ ТЫ ЧЕГО ЭТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО БЫ СЛУЧИЛОСЬ)) Сигма начинает гоняться за Колей, пока Гончаров держится за голову одной рукой и придерживается за подоконник второй, переваривая случившееся, а Фёдор с Сашей уже начинают сильнее только ржать и падать от того на пол.

* * *

Мумиён: ХАХАЗАХАХАХАХА ХСХАХА0АХВ0В0ЗЫЖЫХЦХАЗХЫ ХВХВХВХА БЛЯТЬ ЭВХАХВХАХВХ ХВХЧХЧЖЧ А ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ НА СВАДЬБУУ?!?!?!? ХАХАХАХАХАХ Полулысый: ВЭАХАХАХАХАХХАХПХ Не_Тигр: Емае.. ФанфикиМоёВсё: А НАС ЧЕГО НЕ ПОЗВАЛИ ЭЭ Убью_Зарежу: ВОТ ИМЕННО ФанаткаРюноске: КОШМАР НАС И НЕ ПОЗВАТЬ??? ЖертваИнцеста: Мне жаль Сигму.. ФанфикиМоёВсё: О, БРАТИК) ДЕВЧАТ, Я ЗНАЮ ЧЕМ МЫ ЗАЙМЁМСЯ)) Убью_Зарежу: ХАХАХАХА, ТАЧИХАРА ЖДИ ГОСТЕЙ ФанаткаРюноске: БЫСТРЕЕ ТОГДА СОБИРАЕМСЯ К НИМ! 1!11!

Пользователь ФанфикиМоёВсё вышел из сети

Пользователь Убью_Зарежу вышел из сети

Пользователь ФанаткаРюноске вышел из сети

КрашенныйЁжик: БЛЯТЬ.... Мумиён: ХАХАХАЗАХА Полулысый: АЭВХХВХААЗАХПХ

Время 14:37

Дохлик: Пипец Вот это вас разнесло СойевыйСоус_С_Чаем: Маки, это ты? Дохлик: Ага И тебе привет Тэтте СойевыйСоус_С_Чаем: Что то я пропустил твоё добавление сюда.. Дохлик: Ой да не страшно Со всеми бывает Клоун-В-Подкрадулях: Фото: Сигма лежит калачиком на полу, головой на ногах у Гончарова, а тот гладит лежащего по голове Муж и жена отдыхают 😍😘🤩 Мумиён: ХАХВЗАЗАХА Отличная пара Дохлик: Жесть вы купидоны конечно ФанаткаРюноске: Не только они) Мы взломали хату Тачи СкальпельКручеМечей: Кошмар А я то думаю что там за крики и вопли ФанаткаРюноске: Видео:

* * *

На видеозаписи видно как Наоми и Гин пытаются подобраться к Джуничиро и одеть на него свадебную фату, в то время как Тачихара обнимает его и отгораживает от девочек, поворачиваясь к ним спиной. Наоми: ну же, братик, давай оденем её на тебя? Образ же неполноценный! Тачи: да свалите уже, вы его сейчас до истерики доведёте, итак платье на него напялили уже Гин: а ты что, волнуешься, да?)) Тачи: иди нахуй, ты меня вообще в костюм нарядила Гин: вообще то неполностью! Ты сопротивляешься( Тачи: ВЫ МНЕ В КВАРТИРУ ВЛОМИЛИСЬ АЛЕ На фоне ржёт Хигучи и приближает камеру, после чего наводит на лицо перепуганного Танидзаки.

* * *

Кашлотик: Я боюсь своей сестры День не знаю какой Клоун-В-Подкрадулях: ХАЗАЗАЗАЗАЗАХВХВХАХ Дохлик: ХАХАХАХЧХАХА БестиДед: Давайте скидываться на похороны Мумиён: ХАХАХАХ А ЧЕ НЕ НА СВАДЬБУ БестиДед: Они им итак уже свадьбу сейчас устроят из говна и палок А вот на похороны надо бы скинуться, чувствую эти оба нам ещё спасибо за это скажут Крыса: И кого хоронить будут?. Малосольный_Не_Огурец: Да тут уже по ситуации.. Кто первый копыта откинет, того и похороним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.